Уход за пятками - простите за интим :)
- Gvozd
- Гуру
Re: Уход за пятками - простите за интим :)
Вот гады
палец им в рот не клади
откусят на фиг 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, купите себе baby foot (или baby feet), они обычно корейские или японские. По цене ок 50 рингит за две пары (там спец носочки пропитанные спец составом). Надеваете сей девайс на ступни, сверху целофановые носки (они в комплекте), я сверху еще скотчем обматываю и носки, чтобы эта вся конструкция на ного не болталась, ну и ходить можно было. Носите часа 2, снимаете, смываете. Через 4-5 дней кожа сама начнет отваливаться))) Через 10-12 дней все лишнее сойдет. Я после этого еще месяц не пользуюсь теркой. Мне эффекта до след повтора хватает на 3 месяца.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
Молодцы развеселили!!!
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Alla_pav писал(а):Молодцы развеселили!!!
а если бы не, то?
страшно подумать
оливковое масло, ребятки. перед сном на ступни, локти и кисти. руки мою по сто раз на день, кожа из-за мыла сушится и раньше даже жирные кремы не помогали. купила обычное столовое 100% (ну буду надеяться, что 100%) оливковое масло, налила в маленькую баночку, капнула туда пару капель эфирного масла чайного дерева, эвкалипта, розмарина и больше кремы не покупаю
ну а чем пользоваться - оливковым маслом или клубничным вазелином, это уж как вам угодно
ну а чем пользоваться - оливковым маслом или клубничным вазелином, это уж как вам угодно
- Gvozd
- Гуру
Rizhaya писал(а):Gvozd, купите себе baby foot (или baby feet), они обычно корейские или японские. По цене ок 50 рингит за две пары (там спец носочки пропитанные спец составом). Надеваете сей девайс на ступни, сверху целофановые носки (они в комплекте), я сверху еще скотчем обматываю и носки, чтобы эта вся конструкция на ного не болталась, ну и ходить можно было. Носите часа 2, снимаете, смываете. Через 4-5 дней кожа сама начнет отваливаться))) Через 10-12 дней все лишнее сойдет. Я после этого еще месяц не пользуюсь теркой. Мне эффекта до след повтора хватает на 3 месяца.
спасибо - интересьненько попробовать
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Juliett писал(а):оливковое масло, ребятки. перед сном на ступни, локти и кисти. руки мою по сто раз на день, кожа из-за мыла сушится и раньше даже жирные кремы не помогали. купила обычное столовое 100% (ну буду надеяться, что 100%) оливковое масло, налила в маленькую баночку, капнула туда пару капель эфирного масла чайного дерева, эвкалипта, розмарина и больше кремы не покупаю![]()
вот похожее мне рекомендовали только с лимоном
Но у меня все хорошо
))))))
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Rizhaya писал(а):Gvozd, купите себе baby foot (или baby feet), они обычно корейские или японские. По цене ок 50 рингит за две пары (там спец носочки пропитанные спец составом). Надеваете сей девайс на ступни, сверху целофановые носки (они в комплекте), я сверху еще скотчем обматываю и носки, чтобы эта вся конструкция на ного не болталась, ну и ходить можно было. Носите часа 2, снимаете, смываете. Через 4-5 дней кожа сама начнет отваливаться))) Через 10-12 дней все лишнее сойдет. Я после этого еще месяц не пользуюсь теркой. Мне эффекта до след повтора хватает на 3 месяца.
Да уж..очень интересно попробовать.
А где сие продаётся?В Каком из шопов смотреть?
Одна я одинаковая. Re: Уход за пятками - простите за интим :)
Svetlanna, я покупала в sasa на букит бинтанг. А так, наверное можно попробовать поискать везде, где продается азиатская косметика. Эта штука достаточно популярна, так что, я думаю, легко найдете.
- rushana111
- Экспат
надо же ,а я даже не знала
Классная штука,надо попробовать
don't worry-be happy!!!
Вот картиночка, чтобы понять как это работает)
http://www.google.com.my/imgres?q=baby+ ... 9,r:1,s:20
http://www.google.com.my/imgres?q=baby+ ... 9,r:1,s:20