AlexMax писал(а):sergey писал(а):Yamin Gundu писал(а):ttn, на Пенанге уже много лет живет Люба. Кажется, она здесь появляется иногда.
Очень хотелось бы пообщаться с Любой. Мы участники программы MM2H уже два года. Часто бываем на Пенанге. Планируем на осенне-зимние месяцы жить на острове. Не знаем в какой части острова снимать жилье. Связывались с риэлторами, нам предоставили большой выбор, но хотелось бы узнать мнение соотечественников. Люба, откликнитесь в личку. Заранее благодарен, Сергей.
Если хочется жить деревенской жизнью подальше от туристов, то Балик Пулау. А если поближе к благам и прелестям цивилизации, то я бы выбрал Pearl Hill возле Batu Ferringhi. Был там в гостях у знакомого китайца, не дом, а сказка. Я, конечно, видел немало шикарных бунгало в районе Дамансара Хайтс в КЛ, но тот дом в Pearl Hill на меня произвёл большое впечатление, настоящий резорт.
Кстати, там и белые люди рядом живут. Так что лично я бы остановился на Pearl Hill.
Прошу прощения - не до конца ответил на Ваш вопрос!
Агент при выдаче документов на программу получил $1810 за свои услуги. Но это того стоило