Уважаемые форумчане, хочу обратиться к любителям авто и мотоциклов, людям, разбирающимся в технике, в особенности, если имеются любители 4х4.
Интересует, есть ли у кого возможность, и кому это будет не затруднительно, оказать помощь в получении информации от продавца в Малайзии в отношении достаточно редкой в России детали для японского внедорожника.
Территориально продавец расположен по адресу: Lot 29805, Jalan Bendahara, Ipoh
Деталь, которую я так долго искал для своего авто, была выставлена на продажу на сайте: http://www.mudah.my/. При этом из объявления я не смог установить или деталь продается в необходимом комплекте или нет, также продавец не указал цену детали.
Прямо с объявления на сайте уже писал продавцу (на своем ломаном английском), но в ответ пока тишина (или я с языком намудрил или связь на сайте какая-то не такая).
Теперь получается информацию можно узнать у продавца только на месте, а информация очень нужна.
Если вдруг, кто сможет помочь, стучитесь в личку, и если не трудно сразу с вашей электронкой, на которую можно будет уточнить ссылку на объявление продавца и в наглядном виде (с фото) пояснить необходимую для выяснения у продавца информацию.
Спасибо.
Нужна информация о редкой детали для япон.внедорожника
- Gvozd
- Гуру
Re: Нужна информация о редкой детали для япон.внедорожника
В Малайзии на е-мейлы почти никто не отвечает
Считают это несерьезным
Только звонить или приезжать лично
В Вашем длинном сообщении так и нет ни названия детали ни её комплектности ни примерной цены сколько она должна стоить
Советую найти англоязычного друга/подругу и позвонить обсудив деталь её комплектность и стоимость, а так-же способы оплаты и пересылки потому как в Ipoh вряд ли кто живет из местных русскоговорящих
Также имейте в виду - кидать здесь тоже умеют не хуже чем в России
P.S И в чем редкость то детали
её что по номеру нельзя заказать новой из России? 
Считают это несерьезным
Только звонить или приезжать лично
В Вашем длинном сообщении так и нет ни названия детали ни её комплектности ни примерной цены сколько она должна стоить
Советую найти англоязычного друга/подругу и позвонить обсудив деталь её комплектность и стоимость, а так-же способы оплаты и пересылки потому как в Ipoh вряд ли кто живет из местных русскоговорящих
Также имейте в виду - кидать здесь тоже умеют не хуже чем в России
P.S И в чем редкость то детали
её что по номеру нельзя заказать новой из России? 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Живут как минимум двое, Василя, по-моему и еще девушка
- Gvozd
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, не знал 
Тогда вариант 2 просить всё это уточнить живущих поблизости и прислать шОколадку
Тогда вариант 2 просить всё это уточнить живущих поблизости и прислать шОколадку
Но у меня все хорошо
))))))
Ребята, спасибо, что хоть что-то что прояснили, особенно с мылом.
Тогда с вашего позволения опишу немного деталь и ситуацию по ней.
Может еще что-нибудь посоветуете, в каком направлении можно двигаться или не двигаться вообще.
Постараюсь не вдаваться в излишние техподробности.
Итак, я ищу штатную б/у механическую лебедку на свой джип Mitsubishi Pajero-2. Новую лебедку заказать, конечно, можно, но ее цена абсолютно не адекватна.
Поэтому речь о б/у лебедке, которая стоит не дороже электрической, но в России встречается очень редко даже на Востоке, а при появлении в продаже сразу уходит, так как охотников хватает.
Вот ссылка на объявление продавца:
http://www.mudah.my/vi/13881041.htm
Еще встречал объявления на филиппинских сайтах.
На фото продавца в этой куче!!! я точно вижу не менее двух лебедок. Такое впечатление, что все б/у лебедки на Паджеро идут в Малайзию и Филиппины (будто в России им не будет применения)
Цену лебедки продавец не указал. Также не понятно по комплектности.
В комплекте мехлебедки обычно идет сама лебедка, карданы и коробка отбора мощности с валом на лебедку (сокращенно КОМ или ВОМ, коробочка с шестеренкой пристыковывается к раздаточной коробке джипа).
КОМ по-английски, вроде как зовется Transfer PTO или PTO gear. В объявлении продавца вижу, что точно продает саму лебедку и карданы, а про КОМ не понятно или лебедка без него или продавец КОМ просто обозвал PTO. Сам склоняюсь к последнему, ибо далее продавец пишет про какие-то зубья и цифры, видимо количество зубов, т.е. возможно предположить, что параметры шестерни КОМа.
Таким образом, от продавца собственно и хотелось узнать хотя бы цену лебедки (а то может и морочиться не стоит) и продает он ее точно с КОМом или нет и если с КОМом, то какие параметры шестерен.
Ну, вот, как-то так, после все этого грузовика, что я тут навыписывал, вряд ли, думаю, будет этично проситься с этой технической казуистикой за помощью к особам женского пола.
Есть еще мысль выйти на какого-нибудь рейтингового местного продавца запчастей на ебэе и через него как-то порешать. Но что представляет собой малайзийский ебэй, можно ли ему доверять.
Тогда с вашего позволения опишу немного деталь и ситуацию по ней.
Может еще что-нибудь посоветуете, в каком направлении можно двигаться или не двигаться вообще.
Постараюсь не вдаваться в излишние техподробности.
Итак, я ищу штатную б/у механическую лебедку на свой джип Mitsubishi Pajero-2. Новую лебедку заказать, конечно, можно, но ее цена абсолютно не адекватна.
Поэтому речь о б/у лебедке, которая стоит не дороже электрической, но в России встречается очень редко даже на Востоке, а при появлении в продаже сразу уходит, так как охотников хватает.
Вот ссылка на объявление продавца:
http://www.mudah.my/vi/13881041.htm
Еще встречал объявления на филиппинских сайтах.
На фото продавца в этой куче!!! я точно вижу не менее двух лебедок. Такое впечатление, что все б/у лебедки на Паджеро идут в Малайзию и Филиппины (будто в России им не будет применения)
Цену лебедки продавец не указал. Также не понятно по комплектности.
В комплекте мехлебедки обычно идет сама лебедка, карданы и коробка отбора мощности с валом на лебедку (сокращенно КОМ или ВОМ, коробочка с шестеренкой пристыковывается к раздаточной коробке джипа).
КОМ по-английски, вроде как зовется Transfer PTO или PTO gear. В объявлении продавца вижу, что точно продает саму лебедку и карданы, а про КОМ не понятно или лебедка без него или продавец КОМ просто обозвал PTO. Сам склоняюсь к последнему, ибо далее продавец пишет про какие-то зубья и цифры, видимо количество зубов, т.е. возможно предположить, что параметры шестерни КОМа.
Таким образом, от продавца собственно и хотелось узнать хотя бы цену лебедки (а то может и морочиться не стоит) и продает он ее точно с КОМом или нет и если с КОМом, то какие параметры шестерен.
Ну, вот, как-то так, после все этого грузовика, что я тут навыписывал, вряд ли, думаю, будет этично проситься с этой технической казуистикой за помощью к особам женского пола.
Есть еще мысль выйти на какого-нибудь рейтингового местного продавца запчастей на ебэе и через него как-то порешать. Но что представляет собой малайзийский ебэй, можно ли ему доверять.
- Gvozd
- Гуру
maka, я Вам с покупкой ничем помочЪ не могу. Но Вы не задумывались о стоимости её доставки? А то выйдет как новую заказать 
Но у меня все хорошо
))))))