Малайзия мой второй дом

Все о государственной программе Малайзии "Малайзия Мой Второй Дом" (MM2H)
sergey
Турист

Re: Малайзия мой второй дом

Сообщение sergey » 20 фев 2010 19:40

AlexMax писал(а):
sergey писал(а):
Yamin Gundu писал(а):ttn, на Пенанге уже много лет живет Люба. Кажется, она здесь появляется иногда.

Очень хотелось бы пообщаться с Любой. Мы участники программы MM2H уже два года. Часто бываем на Пенанге. Планируем на осенне-зимние месяцы жить на острове. Не знаем в какой части острова снимать жилье. Связывались с риэлторами, нам предоставили большой выбор, но хотелось бы узнать мнение соотечественников. Люба, откликнитесь в личку. Заранее благодарен, Сергей.

Если хочется жить деревенской жизнью подальше от туристов, то Балик Пулау. А если поближе к благам и прелестям цивилизации, то я бы выбрал Pearl Hill возле Batu Ferringhi. Был там в гостях у знакомого китайца, не дом, а сказка. Я, конечно, видел немало шикарных бунгало в районе Дамансара Хайтс в КЛ, но тот дом в Pearl Hill на меня произвёл большое впечатление, настоящий резорт.

Кстати, там и белые люди рядом живут. Так что лично я бы остановился на Pearl Hill.

Прошу прощения - не до конца ответил на Ваш вопрос!
Агент при выдаче документов на программу получил $1810 за свои услуги. Но это того стоило

vse-zanyato
Турист

Сообщение vse-zanyato » 09 окт 2011 03:53

sergey, вы не могли бы дать контакты этого юриста, если он еще практикует?
консультацию можно провести с ним удаленно?
разговаривает на английском?
спасибо!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 окт 2011 04:03

vse-zanyato писал(а):sergey, вы не могли бы дать контакты этого юриста, если он еще практикует?
консультацию можно провести с ним удаленно?
разговаривает на английском?
спасибо!

У меня пока результат ждет :) Но можете взять моего агента для консультаций - очень толковый - на английском - ловите е-мейл в ЛС ;)
Я с ним встречался в KL
Документы все отсылал DHL ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

B_girl
Турист

Сообщение B_girl » 27 окт 2011 10:13

Здравствуйте! Мы были первыми с Кыргызстана.Моя семья получила mm2h в 2008 году. :)Нас 7 человек.Все дети учатся в International School.Я учусь в университете,работаю сейчас.Сестренка выпустилась,поступает.2 сестренки еще учатся.Братишка тут с садика,думает,что русскоговорящие-это кыргызы :))) Все благополучно интрегрировались :) Здоровье подтянули.Родители помолодели лет на 10! :) Вот.. В процедуре получения Malaysia My Second Home помогла суперская компания -Complete Point(во главе с Bee Wong). Будут вопросы пишите! :)

Sanjik-bosteri
Турист
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sanjik-bosteri » 05 мар 2012 16:03

B_girl писал(а):Здравствуйте! Мы были первыми с Кыргызстана.Моя семья получила mm2h в 2008 году. :)Нас 7 человек.Все дети учатся в International School.Я учусь в университете,работаю сейчас.Сестренка выпустилась,поступает.2 сестренки еще учатся.Братишка тут с садика,думает,что русскоговорящие-это кыргызы :))) Все благополучно интрегрировались :) Здоровье подтянули.Родители помолодели лет на 10! :) Вот.. В процедуре получения Malaysia My Second Home помогла суперская компания -Complete Point(во главе с Bee Wong). Будут вопросы пишите! :)

Здравствуйте B_girl, я тоже из КГ, родители заинтересовались этой программой и хотелось бы узнать от земляков, которые прошли через все процедуры MM2H. Не могли бы ответить на пару вопросов? 1) Я сам учусь здесь в Малйзии, студент - это никак не повлияет если мои родители захотят сюда переехать? и 2) Вы указали, что уже работаете, но в выше на форуме было указано, что НЕльзя работать в Малайзии или я чего-то не допонял? Рахмат

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 июн 2012 10:36

Что-то земляЧки затянули с ответом....

1 На программу MM2H это не влияет никака
2 Если дети старше 18 лет то они автоматом выходят из-под программы родителей. И оформляют визу сами - то ли рабочую то ли студенческую - думаю это тот самый вариант
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

mybek
Турист

Сообщение mybek » 28 ноя 2012 22:50

Хотели познакомиться участниками ММ2H программы в Малайзии.
Последний раз редактировалось mybek 12 дек 2012 21:44, всего редактировалось 2 раза.

mybek
Турист

Сообщение mybek » 28 ноя 2012 23:11

Здравствуйте земляки из Кыргызстана ,рады познакомитья с вами.

Вернуться в «Malaysia My Second Home»