Indigo_Girl писал(а):НатальяАПН, мой тоже только обещает, а е курит, злой, как собака, походу даже бросать не хочет.
Пока сам не захочет не бросит
Indigo_Girl писал(а):НатальяАПН, мой тоже только обещает, а е курит, злой, как собака, походу даже бросать не хочет.

person1534 писал(а):Я бросил 5 (или 6?) лет назад (с 20 летним стажем курения). А теперь думаю, не начать ли снова...Ибо хочется. Бросить курить - это просто, вот как избавиться от психологической зависимости...
это не зависимость,а дурь
затянуться ,сидя на балконе,с видом на менару

Solar писал(а):Гвоздь еще и меня подбил броситьТак что не смей закуривать, да
НатальяАПН писал(а):во-от.и я о том же.Стёб...сигарку с видом на ночной КЛ ...мужской клуб,ничего никому не должен?вы нам тут не расхолаживайте бросивших курить.Они себе сами в ответе за принятое решение и весь форум бдит.То есть,Гвоздь,ты теперь в ответе за решение своё не курить

вы нам тут не расхолаживайте бросивших курить

Сегодня 3 месяца как я не курю!!!!! Ура
Pavel писал(а):Andrey Vorobiev, ага, молодцы. От них можно вообще очень много что перенимать. Многие вещи крайне эффективно работают по сравнению с Россией.
Pavel писал(а):Genadi, на самом деле не все так плохо, когда я был в России на пачках очень сильно увеличили размер надписи, что курение убивает (около половины на лицевой стороне) - несколько лет назад такого вообще не было, а в сети гипермаркетов ("Перекресток"), где я обычно покупал товары убрали все сигареты с витрин (то есть надо говорить продавцу на кассе, что вы хотите купить сигарет и он их достанет) - не знаю во всех ли магазинах такое ввели, но вот пример. Медленно, но процесс движется, надеюсь и в барах запретят курить. Самое главное - это цену поднять. Стоила бы одна пачка 200-300 рублей - число курильщиков бы снизилось.
Solar писал(а):Gvozd, не пиливать а чистый профит. Акцизы на сигарете и водку - золотая жила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя