Блондинки, брюнетки или рыженькие? :)

Машины, мотоциклы, часы, оружие, девушки
Moon Flower
Эксперт

Re: Блондинки, брюнетки или рыженькие? :)

Сообщение Moon Flower » 27 фев 2011 19:26

tem87, серенький это пепельный неинтересного оттенка. Типично славянская внешность. Не знаете вы его потому что подавляющее большинство женщин или перекрашивается, или делает мелировку.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 фев 2011 00:48

Moon Flower писал(а):tem87, серенький это пепельный неинтересного оттенка. Типично славянская внешность. Не знаете вы его потому что подавляющее большинство женщин или перекрашивается, или делает мелировку.

Да ладно - исконно русский цвет волос русый, от светлого до темного даже через рыжий. Он очень живой но не яркий - это и хорошо. Он сочетается с цветом бровей, цветом глаз и т д и это прекрасно.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 28 фев 2011 01:04

ой,ну мне нравится,мужики будут спорить и выбирать из трёхцветия.По -моему жизненому опыту,да,так и есть,блонди привлекают внимание.И так и да,вы их любите и предпочитаете!Но...так же и брюнетки,если есть что ещё заметить. :agree:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 фев 2011 01:12

НатальяАПН писал(а):ой,ну мне нравится,мужики будут спорить и выбирать из трёхцветия.По -моему жизненому опыту,да,так и есть,блонди привлекают внимание.И так и да,вы их любите и предпочитаете!Но...так же и брюнетки,если есть что ещё заметить. :agree:

Понимаете Наталья - привлекать внимание и нравиться это две разные вещи. Как Вы думаете что думают мужчины когда видят короткую красную юбку как светофор? :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 28 фев 2011 01:45

уж я точно знаю,что они думают,видя красную юбку.И видите ли,им уже и не важен цвет волос,да? :P :roll: :mrgreen:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 фев 2011 02:17

НатальяАПН писал(а):уж я точно знаю,что они думают,видя красную юбку.И видите ли,им уже и не важен цвет волос,да? :P :roll: :mrgreen:

Им то есть нам :) Недооцениваете ;) Красная короткая юбка - как тряпка для быка - согласен, у 98% мужчин привлекает внимание, НО нравитЪся ли им это? :) А это зависит уже от женьщины и цвет и длина юбки тут не при чем ;) Кто может надеть короткую красную юбку? Варианта всего 2 :) Или полная дура или очень умная, середина на неё не способна ;) Так вот умная при недостатках фигуры не оденет такой светофор который только подчеркнет недостатки, значит всё будет идеально 98% мужчин действительно не зря глазели и им это нравится, а дура натянет на любую фигуру и из 98% глазеющих процентов 80 смотрят и думают - во дает дура на такую задницу натянула :)
Также и с окрасом волос - мне иногда от души просто смешно когда идет блондинка с карими глазами и черными бровями ;)

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 28 фев 2011 02:36

Gvozd, а вот блондинки с карими глазами очень и очень! без брежневских бровей конечно же. И это потому что светлый цвет осветляет лицо, и светлые глаза смотрятся блекло. А вот зеленоглазым и голубоглазым очень к лицу темные волосы, с более тщательно прокрашенными ресницами, бровями (резкость навести).
Ко мне мои подружки и не очень, вообще-то пачками обращались, чтобы я им и цвет подобрала, и накрасила.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 фев 2011 02:45

Moon Flower, по секрету :) натуральных блондинок с карими глазами просто НЕ бывает :) а вот серые и голубые - это их истинный цвет глаз.
А кто и во что красит - это как кому нравится :)
Лично я за натуральный цвет волос - прическа, макияж, одежда и стиль должны быть подобраны под них, а не наоборот - красить волосы, и под это искусственное подбирать остальное. Но это личное ИМХО :)

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 28 фев 2011 02:49

Gvozd, есть такие, натуральные русые пепельные волосы и коричневые глаза, не раз видела, в школе с такими училась. Нравится мне такая порода.
Но я больше о крашенных блондинках говорила.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 фев 2011 02:56

Moon Flower, русые - НЕ блондинки, они русые ;)
Блондинок вообще редко встретить русских, в основном это Скандинавки, но если у нас попадаются блондинки то глаза всегда светлые ;)

