Должен ли мужчина иногда получать в морду чтоб не задавался?
Re: Должен ли мужчина иногда получать в морду чтоб не задавался?
Gvozd, хоть Вы и ни это имели ввиду, но посмотрела на Полонского. Вот таким как он, стоит морду бить по три раза на дню. Незнаю в чем был спор, но одна манера его держать себя уже вызывает неприятие к нему. А показ царапинки и разорванных штанов, вообще отвращение вызвало. И шо ж за штаны у олигарха такие, что по швам треснули?
Наверное с Черкизовского рынка.

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО, перенапрягся от страха 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, эт ясно!
Но какого качества штаны, шо так треснули? 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО писал(а):Gvozd, эт ясно!Но какого качества штаны, шо так треснули?
Черкизон разогнали давно
Значит с ЦСКА
Но у меня все хорошо
))))))
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Gvozd, ну раз тема не в них, то я уже высказался ранее 
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
нельзя унижать человека физически с целью сделать его лучше
вы просто травмируете его. на кого в результате выльется это - загадка... но однозначно это будет кто-то, кого ему травмировать будет легко: мать, жена, дети, старики... мировое добро-- 
вы просто травмируете его. на кого в результате выльется это - загадка... но однозначно это будет кто-то, кого ему травмировать будет легко: мать, жена, дети, старики... мировое добро-- 
Love you 

- Gvozd
- Гуру
person1534, несоглашусь
Розгами воспитали много поколений хороших людей
Розгами воспитали много поколений хороших людей
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Gvozd, кого боюсь, я ненавижу.
Есть упрямые люди от природы, чем больше бьешь , тем больше они противится, да все потому что "доброе слово и кошке приятно" Просто просьбой , и волшебным словом " Пожалуйста" от человека можно больше добиться чем розгами. Вы сказку читали в детстве " Волшебные слова" Так вроде называется или пропустили? Прочитай те. Очень поучительна. Рада , что после неё, пусть и маленькая, но всем на улице стала говорить "здраствуйте"))))
Есть упрямые люди от природы, чем больше бьешь , тем больше они противится, да все потому что "доброе слово и кошке приятно" Просто просьбой , и волшебным словом " Пожалуйста" от человека можно больше добиться чем розгами. Вы сказку читали в детстве " Волшебные слова" Так вроде называется или пропустили? Прочитай те. Очень поучительна. Рада , что после неё, пусть и маленькая, но всем на улице стала говорить "здраствуйте"))))

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl, разные люди - разные методы воспитания
Но и то и другое действенно
Но и то и другое действенно
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Gvozd, а вы из какой категории если не секрет)) ?

