Должен ли мужчина иногда получать в морду чтоб не задавался?

Машины, мотоциклы, часы, оружие, девушки
Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 окт 2011 03:17

Чтобы не строил из себя короля земли? семьи? Чтоб не заразился какой звездной болезнью? :)
Чтобы помнил что такое - больно? ;) Чтобы не забыл что на силу всегда есть другая сила?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

CrazyHorse
Гуру

Re: Должен ли мужчина иногда получать в морду чтоб не задавался?

Сообщение CrazyHorse » 05 окт 2011 08:46

Должен. И не только мужчина. Но в конкретном случае, а не на всякий пожарный.
Вы про Полонского ? 8-)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 05 окт 2011 09:03

Gvozd, по ситуации! И от жены можно, тоже по ситуации! ;)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 05 окт 2011 11:15

вовсе не должен, поскольку придя домой он выместит зло на детях. мирового добра станет меньше :D
Love you :kiss:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 05 окт 2011 12:06

Gvozd писал(а):Чтобы не строил из себя короля земли? семьи? Чтоб не заразился какой звездной болезнью? :)
Чтобы помнил что такое - больно? ;) Чтобы не забыл что на силу всегда есть другая сила?

Знаете полезо конечно, чтоб не расслаблялся, но не такими способами типа ора, сковородок, унижения, я терпеть немогу , когда любая женщина унижает мужчину на людях и пытается всем показать, что он подкаблучник. Что она показывает? Да , ничего, хорошего, только то, что живет с тряпкой. Нужно мужчину любить и уважать, лелеять, заботится о нем. быть ему самой-самой, на людях вести себя пристойно, чтоб при всех он был глава семьи и этакий мужчина, который может ударить кулаком по столу. А уж дома , можно его повоспитывать, если провинился, но тоже лучше говорить спокойно, обиженным голосом))) Типа, ятакая расстакая хорошая, а ты себя так ведешь и тд итп))) А если совсем на голову сел))) Можно слезу пустить, ведь никто не любит , когда любимая плачет. В общем стараться быть женщиной, даже если ты супер босс и от тебя дрожит департамент, нужно быть хрупкой и беззащитной для своего любимого. Мужчина должен это чувствовать, что он хозяин дома, положения, а уж как сделать так чтоб было по нашему и он при этом не был по прессингом и не думал, что его гордость мужская попрана))) Учиться и еще раз учиться))) ну это мои хитрости :oops: Так что все счастливы, я от того , что все всегда по моему, а муж от того , что думает, что все по его))))
Изображение

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 05 окт 2011 12:11

кстати и жене тоже может перепасть :D мировое добро--

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 05 окт 2011 12:19

person1534, ну таких, сшвыряем на свалку далеко и подальше, пусть дура какая-нибудь это дерьмо подбирает.
Изображение

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 05 окт 2011 12:41

Gvozd писал(а):Чтобы не строил из себя короля земли? семьи? Чтоб не заразился какой звездной болезнью? :)
Нет, не должен.
Исключение можно сделать для тех мужчин, которые задаются такими вопросами.. :mrgreen:
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 05 окт 2011 12:51

person1534, ну таких, сшвыряем на свалку далеко и подальше, пусть дура какая-нибудь это дерьмо подбирает.

драгоценная, это не дерьмо, а природа человеческая такая :D ее можно игнорировать, но нельзя изменить

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 05 окт 2011 13:27

я считаю что должен,в некоторых случаях даже очень хорошую взбучку можно.Хотя думаю что,всё равно не поможет,если он дашёл до такого ,что его хорошенько побить хотят,то думаю врятли такого барана этим переубедишь,хватит на пару месяцев а потом снова

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 05 окт 2011 13:36

Мне вот интересно сколько лет в Малайзии дают за мордобой? Насколько я знаю что хорошо в России то не принято в Малайзии ;)

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 05 окт 2011 13:41

МАДО писал(а):Gvozd, по ситуации! И от жены можно, тоже по ситуации! ;)

вы меня опередили :mrgreen:

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 05 окт 2011 14:07

Странный вопрос, однако. Женский коллективный разум воспринял это на свой счет и рассуждает о "воспитании своих мужей". Хаха.
Бить ли мужа? Это такой же бред как и "бить жену". Зачем она/он/оно такое нужно, если речевого аппарата, вернее слованого запаса не хватает для выяснения разногласий.

