Евро 2012
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Евро 2012
chanel, мы смотрели глазами... откровенно не понял вопроса, так как никаких проблем с просмотром не испытывали.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
baixiong писал(а):Eugene Demyanovskiy, Да матч был не плохой, только зря в самоваре встречу отменили, одному было как то скучно смотреть.
А кстате почему отменили?
Вчерашние два матча мы смотрели у меня дома, честно говоря в сообщении megadiler прослеживается явный вопрос "кто идет? " на который лично я явных откликов не узрел, что говорило о том что с форума как всегда мало кто куда реально ходит. По факту же, у всех присутствующих есть телефоны друг друга и встреча перенеслась именно посредством телефонных разговоров. В следующий раз, проявляйте свое желание более четко и заранее. ..Как все просто
- Born in KZ
- Экспат
Смотрите через Sopcast. Так судья "мат" был на стороне поляков проплатили ему игру. Россия заслуживала победы
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Да никто ему не платил.. . Если бы проплатили то и первый гол поляков оффсайдный засчитали бы ))
Последний раз редактировалось Eugene Demyanovskiy 13 июн 2012 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Born in KZ
- Экспат
- Ed-Abram
- Экспат
Покажите хоть одну страну-хозяйку ЧЕ(ЧМ) не в пользу которой был арбитр?!)) Так что это нормальная ситуация, ничего страшного нет, Грецию сделают и выйдут...на Данию кстати может)
Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

В общем сборную России даже устроит поражение от греков в один мяч. При этом в независимости от результата матча Польша - Чехия Россия выходит в четверть финал. В случае ничьи с греками выход 100%
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
Про онлайн-трансляции: http://livefootball.ws/
там регулярно выкладывают ссылки на SopCast-трансляции. Я последние пару дней смотрел черех SopCast+VLC - Спорт 1 HD шел без особых проблем (простенькая интрукция по подключению там же есть)
там регулярно выкладывают ссылки на SopCast-трансляции. Я последние пару дней смотрел черех SopCast+VLC - Спорт 1 HD шел без особых проблем (простенькая интрукция по подключению там же есть)
baixiong писал(а):Eugene Demyanovskiy, Отлично , будем тогда заранее![]()
16 июня Россия - Греция ?
Расписание матчей на евро '12. Да, вечером всё определится, где играть будут только не указано. Параллельно чехи с поляками сойдутся.
- Born in KZ
- Экспат
baixiong писал(а):ras23, Собираться смотреть будем?
А вы в КЛ? Я-то в России, так ностальгирую по Малайзии, вот и тусуюсь тут на форуме. Последний матч дома смотрел всё равно. И без sopcast'а по первому каналу покажут...
Просрали , да с такой игрой гнать их в шею из футбола. Еще и пенальти не дали 100%. Было бы вообще 2-0. Позорище а не игра смотреть было противно
tornado,
жаль потраченного времени 
жаль потраченного времени Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- slon
- Эксперт
Игра абсолютно никакая, не ожидал.
Вылет поляков также был предсказуем, это бледная тень великой команды 1974г.
Вылет поляков также был предсказуем, это бледная тень великой команды 1974г.
- Gvozd
- Гуру
Не понимаю что Вы ожидали
Чай не хоккей
Есть положительный момент - чем больше интересных команд пройдет дальше, тем интереснее будут матчи
Чай не хоккей
Есть положительный момент - чем больше интересных команд пройдет дальше, тем интереснее будут матчи
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Ой ржунемогу 
Из фейсбука

Из фейсбука

Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
А это просто угар 

Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
А если сУрьезно, то вчера прочитал в инете новость, что прилетевших в Россию футболистов никто не встретил из болелЪщиков
Вот это действительно шОк!
Может и воОпще не стоит играть для таких болелЪщиков которые встречают тебя только с победой и кладут на тебя когда проиграл
А еще депутаты орут что запретят футболистам рекламу
вместо того чтобы строить больше спор площадок, открывать бесплатные секции и занимаЦа развитием спорта....
Вот это действительно шОк!
Может и воОпще не стоит играть для таких болелЪщиков которые встречают тебя только с победой и кладут на тебя когда проиграл

А еще депутаты орут что запретят футболистам рекламу
вместо того чтобы строить больше спор площадок, открывать бесплатные секции и занимаЦа развитием спорта....Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
А с какой стати встречать тренера и команду, которой плевать на болельшиков? Команда сама показала отношение к болельшикам:
«То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы...» (Аршавин)
Вот и получили "лучики любви" в ответ. Что это за отношение к болельщикам? И ведь Аршавина "поддержало" еще несколько игроков.
Правильно пишут: когда команда играет не за деньги, а за страну, тогда команду и уважают.
«То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы...» (Аршавин)
Вот и получили "лучики любви" в ответ. Что это за отношение к болельщикам? И ведь Аршавина "поддержало" еще несколько игроков.
Правильно пишут: когда команда играет не за деньги, а за страну, тогда команду и уважают.
-
olgar
- Гуру
Тааак, мальчики! Признавайтесь, кто хулиганил в нашем кондо недавно?
Вчера нам ввели правило 31.1, согласно которому, все гости в любое время должны регистрироваться у охраны, если с ночевой, то аж с паспортом как в отеле. На вопрос "какого х**на?" сказали, что рушИян собирались смотреть футбол и устроили пьяный дебош, фигурировали огнетушители, которыми чего-то там крушили и разбивали...
Гонзааалес?!
... а может, это была диверсия, а на самом деле некая Персона починяла мне сауну? 
Вчера нам ввели правило 31.1, согласно которому, все гости в любое время должны регистрироваться у охраны, если с ночевой, то аж с паспортом как в отеле. На вопрос "какого х**на?" сказали, что рушИян собирались смотреть футбол и устроили пьяный дебош, фигурировали огнетушители, которыми чего-то там крушили и разбивали... Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
-
olgar
- Гуру
А если серьёзно, я уверена, что это не наши форумчане. Но так, на всякий случай, смотрите футбол ответственно!!! Шоб уж совсем за державу не обыдно было! 

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...