Должен ли мужчина иногда получать в морду чтоб не задавался?

Машины, мотоциклы, часы, оружие, девушки
Gvozd
Гуру

Re: Должен ли мужчина иногда получать в морду чтоб не задавался?

Сообщение Gvozd » 21 май 2012 10:04

МАДО, вот чтобы она не закрепилась - этим и должны заниматься государство и сами люди. Я вот только из Италии - знаете что поразило - это переполненные храмы во время службы - от малого до старого. Посмотрите здесь в Малайзии - переполненные мечети и стоянки во время службы. Хотелось бы чтобы вера не в одно бабло вернулась и в Россию
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 май 2012 14:46

Gvozd, могу ошибаться, но мне кажется в России тоже очень много верующих, причем искренне, и боятся, прежде всего, Бога. Я конечно давно там не была, но сужу о людях по многим шоу. Дай Бог, чтобы таких людей прибавлялось. А ВЕРА постепенно возвращается, и дай Бог.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 21 май 2012 17:07

Gvozd, В России сейчас не дерутся)) А стреляют, в основном из травматики :roll: :howcome: Зачем показывать силу когда можно просто нажать на курок. Как говорится - "Бог создал людей слабыми и сильными, а мистер Маузер всех сравнял". :)

Так что я в конфликты, вообще, не лезу и осталным не советую!
Последний раз редактировалось KL1982 21 май 2012 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 21 май 2012 17:11

МАДО, А верующих, на самом деле, много. Такого раньше не было. Сколько было паломников, которые хотели прикаснуться к поясу присвятой Богородицы, такую очередь из верующих в Малайзии я не видел..
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 21 май 2012 18:18

МАДО писал(а):Gvozd, могу ошибаться, но мне кажется в России тоже очень много верующих, причем искренне, и боятся, прежде всего, Бога. Я конечно давно там не была, но сужу о людях по многим шоу. Дай Бог, чтобы таких людей прибавлялось. А ВЕРА постепенно возвращается, и дай Бог.

К сожалению Мадлен это не так, во всяком случае в Москве, но это далеко не вся Россия, чаще в храмы ходят как в аптеку - кто за здоровьем, кто за женихом, кто за успехами в бизнесе, кто в учебе...
За всякими шоу и СМИ следить не стоит в плане выводов - это самые безбожники и есть, у которых один бог - это рейтинг, вотрут всё что хотите и не хотите. Ну а рейтинг естественно это бабло. Вот такой боженЪка поселился в Москве крепко.... к сожалению
И лучше бы я был-бы не прав....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Вернуться в «Мужской Клуб»