То на степе скачу в спортклубе сил как то меньше стало, то голова квадратная и не соображает.
В общем желание бросить пришло - как реализовать?
Поделитесь опытом
3 года как не курю, и не собираюсь. 13 летний стаж как ветром сдуло.
Moon Flower писал(а):Gvozd, мой рецепт
подсчитайте сколько выкуриваете за день, допустим 20
с завтрашнего дня выкуриваете 15 и так неделю
потом 10
дальше 5
Если очень хочется курить, занимаетесь деятельностью, при которой курение невозможно! Проявляете силу воли!
потом выкуриваем 4 сигареты в день на протяжении недели
3...
2...
Когда пришла очередь к одной, ваш организм уже немного очистится от яда и будет воспринимать сигареты как яд, и вам станет плохо от этой одной сигареты, потому что организм привык к чистому воздуху.
Вот тогда Хлоп, и все, больше не курю!
aoaoseydi писал(а):Аллен Карр http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking
проверенно на себе. работает 100%!
3 года как не курю, и не собираюсь. 13 летний стаж как ветром сдуло.
. 
Moon Flower писал(а):Gvozd, я думаю без силы воли и твердости характера не обойтись. Когда бросала, помню, что было тяжело. А вот сейчас, когда надо сесть и написать 4 реферата по 3 тыщи слов каждый на какие-то тупые темы, думаю
Как же легко было бросить курить!
Немножко усилия над собой, и вы будете очень довольны!

Pavel, aoaoseydi, знаю эту книгу, но когда начинал читать желания бросить не было и читать её не смог Может заново начать читать
aoaoseydi писал(а):Pavel, aoaoseydi, знаю эту книгу, но когда начинал читать желания бросить не было и читать её не смог Может заново начать читать
у меня эта книга года 2 на рабочем столе компа висела (супруге спасибо), ни разу не открыл.
1) работа у меня вахтовая (месяц на месяц), а выкуривал я по 2 пачке красного Marlboro в день. пугало не столько количество, сколько чувство неудовлетворения, хотелось еще... да и сразу блоками на работу затариваться сильно било по карману!
2) сыну тогда было 3 года, думал пока пацан не понимает надо бросать.
3) одного моего знакомого торкнуло (приступ), врачи сказали от сигарет - 100%. он тогда легко отказался.
4) каждые 4 месяца отбеливал зубы (так как чаще нельзя). сейчас таковой проблемы не имею, хоть и на кофе налегаю.
5) каждая чистка зубов провоцировала тошноту. оказалось - от курения. больше не мучаюсь.
6) наклониться чтоб завязать шнурки - каторга! потом весь день давление мучало. теперь футбол гоняю, и хоть бы хны.
все в сумме натолкнуло на мысль бросить. я уже молчу про свежее дыхание...
так что, пока реально не решились, ничего не выйдет...
УДАЧИ!
Indigo_Girl писал(а):На проекте у малайцев в том году пошла мода на электронные сигареты, ведь привычка курить это не только никотиновая зависимость, а человек привыкает к самой сигарете. Ну вот и многие покурив пару месяцев электронную совсем бросили курить. Может она и вредна, хотя пишут , что нет. Но зато факт на лицо , отъявленные курильщики бросили совсем курить.
А я бросила потому что после сигареты обязательно хотелось почистить зубы, умыться, во общем запах из -за рта не очень, от одежды, одышка появляется, еще и голова болела, да и мужчины не очень любят, когда женщина курит и обязательно пытаются запретить.Так что я и бросила, от всех этих факторов вместе. Да и не курящий мужчина как и женщина всегда пахнет приятней чем курильщик.Но те кто любят курить - не бросят, просто потому что им нравится курить, да и жить с сигаретой им кажется легче.Так что мой совет- электронная сигарета. Интересно, но продаются даже трубки.
Мари писал(а):у мужа как то раз сердце сильно прихватило. на следующее утро встал , сам поставил себе диагноз . Сказал , что это он сигарет. И больше не курил. а курил много (2 пачки красных Мальборо)и около 15 лет .
Я с ним курила тоже , но когда он бросил , то я тоже за компанию )))))))))
Муж говорил , что первые 2 месяца тяжеловато было . Тянуло очень.
главное стимул иметь , для чего это делать. а если стимула нет , то тяжело что то делать.
Вон я язык учу уже 2 года , а стимула нет и идет слабовато((((((((((
мне бросить легко было .
уже почти 2 года не курим
Rizhaya писал(а):Moon Flower писал(а):Gvozd, я думаю без силы воли и твердости характера не обойтись. Когда бросала, помню, что было тяжело. А вот сейчас, когда надо сесть и написать 4 реферата по 3 тыщи слов каждый на какие-то тупые темы, думаю
Как же легко было бросить курить!
Немножко усилия над собой, и вы будете очень довольны!
+10000000 Сейчас именно этим и занимаюсь) Пишу 3500 слов на тупые темы и бросаю курить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя