На проходящем в Финляндии и Швеции чемпионате мира по хоккею болельщики обратили внимание на очередного осьминога-предсказателя. На этот раз им стал осьминог Якки, живущий в музее подводного мира Sea Life (Хельсинки, Финляндия). С его помощью болельщикам удалось узнать результат проходящего в эти дни чемпионата мира по хоккею.
Когда в аквариум с осьминогом были опущены четыре флага тех сборных, которые сыграют в полуфинале чемпионата мира (Финляндия, Россия, Словакия, Чехия), Якки схватил своими щупальцами флаг Финляндии и затащил его в свою нору и долгое время не хотел расставаться со своим трофеем. Болельщики сборной Финляндии посчитали это добрым знаком в преддверии полуфинального матча финской сборной с россиянами, который должен состояться 19 мая, сообщает independent-news.ru.
http://sport.news.am/rus/news/4513/osminog-predskazal-pobeditelya-chempionata-mira-po-khokkeyu.html
Хоккей полуфинал ЧМ сегодня Россия - Финляндия
- Gvozd
- Гуру
Хоккей полуфинал ЧМ сегодня Россия - Финляндия
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Re: Хоккей полуфинал ЧМ сегодня Россия - Финляндия
в Москве принимают ставки на основное время на победу финов 3.8 к одному, а наших 1.7 к одному
не переоценена ли наша сборная?
пора ставить на финнов
не переоценена ли наша сборная?
пора ставить на финнов
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, знаток вы наш великий. Не смог пройти мимо, уж простите.
Открою ваши финские глазки, посмотрите таблицу игр... у сборной России нет ни одного проигрыша, в отличие от любимых вами финнов. Зинатулла Билялетдинов без преувеличения талантливый тренер и команду вытянет.
P.s. Стойкое ощущение, что вам пора менять гражданство и ФИО на финское или малазийское...
Открою ваши финские глазки, посмотрите таблицу игр... у сборной России нет ни одного проигрыша, в отличие от любимых вами финнов. Зинатулла Билялетдинов без преувеличения талантливый тренер и команду вытянет.
P.s. Стойкое ощущение, что вам пора менять гражданство и ФИО на финское или малазийское...
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- AlexMax
- Гуру
Тоже слежу за ЧМ. Ставлю на наших.
Якки на мыло.
Якки на мыло.
1 Кор. 13:1–8
- Gvozd
- Гуру
Дорогой Gonsales, - давать советы и поучать незнакомых людей - это что национальная традиция?
Мне дела нет до них уж простите за прямоту.
Какое иметь гражданство, за кого болеть и на кого ставить (при чем это разные вещи) - это уж мое личное дело. Да я люблю финскую сборную давно и даже флажок купил пролетая неделю назад транзитом Хельсинки, а за сборную СССР болею лет с пяти - но Вам же нет до этого дела - Вы просто не могли пройти мимо!
Я за классный хоккей который должен быть сегодня - а под каким он флагом пройдет это вторично
Мне дела нет до них уж простите за прямоту.
Какое иметь гражданство, за кого болеть и на кого ставить (при чем это разные вещи) - это уж мое личное дело. Да я люблю финскую сборную давно и даже флажок купил пролетая неделю назад транзитом Хельсинки, а за сборную СССР болею лет с пяти - но Вам же нет до этого дела - Вы просто не могли пройти мимо!
Я за классный хоккей который должен быть сегодня - а под каким он флагом пройдет это вторично
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
AlexMax писал(а):Тоже слежу за ЧМ. Ставлю на наших.
Якки на мыло.
Я про денежную ставку выше писал
А наши фавориты явные перед матчем
Но у меня все хорошо
))))))
с какого хоя она переоценена, если не трудно поделитесь познаниями не со мной, а с теми кто читает очередные негативные тезисы о России...не переоценена ли наша сборная?
пора ставить на финнов
Продолжайте писать в двойственной манере, но Российскую сборную не трогайте!
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Gvozd
- Гуру
ЙестЪ сЭр
)))))))))))))))))))))))))
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Наши просто молодцы - задор и игра прям как во времена Михайлова, Петрова и Харламова 
Похоже фины Якки сегодня сЪедят и запЪют морем пива
Хорошая игра как я и ожидал
А у наших игра просто чемпионская
Ни Словаки ни Чехи не устоят
Похоже фины Якки сегодня сЪедят и запЪют морем пива
Хорошая игра как я и ожидал
А у наших игра просто чемпионская
Ни Словаки ни Чехи не устоят
Но у меня все хорошо
))))))