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 28 фев 2011 03:00

тогда как вам нравятся блондинки и натуральные одновременно? Число натуральных блондинок у нас близко 0

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 фев 2011 03:05

Moon Flower писал(а):тогда как вам нравятся блондинки и натуральные одновременно? Число натуральных блондинок у нас близко 0

Именно :D - поэтому и нравятЪся :) я-ж ими любуюсь как в картинной галерее :)

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 28 фев 2011 03:10

:D :D
хорошо нам о вкусах спорится!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 фев 2011 03:20

Moon Flower писал(а)::D :D
хорошо нам о вкусах спорится!

Прекрасно :)

Просто я пытаюсь сказать что зря наши девушки и женьщины борятся со своим естеством, может лучше его обыграть а не менять координально ;)
Ну кроме вынужденных вариантов - седины скажем :)

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 28 фев 2011 04:29

Gvozd писал(а):Просто я пытаюсь сказать что зря наши девушки и женьщины борятся со своим естеством, может лучше его обыграть а не менять координально ;)
Ну кроме вынужденных вариантов - седины скажем :)

Gvozd, поддерживаю!

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 28 фев 2011 04:43

слушайте,вы же женаты.какие вообще вопросы и проблемы? :shock: и надо же,знаете,при каких глазах-какие волосы... :) Рене Зельвегер кто знает?натур продукт...ну и как?нравится? :o или всё-таки,как как Перис Хилтон,вставить линзы,изменить нос,титьки,волосы и быть звездой? ;) а вот ещй одна кареглазая блонди,Бриджит Бордо или 19летняя Бритни(в 2002),неуж то не нравилась?Мадонна ,крашеная итальянка и Монро...нет,не нравятся? :geek: :?: ну-ну

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 фев 2011 21:17

НатальяАПН писал(а):слушайте,вы же женаты.какие вообще вопросы и проблемы? :shock: и надо же,знаете,при каких глазах-какие волосы... :) Рене Зельвегер кто знает?натур продукт...ну и как?нравится? :o или всё-таки,как как Перис Хилтон,вставить линзы,изменить нос,титьки,волосы и быть звездой? ;) а вот ещй одна кареглазая блонди,Бриджит Бордо или 19летняя Бритни(в 2002),неуж то не нравилась?Мадонна ,крашеная итальянка и Монро...нет,не нравятся? :geek: :?: ну-ну

Ты перечислила антиженЪщин в моем мужском понимании :mrgreen: Это же просто куклы ;) В них секса нет, одна пудра ;) Хотя актриса Зильвегер лучше чем женЪщина Зильвегер ;) Так же как и Мадонна певица. И вообще зачем брать звездную публику - они всегда на работе, даже когда моются, вот и красятся во что горазды - это же просто театр ;)
А вот цирк он на улице, сейчас апрель придет в Момкве - такие букеты на головах будут - Держись Монро :mrgreen:

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 28 фев 2011 21:23

ну,не будем о звёздах,давай обо мне,простой рядовой девушке.Крашу волосы и довольна.и мне пофиг,что кто-то скажет,ой,да она же не натуральная...моя мама натуральная блондинка с голубыми глазами,ну ,у неё отец истиный ариец.мой дедушка-немец.Все блондины и голубоглазые.А мама хотела именно тёмненьку,смуглую.вот я получилась,как мама хотела. :) Но теперь я крашусь в блонди и имею красивый цвет кожи.Ой,чего это я ? :lol: :lol: :lol:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 фев 2011 21:32

НатальяАПН писал(а):ну,не будем о звёздах,давай обо мне,простой рядовой девушке.Крашу волосы и довольна.и мне пофиг,что кто-то скажет,ой,да она же не натуральная...моя мама натуральная блондинка с голубыми глазами,ну ,у неё отец истиный ариец.мой дедушка-немец.Все блондины и голубоглазые.А мама хотела именно тёмненьку,смуглую.вот я получилась,как мама хотела. :) Но теперь я крашусь в блонди и имею красивый цвет кожи.Ой,чего это я ? :lol: :lol: :lol:

Наталья - лишЪ бы Вам нравилось :)
И ему - Вашему мужчине ;)

Вернуться в «Мужской Клуб»