Ну что поговорим о машинах :)
- Solar
- Гуру
Re: Ну что поговорим о машинах :)
rubilan, по цене Протона Экзора (78K RM) или Инспира (99К), можно купить гораздо более приличную машину (в другой стране)
Я в шоке от цены на Инспиру, оригинал Митцубиси made in japan даже в России стОит дешевле.
Я в шоке от цены на Инспиру, оригинал Митцубиси made in japan даже в России стОит дешевле.
- Gvozd
- Гуру
Solar писал(а):rubilan, по цене Протона Экзора (78K RM) или Инспира (99К), можно купить гораздо более приличную машину (в другой стране)
Меня порадовала цена на машины на Лангкави с учетом Такс Фри, в общем то стало очень понятно что выгодно без такс купить недешевый авто на острове, на него скидка больше
Волнует другой - как его обслуживать если даже авторизованые дилеры с трудом разбираются даже в комплектации авто, я уже не говорю о ремонте
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Solar
- Гуру
Gvozd, меня тож порадовали цены на Лангкави
А в сервис гонять на пароме в Пенанг
Шутю, местные же как-то обслуживаются
У нас ланд-ровер (фрилендер), купили где-то 1.5 лет назад. Понравилась, немножко дороговата в обслуживании, но я нашёл центр где-то в Бату Кейвс, там цены намного гуманитарней 
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
В Малайзии из принципа не купил бы иномарку или протон. Иномарку из-за того что не каеф платить 2/3 цены малайзийскому государству, а протон как причина того что цены такие за иномарки. Корейские и в правду нормально потом не продашь. Выходит логичный выход это покупка перодуа. Вполне достойного качества машины ну и цена.
А так конечно фанат БМВ (M power!), еволюшенов, GTRов и одной милой и не очень дешевой машинкой Ferrari 458 Italia
А так конечно фанат БМВ (M power!), еволюшенов, GTRов и одной милой и не очень дешевой машинкой Ferrari 458 Italia
Теряющий родину — теряет все.
- Gvozd
- Гуру
synack писал(а):У нас ланд-ровер (фрилендер), купили где-то 1.5 лет назад. Понравилась, немножко дороговата в обслуживании, но я нашёл центр где-то в Бату Кейвс, там цены намного гуманитарней
В Москве про Ланд и Ренч Ровер есть такая шутка - что водители этих машин всегда встречаются по дороге в автосервис или из него
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
рамазан писал(а):В Малайзии из принципа не купил бы иномарку или протон. Иномарку из-за того что не каеф платить 2/3 цены малайзийскому государству, а протон как причина того что цены такие за иномарки. Корейские и в правду нормально потом не продашь. Выходит логичный выход это покупка перодуа. Вполне достойного качества машины ну и цена.
Я люблю БМВ но не фан эМок - дорого и груСтно
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Solar писал(а):Gvozd, меня тож порадовали цены на ЛангкавиА в сервис гонять на пароме в Пенанг
![]()
![]()
Шутю, местные же как-то обслуживаются
Правильный выбор это купить то что имеет дилеоа и обслуживание на острове чтобы не было излишних проблем - исходя из этого и приходится выбирать из этого
Но я смотрю на Лангкави список фирм имеющих дилерский сервис увеличивается - недавно появился VW и Митсубиси
Но у меня все хорошо
))))))
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Gvozd, а грустно от чего же?) Как раз овощные версии стали очень скучными последнее время (новая пятерка, 3шка последняя).
Gvozd писал(а):synack писал(а):У нас ланд-ровер (фрилендер), купили где-то 1.5 лет назад. Понравилась, немножко дороговата в обслуживании, но я нашёл центр где-то в Бату Кейвс, там цены намного гуманитарней
В Москве про Ланд и Ренч Ровер есть такая шутка - что водители этих машин всегда встречаются по дороге в автосервис или из него
Это не только для Москвы, это машины такие к ним еще и Ягуары можно добавить
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Кстати, давно хотел спросить может кто знает почему гольфы, несмотря на свою цену в малайзии (более 200k), стали популярными здесь последнее время?
- Gvozd
- Гуру
рамазан писал(а):Gvozd, а грустно от чего же?) Как раз овощные версии стали очень скучными последнее время (новая пятерка, 3шка последняя).
Гоньщики соревнуются на треке, дураки на дорогах
А эМки сделаны не понятно для кого
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
рамазан писал(а):Кстати, давно хотел спросить может кто знает почему гольфы, несмотря на свою цену в малайзии (более 200k), стали популярными здесь последнее время?