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):Gvozd, а вы из какой категории если не секрет)) ?
Когда сыночку долго обЪяснял что не так и терпение моё лопалось мог и ремня схлопотать
Исключительно на пользу всё пошло и первое и второе
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
как читаю название топика,смеюсь...Про морду особенно 
- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН писал(а):как читаю название топика,смеюсь...Про морду особенно
Надо представить такую красную всегда недовольную...... морду задаваки
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
не,надо просто прочитать заголовок,дать в морду мужику.и всё...хи-хи 
Gvozd писал(а):Когда сыночку долго обЪяснял что не так и терпение моё лопалось мог и ремня схлопотать
Исключительно на пользу всё пошло и первое и второе
То же самое. Поначалу у нас все папа говорил, что можно и без ремня. Теперь другого мнения. Когда уже никакие объяснения не помогают, или угол, или ремешок. Хотя и это слабо помогает. А вот лишение ТВ, игрушек, сладкого, айподов, помогает. Тьфу-тьфу.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Rashid
- Путешественник
Должен. И причем регулярно))))))))))))))))). Нет конечно.
Конечно не должен. Вообще-то это уголовная статья, судимость получить очень легко по ней, если мужчина которому в морду дали сделал все правильно. За дело, не за дело, задавался не задавался -осудят вас и все...
У меня есть пример: знакомый дал в морду любовнику своей жены (ничего не сломал, только синяки) получил уголовную судимость в виде штрафа правда. Но теперь везде значится, что он был судим по уголовному делу.
У меня есть пример: знакомый дал в морду любовнику своей жены (ничего не сломал, только синяки) получил уголовную судимость в виде штрафа правда. Но теперь везде значится, что он был судим по уголовному делу.
- Gvozd
- Гуру
Куда катитЪся этот мир - ранЪше на дуэли бы заколол и был бы героем, а тут мало того что драл чужую жену еще и в суд подал за то что всего то в морду получил
Тряпки пошли а не мужики
Ни чести ни гордости
Тряпки пошли а не мужики
Ни чести ни гордости
Но у меня все хорошо
))))))
Да, в России сейчас легко получить судимость, только за то, что дал в морду. Дела решаются через мировой суд, обычно ст. 116, ч.1 УК РФ. Но есть оговорка, если ударил один раз, ну например, просто пощечина, то ничего не будет.
- rushana111
- Экспат
если заслужит ,то должен получить,но ,как мне кажется,нормальный человек может вовремя себя взять в руки и не доводить все дело до мордобитья.
don't worry-be happy!!!
Тема интересная . Особенно после того как я встретила мужчину в супермаркете . Он был не один с женщиной и когда мы за говорились я поняла что это его жена . Но не тут было . Встречала я его в том же супермаркете и обменивались нашим словом : Здраствуйте , как дела ? Что нового ? И тому подобное. Но последний раз когда я его встретила в с- маркете то он был какой то озабоченный и сразу предупредил что к нему приехала жена с ребенком и тут подъежает с тележкой жена с ребенком . Оказалась не та что я видела в первый раз. Могу сказать что одинокие женщины и мужчины , женатые которые в малазии порою ведут себя так аморально что противно смотреть в глаза таким людям . Сидишь в ресторане а напротив столик с нашими вновь прибывшими и когда начинается речь о женщинах то только и слышно о сексе и все в этом роде . Я за то чтоб не только мужики Получали в ,, морду,, но и женщины которые зная что у этих мужиков дома семьи и дети ведут аморальный образ жизни .
- Gvozd
- Гуру
КЛ- Ирина, Ирина - к великому сожалению аморальность проникла в норму жизни россиян. То что многие страны пережили в 60х и 70х как веянее хипи или свободного секса до нас дошло только сейчас в искаженной форме. Посмотрите - совсем непопулярно и непристижно быть отцом троих детей и верной женой, или честным налогоплательщиком или чемпионом мира, зато как круто быть пятой женой шестого мужа после лечения в наркологическом диспансере, снявшесь голой или голым в глянце.....
Кстати любовница от слова любовь а не трахатЪся
И если абсолютно нормально свою любовь беречЪ и не выпячиватЪся, если уж такое случилось, то сейчас это больше не любовница и любовник, а плЯтство это сплошное и бестыдство....
И ждать другого в морали нечего когда у людей один бог - бабло!
Кстати любовница от слова любовь а не трахатЪся
И ждать другого в морали нечего когда у людей один бог - бабло!
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, да почему же опять россияне должны отмываться от мировой грязи? Можно подумать зоофилии, свингерству, педофилии, некрофилии и т.п. россияне научили Европу да скандинавов.
Русская душа нараспашку, поэтому в глаза и бросается, а ежели копнуть наших европейских братьев, то там такой бурной рекой извращенная грязь литься будет, что мама не горюй. Тихушники всегда порядочнее выглядят, на имидж работаютсЪ. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО писал(а):Gvozd, да почему же опять россияне должны отмываться от мировой грязи? Можно подумать зоофилии, свингерству, педофилии, некрофилии и т.п. россияне научили Европу да скандинавов.Русская душа нараспашку, поэтому в глаза и бросается, а ежели копнуть наших европейских братьев, то там такой бурной рекой извращенная грязь литься будет, что мама не горюй. Тихушники всегда порядочнее выглядят, на имидж работаютсЪ.
Советую перечитать внимательно и несколько раз мой пост выше
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, да не надо мне его перечитывать, я все поняла, просто я, видимо, не все дописала. Переполняли Емоции.
Наша беда в том, что мы не знаем золотую середину и впитываем все самое плохое. Конечно же это плохо, но нас испачкали этой грязью, не в наших головах она родилась. Все сейчас погрязли во грехе и грязи, только у россиян, вернее всех союзных республик, это не прячется, вот их больше и видно. Так что, аморальность проникла в норму жизни россиян, но дай Бог чтоб она там не закрепилась, у других же это уже устоявшаяся системная норма жизни. Грустно конечно же. Содом и Гоморра к хорошему не приведут. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!