Бросить курить

Машины, мотоциклы, часы, оружие, девушки
Gvozd
Гуру

Re: Бросить курить

Сообщение Gvozd » 15 июн 2011 21:19

Indigo_Girl писал(а):НатальяАПН, мой тоже только обещает, а е курит, злой, как собака, походу даже бросать не хочет.

Пока сам не захочет не бросит
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 16 июн 2011 02:37

Я бросил 5 (или 6?) лет назад (с 20 летним стажем курения). А теперь думаю, не начать ли снова...Ибо хочется. Бросить курить - это просто :) , вот как избавиться от психологической зависимости...
Love you :kiss:

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 16 июн 2011 03:08

это не зависимость,а дурь.я вот тоже не курю,а иногда хочется сесть и затянуться ,сидя на балконе,с видом на менару

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 16 июн 2011 03:29

person1534 писал(а):Я бросил 5 (или 6?) лет назад (с 20 летним стажем курения). А теперь думаю, не начать ли снова...Ибо хочется. Бросить курить - это просто :) , вот как избавиться от психологической зависимости...

Подведем маненькие итоги :)

Стаж 20 лет + 5 некурения + как минимум лет с 15 курил = возраст около 40 лет

В 40 лет взрослый человек уже должен себя знать и уметь управлять собой и не думать о какой то зависимости, действительно это просто дурь или стеб или на волне ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 16 июн 2011 03:37

это не зависимость,а дурь

Мужской клуб... Что хочу, то и делаю. И никому не должен быть каким-либо в свои ~40 лет.

затянуться ,сидя на балконе,с видом на менару

Не очень знаю, что такое "менара", а хочется, эдак, сигарку :)

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 16 июн 2011 03:50

во-от.и я о том же.Стёб...сигарку с видом на ночной КЛ ...мужской клуб,ничего никому не должен? ;) вы нам тут не расхолаживайте бросивших курить.Они себе сами в ответе за принятое решение и весь форум бдит.То есть,Гвоздь,ты теперь в ответе за решение своё не курить :twisted:

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 16 июн 2011 08:43

Гвоздь еще и меня подбил бросить :) Так что не смей закуривать, да :)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 16 июн 2011 19:43

Solar писал(а):Гвоздь еще и меня подбил бросить :) Так что не смей закуривать, да :)

Не-не - я и не собираюсь ;)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 16 июн 2011 19:44

НатальяАПН писал(а):во-от.и я о том же.Стёб...сигарку с видом на ночной КЛ ...мужской клуб,ничего никому не должен? ;) вы нам тут не расхолаживайте бросивших курить.Они себе сами в ответе за принятое решение и весь форум бдит.То есть,Гвоздь,ты теперь в ответе за решение своё не курить :twisted:

Я как раз об этом думал когда решил это сделать публично ;)
С поддержкой легче и ответственности больше :agree:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 18 июн 2011 03:08

Сегодня 3 месяца как я не курю!!!!! Ура :)

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 июн 2011 03:09

Gvozd, Изображение
Всем позитива! Be positive all the time!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 18 июн 2011 03:15

Andrey Vorobiev, спасибо Андрей
Честно говоря сам удивляюсь - всего 30 лет курил :mrgreen: :howcome: :mrgreen:

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 18 июн 2011 12:56

вы нам тут не расхолаживайте бросивших курить

Вот уж больно интересны мне были Ваши бросившие, тем более, что, сколько я помню, сигареты, при бросании курить, должны быть "в обиходе", присутствовать, а ты должен, типа, воздерживаться... Я бросал раза 3, все 3 раза надолго. А навязчивые идеи остаются :D Чем я и пытался "поделиться". Никаких дурных мыслей, итс а фри ворлд, от каждого по способности, каждому по возможности.

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 18 июн 2011 13:13

Сегодня 3 месяца как я не курю!!!!! Ура :)

Респект! И еще бОльший будет, если через 3 года все будет так же :)
ASIAN-TRAVEL

E-mail: info@asian-travel.ru

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 18 июн 2011 21:15

А вот в Штатах курить не модно и на курящих людей смотрят как на ущербных. Курит ооочень мало людей, у меня нет ни одного знакомого кто бы курил.

В помещениях курить запрещено (по крайней мере в Чикаго). Можно без проблем пойти в любой бар и ресторан и быть уверенным, что там не будет накурено. Курить можно на улице минимум в 15 футах от дверей и окон зданий. Подойдете ближе - прогонят.

