Телевизоры и интернет

Машины, мотоциклы, часы, оружие, девушки
Gvozd
Гуру

Телевизоры и интернет

Сообщение Gvozd » 14 ноя 2011 20:34

Просвятите темного что такое инет в телевизоре на новых моделях. Что такое смарт ТВ у LG? почему на некоторых ТВ есть наклейки Skype? Что всё сие значит?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Re: Телевизоры и интернет

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 14 ноя 2011 21:30

Андрей, по-моему, в образ сельчанина, красящего бетон и сажающего цветы в саду, интернет-телевизоры не вписываются)))

Если вписывтся, то читайте Хабру - http://habrahabr.ru/company/samsung/blo ... /#habracut

От себя могу сказать, что вещь хорошая, преоткрывает нам эру полной интеграции в одном устройстве, только интернет-канал требуется широкий и стабильный.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 14 ноя 2011 21:50

Eugene Demyanovskiy, Женя - насчет Гнуса (Samsung) :) я давно думал, и цена хорошая и качество изображения, останавливает одно - очень много обращений в сервис - у меня у знакомого магазин электроники на Лангкави - он только из-за этого не сильно советует Гнуса
А насчет садов и бетона - это впереди - пока вот целый день менял унитаз :D И главное здорово - поменял :) Вот жду пока цемент застынет :) А то здесь любят унитазы не на болтики с герметиком крепить :) а прямо на цемент :) В унитазе даже отверстий нет под болты :)
Так вот сантехник - садовник :) хочет иногда вечером нажать на пульт и увидеть всё что ему не нужно в голубом экране :) и с чуЙством полного удовлетворения, проверив цементную кладку - нажать на пульте OFF и пойти спать :mrgreen:
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 14 ноя 2011 21:57

Я Самс не советовал, просто статья подробная ;)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 15 ноя 2011 10:36

Так :) У нас что не кто не юзает этот самый инет в ТВ??? :)

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 15 ноя 2011 11:57

Нет, дураков нет - все бедные

Вернуться в «Мужской Клуб»