В ситуации с мужским населением, только в случае открытого агрессивного домогательства, как ответная успокаивающая мера. Бить за то что кто-то считает себя пупом земли и звездит.. Не смешите, это звучит как зависть. Если сам не можешь быть пупом земли - учись или проходи мимо)))

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 05 окт 2011 14:20

никак не могу понять вопроса. должен или не должен. своих мужчин даже не могу представить получающими по лицу. хотя,однажды папа дрался при мне- вернее паре сопляков по ушам надавал, а то думали с пожилым человеком и девченкой легко справятся. ой, честно, я им ужасно горжусь!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 05 окт 2011 14:22

b10827068, а почему Вы решили, что женский коллектив применил это на себя? Отвечаю за себя: первое предложение ответ на вопрос. Второе приписка в случае( думаю объяснять не надо в каком ;) ). Метание сковородок вообще за пределами непонимания смысла вопроса. :howcome: Вот словарный запас как раз таки и помогает расставлять все на свои места. А нюни больше на слизь походят. Так шо я себя пупом земли не считаю, мой пуп-мой муж. :D Но когда откровенная глупость, то и пожурить могу. То же, с радостью приму на себя от него, если буду неправа. Так шо гармония.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 окт 2011 14:44

person1534 писал(а):вовсе не должен, поскольку придя домой он выместит зло на детях. мирового добра станет меньше :D

Ну это же не мужчина ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 05 окт 2011 14:47

Ну это же не мужчина

тогда мужчин или нет, или у них другие способы снятия стресса :D чужие дети там... мировое добро--

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 окт 2011 14:50

chemist777 писал(а):Мне вот интересно сколько лет в Малайзии дают за мордобой? Насколько я знаю что хорошо в России то не принято в Малайзии ;)

В России давно ничего не дают (только в случаях если сильно попросите) - дерутся уже и на перекрестках из-за того что кто то кого то не пропустил на машине и в кабаках по пЪяни, вот и по НТВ в эфире уже тоже дерутся - в общем когда безвластие и Полиция вся занимается своими делами дерутся везде

http://top.rbc.ru/society/05/10/2011/618699.shtml

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 окт 2011 14:51

person1534 писал(а):
Ну это же не мужчина

тогда мужчин или нет, или у них другие способы снятия стресса :D чужие дети там... мировое добро--

А с мужчинами по моему давно дифицит в мире ж)

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 05 окт 2011 14:55

Gvozd, ой, так вот в чем вопрос )) Эта новость, как испорченная рыба, уже плохо пахнет, но все же.. Считаю что тов.Лебедев глупо выглядел когда махал рукой в сторону тов.Полонского. Точно так же как тов. Полонский глупо выглядел когда решил устроить из этого события публичное мероприятие с разбирательствами. Хоть они оба достаточно обеспечены, но в целом жутко глупы... но, чего не сделаешь ради пиара.. хахаха.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 05 окт 2011 14:57

Gvozd писал(а):
person1534 писал(а):
Ну это же не мужчина

А с мужчинами по моему давно дифицит в мире ж)

Отрицаю, много хороших, вот гнид, не много , но встречаются, попадалась мне одна такая. Ему сковородкой про меж глаз, ради профилактики, чтоб женщин уважал и не трогал, сам Бог приказал.
Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 окт 2011 15:10

SonyaM писал(а):никак не могу понять вопроса. должен или не должен. своих мужчин даже не могу представить получающими по лицу. хотя,однажды папа дрался при мне- вернее паре сопляков по ушам надавал, а то думали с пожилым человеком и девченкой легко справятся. ой, честно, я им ужасно горжусь!

Ну можно же это и образно понимать
Да и в названии темы же написано - чтоб не задавался
А может кто и не задается - значит не про него тема ;)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 окт 2011 15:11

b10827068 писал(а):Gvozd, ой, так вот в чем вопрос )) Эта новость, как испорченная рыба, уже плохо пахнет, но все же.. Считаю что тов.Лебедев глупо выглядел когда махал рукой в сторону тов.Полонского. Точно так же как тов. Полонский глупо выглядел когда решил устроить из этого события публичное мероприятие с разбирательствами. Хоть они оба достаточно обеспечены, но в целом жутко глупы... но, чего не сделаешь ради пиара.. хахаха.

Нет - тема не об этом
Это просто пример что в России уже дерутся везде ;)

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 05 окт 2011 15:21

Что поделать, как говорил Аль-Капоне, "доброе слово-очень хороший аргумент, но лучший аргумент-это доброе слово и добрый кольт")) Это по моему уже стало "нормой разрешения спора", либо кулаком в репу, либо модно щас "а напоследок я скажу" последнее слово из травматики...
Gvozd, Вы бейте не раздумывая, а потом здесь посидим, обсудим степень необходимости "давания ему в морду"...)
А Полонский по моему, уже давно просил кирпича, сразу после того когда заявил публично на рекламных билбордах "У кого нет ммиллиарда, тот пошел на х..й"
Последний раз редактировалось Gonsales 05 окт 2011 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 окт 2011 15:31

Gonsales, зря Вы заострили на них - я их фамилии первый раз в жизни слышу и узнал только из СМИ и этой драки
Просто здесь спросили - сколько дают за драку
Я и говорю что в России не сколько - дерутся везде

А темка в частности об этом

Вернуться в «Мужской Клуб»