Пачка сигарет стоит около 10 баксов. И разумеется никакой рекламы сигарет за все время я не видел.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 июн 2011 21:17

Pavel, МОЛОДЦЫ! Вот это надо перенимать у США! ( toyforus, это для пользы дела!).
Всем позитива! Be positive all the time!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 18 июн 2011 21:34

Andrey Vorobiev, ага, молодцы. От них можно вообще очень много что перенимать. Многие вещи крайне эффективно работают по сравнению с Россией.
страну.

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 18 июн 2011 21:43

в австралии сигареты не стоЯт на витрине,а спрятаны в ящики,отдельно от всего ассортимента.Толлко курящий знает,где искать,чтоб купить. ;) мне тоже нравится,что все соблюдают закон,не курить внутри помещений,а курить на определённом удалении от бара,офиса или магазина.Но при всём при этом,по радио не раз слышала,как курильщики жалуются ,что они такие обделенные правами человека.Если вам не нравится дым,то Типо уйдите.Что вы нас,бедных,замучили. :howcome: :o

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 18 июн 2011 22:23

Pavel писал(а):Andrey Vorobiev, ага, молодцы. От них можно вообще очень много что перенимать. Многие вещи крайне эффективно работают по сравнению с Россией.

Нет Павел - мы пойдем своим путем, будем изобретать велосипед, натыкатЪся на свои грабли и всё будет иметь эффективность близкой к нулю :)

Genadi
Экспат

Сообщение Genadi » 18 июн 2011 23:07

Gvozd, поддерживаю :D

Pavel, На самом деле никогда не верил в эти "сказки" пока сам не побывал на западе, что Европа что Америка, к этой проблеме серьезна относятся, а у нас каламбур, вовсём
Мир и любовь братья, мир и любовь ;-)

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 19 июн 2011 05:13

Genadi, на самом деле не все так плохо, когда я был в России на пачках очень сильно увеличили размер надписи, что курение убивает (около половины на лицевой стороне) - несколько лет назад такого вообще не было, а в сети гипермаркетов ("Перекресток"), где я обычно покупал товары убрали все сигареты с витрин (то есть надо говорить продавцу на кассе, что вы хотите купить сигарет и он их достанет) - не знаю во всех ли магазинах такое ввели, но вот пример. Медленно, но процесс движется, надеюсь и в барах запретят курить. Самое главное - это цену поднять. Стоила бы одна пачка 200-300 рублей - число курильщиков бы снизилось.
страну.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 19 июн 2011 16:06

Pavel писал(а):Genadi, на самом деле не все так плохо, когда я был в России на пачках очень сильно увеличили размер надписи, что курение убивает (около половины на лицевой стороне) - несколько лет назад такого вообще не было, а в сети гипермаркетов ("Перекресток"), где я обычно покупал товары убрали все сигареты с витрин (то есть надо говорить продавцу на кассе, что вы хотите купить сигарет и он их достанет) - не знаю во всех ли магазинах такое ввели, но вот пример. Медленно, но процесс движется, надеюсь и в барах запретят курить. Самое главное - это цену поднять. Стоила бы одна пачка 200-300 рублей - число курильщиков бы снизилось.

Павел - по моему Вы отрываетесь от менталитета людей живущих в России ;)
Если пачка будет стоить 200 или 300 руб то кушать будут меньше, или за детей в кружки всякие оплачивать, а курить будут также. Это проходили много раз на цене и ограничении водки< пить стали только больше. Я не знаю ни одного человека кто бы бросил пить или курить по причине дороговизны ;) Просто переходили на самогон, одеколон, дешевый табак и т д. Про Перекресток тоже не так - если поднять голову вернее глаза над кассой то все сигареты лежат как и лежали во всеувидинЪи и кассиру нужно просто сказать какие сигареты дать ;) В барах и кафе курящие зоны в РАЗЫ больше чем некурящие, и обычно некурящие зоны это чистая формальность и вонища там как и по всему ресторану - я это теперь особочуствую :)
Так что никаких улучшений по факту в России нет по поводу курения. Скажу даже больше - подростков сейчас стало курить больше в РАЗЫ и особенно среди девушек. В разы больше чем скажем десяток лет назад. И государству на это как всегда пИлИвать

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 19 июн 2011 18:40

Gvozd, не пиливать а чистый профит. Акцизы на сигарете и водку - золотая жила

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 19 июн 2011 18:42

Solar писал(а):Gvozd, не пиливать а чистый профит. Акцизы на сигарете и водку - золотая жила

Скорее всего ДА
И пиливать на здоровье нации - ведь медицина тоже не бесплатна

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 07 июл 2011 02:24

Так - проверка бросивших :)
Перекличка :)
1 Gvozd - четвертый месяц полет нормальный ;)
2 Solar - ...........???
3 Ирусян - .......... что то давно нет радиосвязи по теме???!!! :)

Вернуться в «Мужской Клуб»