Ну во первых потому что новика на рынке Малайзии. Во вторых потому что немец, в третьих за универсальность салона - Гольф гораздо больше внутри чем снаружи - так было всегда. Остальные причины нужно спросить у покупателей
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Prosvet писал(а):Gvozd писал(а):synack писал(а):У нас ланд-ровер (фрилендер), купили где-то 1.5 лет назад. Понравилась, немножко дороговата в обслуживании, но я нашёл центр где-то в Бату Кейвс, там цены намного гуманитарней
Это не только для Москвы, это машины такие к ним еще и Ягуары можно добавить
В Москве Ягуары фактически пропали - ну кто будет платить за Вольву дороже - она и так дорога и по цене и по обслуживанию
Но у меня все хорошо
))))))
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Gvozd, вы когда-нибудь катались на М3 или М5? Так вот Мка это двойное удовольствие от езды плюс спортивность. Любой спортивный автомобиль изнашивается быстрее и сервис гораздо дороже, но это плата за наслаждение от кобыл под капотом..
А про гольф, честно не ясно. Есть по лучше классом машины за такую цену
А про гольф, честно не ясно. Есть по лучше классом машины за такую цену
на М3 не ездил. только на М5 в кузове Е60. зачетная машинка. так же Алпина Б7 произвела огромное впечатление.
- Gvozd
- Гуру
рамазан, вряд ли
- Гольф родоначальник своего класса и является иконой класса многие годы - его недооценивать может только тот кто его не эксплуатировал.
На второй вопрос отвечу так - я каждый год езжу на разных эМках по роду своей работы - мой бизнес связан напрямую с БМВ. Поэтому всё что связано с БМВ я говорю не по наслышке и эМку не купил бы
Скорее купил бы 911 если бы мне нужен был спорт кар для города 
На второй вопрос отвечу так - я каждый год езжу на разных эМках по роду своей работы - мой бизнес связан напрямую с БМВ. Поэтому всё что связано с БМВ я говорю не по наслышке и эМку не купил бы
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Prosvet писал(а):на М3 не ездил. только на М5 в кузове Е60. зачетная машинка. так же Алпина Б7 произвела огромное впечатление.
Вот к Альпине у меня любовь особая - эти машины меня всегда привлекали.
Купить для меня такой авто дорого - а вот диски Альпина стояли почти на всех моих БМВ - блдею от 20 спиц Альпины классик
Кстати последняя 7-ка меня поразила сильно в принципе - не только в Альпине - зимой я ездил на полноприводной длинной F02 750XI - эта корова умудряется пролезть там где по логике пролезть не может - исключительна в управлении
Но у меня все хорошо
))))))
-
Дикая кошка
- Экспат
Solar писал(а):Indigo_Girl, можно. Но если будете с мужчинами сильно спорить - выгоним
Indigo_Girl, присоединяюсь- двоих выгонять тяжелее
Вопрос(не по региону, но про машины):
Как думаете какие машины лучше б\у с Эмиратов или с других регионов(Европа, Штаты и т.д.) Вернее в чем минусы эмиратовских машин?
рамазан писал(а):В Малайзии из принципа не купил бы иномарку или протон. Иномарку из-за того что не каеф платить 2/3 цены малайзийскому государству, а протон как причина того что цены такие за иномарки. Корейские и в правду нормально потом не продашь. Выходит логичный выход это покупка перодуа. Вполне достойного качества машины ну и цена.
Ну так рассуждая можно зайти далеко.. например к натуральному хозяйству прийти))
просто есть доход и есть цена .. ну и есть по карману или нет эта цена..
вот и всё..
хотя я тож долговастенько привыкал к ценам на авто в китае..
кстати граждане форумчане а что по налогам на авто??
ну хайвеи я так понял шаровые практически... а налоги как??
рамазан писал(а):Gvozd, а грустно от чего же?) Как раз овощные версии стали очень скучными последнее время (новая пятерка, 3шка последняя).
кстати п чем енто новая пятёрка овощная версия позвольте поинтересоваться?? да и тройка
- Solar
- Гуру
guft писал(а):кстати граждане форумчане а что по налогам на авто??
Налоги болевых ощущений не доставляют. Сходу не вспомню сколько именно, надо заглянуть в св-во на машинку вечерком. Дифференциация налога по лс тоже есть
Дикая кошка писал(а): Вернее в чем минусы эмиратовских машин?
слышал что в них нет печки
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда