slon писал(а):Все африканские маски запрограммированы на секс и урожай.
Перевожу - то есть заточены на плодотворный секс без контацептивов
slon писал(а):Все африканские маски запрограммированы на секс и урожай.
SEAmka писал(а):Не есть с ножа - не только примета, а медицинский факт. Слюна окисляет металл (который отличается от того, что на вилках и ложках, поскольку оголен, т.е. заточен), и попадая в рот каким-то образом (я не химик, не спрашивайте) в углах рта образует так называемые "заеды", типа болячки. Именно в углах рта и больше нигде, но смотрится это неаккуратно, у меня сын пару раз попробовал с ножа покушать, заеды появляются тут же, через несколько часов, и у меня в детстве такое было, и у мужа. Моя мама (врач) предупреждала меня миллион раз не есть с ножа, но дети все одинаковые...
Gvozd писал(а):slon писал(а):Все африканские маски запрограммированы на секс и урожай.

Marsel писал(а):Приметы, талисманы, гороскопы и прочая фигня- это от неуверенности в себе, неужели нечем больше заняться?
slon писал(а):Gvozd писал(а):slon писал(а):Все африканские маски запрограммированы на секс и урожай.
Вот вариант в одном флаконе - кукла Акуаба; носится в Гане за поясом женщинами, которые не могут забеременеть.Marsel писал(а):Приметы, талисманы, гороскопы и прочая фигня- это от неуверенности в себе, неужели нечем больше заняться?
Иногда помогает. Проверено.
SEAmka писал(а):Marsel, Эммм... Я вроде написала, что и у меня самой и у сына такое бывает каждый раз, когда с ножа едим. Я не ем и не пробую уже очень много лет, а вот ребенок совсем недавно захотел просто попробовать крим чиз (который я собиралась намазать дочке на хлеб и который он сам не ест никогда), схватил рядом лежащий нож, зачерпнул немного и облизал. Все, - к вечеру "заеды" появились, до сих пор проходят.
slon писал(а):Marsel писал(а):Приметы, талисманы, гороскопы и прочая фигня- это от неуверенности в себе, неужели нечем больше заняться?
SEAmka писал(а):Marsel, Есть, сэр, уже в поиске! А вы случайно не доктор?
Gvozd писал(а):SEAmka писал(а):Marsel, Есть, сэр, уже в поиске! А вы случайно не доктор?
Вряд-ли
Доктора как раз в основном суеверные
Gvozd писал(а):SEAmka писал(а):Marsel, Есть, сэр, уже в поиске! А вы случайно не доктор?
Вряд-ли
Доктора как раз в основном суеверные
Джура писал(а):А беременность наступает от святого духа?![]()
Или надо снимать пояс и куклу, когда это... того... ну в общем наверное понятно..
Джура писал(а):И что думают про эту женщину, когда у нее из под платья что-то выпирает?..

Marsel писал(а):slon писал(а):Marsel писал(а):Приметы, талисманы, гороскопы и прочая фигня- это от неуверенности в себе, неужели нечем больше заняться?
Мне тоже, только их игнорирование
образование позволяет мне не видеть разницы между ножом и вилкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость