Блондинки, брюнетки или рыженькие? :)
-
Moon Flower
- Эксперт
Re: Блондинки, брюнетки или рыженькие? :)
tem87, серенький это пепельный неинтересного оттенка. Типично славянская внешность. Не знаете вы его потому что подавляющее большинство женщин или перекрашивается, или делает мелировку.
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower писал(а):tem87, серенький это пепельный неинтересного оттенка. Типично славянская внешность. Не знаете вы его потому что подавляющее большинство женщин или перекрашивается, или делает мелировку.
Да ладно - исконно русский цвет волос русый, от светлого до темного даже через рыжий. Он очень живой но не яркий - это и хорошо. Он сочетается с цветом бровей, цветом глаз и т д и это прекрасно.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
ой,ну мне нравится,мужики будут спорить и выбирать из трёхцветия.По -моему жизненому опыту,да,так и есть,блонди привлекают внимание.И так и да,вы их любите и предпочитаете!Но...так же и брюнетки,если есть что ещё заметить. 

- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН писал(а):ой,ну мне нравится,мужики будут спорить и выбирать из трёхцветия.По -моему жизненому опыту,да,так и есть,блонди привлекают внимание.И так и да,вы их любите и предпочитаете!Но...так же и брюнетки,если есть что ещё заметить.
Понимаете Наталья - привлекать внимание и нравиться это две разные вещи. Как Вы думаете что думают мужчины когда видят короткую красную юбку как светофор?
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
уж я точно знаю,что они думают,видя красную юбку.И видите ли,им уже и не важен цвет волос,да?

- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН писал(а):уж я точно знаю,что они думают,видя красную юбку.И видите ли,им уже и не важен цвет волос,да?![]()
![]()
Им то есть нам
Также и с окрасом волос - мне иногда от души просто смешно когда идет блондинка с карими глазами и черными бровями
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
Gvozd, а вот блондинки с карими глазами очень и очень! без брежневских бровей конечно же. И это потому что светлый цвет осветляет лицо, и светлые глаза смотрятся блекло. А вот зеленоглазым и голубоглазым очень к лицу темные волосы, с более тщательно прокрашенными ресницами, бровями (резкость навести).
Ко мне мои подружки и не очень, вообще-то пачками обращались, чтобы я им и цвет подобрала, и накрасила.
Ко мне мои подружки и не очень, вообще-то пачками обращались, чтобы я им и цвет подобрала, и накрасила.
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower, по секрету
натуральных блондинок с карими глазами просто НЕ бывает
а вот серые и голубые - это их истинный цвет глаз.
А кто и во что красит - это как кому нравится
Лично я за натуральный цвет волос - прическа, макияж, одежда и стиль должны быть подобраны под них, а не наоборот - красить волосы, и под это искусственное подбирать остальное. Но это личное ИМХО
А кто и во что красит - это как кому нравится
Лично я за натуральный цвет волос - прическа, макияж, одежда и стиль должны быть подобраны под них, а не наоборот - красить волосы, и под это искусственное подбирать остальное. Но это личное ИМХО
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
Gvozd, есть такие, натуральные русые пепельные волосы и коричневые глаза, не раз видела, в школе с такими училась. Нравится мне такая порода.
Но я больше о крашенных блондинках говорила.
Но я больше о крашенных блондинках говорила.
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower, русые - НЕ блондинки, они русые
Блондинок вообще редко встретить русских, в основном это Скандинавки, но если у нас попадаются блондинки то глаза всегда светлые
Блондинок вообще редко встретить русских, в основном это Скандинавки, но если у нас попадаются блондинки то глаза всегда светлые
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
тогда как вам нравятся блондинки и натуральные одновременно? Число натуральных блондинок у нас близко 0
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower писал(а):тогда как вам нравятся блондинки и натуральные одновременно? Число натуральных блондинок у нас близко 0
Именно
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
- Gvozd
- Гуру
Moon Flower писал(а)::D![]()
хорошо нам о вкусах спорится!
Прекрасно
Просто я пытаюсь сказать что зря наши девушки и женьщины борятся со своим естеством, может лучше его обыграть а не менять координально
Ну кроме вынужденных вариантов - седины скажем
Но у меня все хорошо
))))))
- slon
- Эксперт
Gvozd писал(а):Просто я пытаюсь сказать что зря наши девушки и женьщины борятся со своим естеством, может лучше его обыграть а не менять координально
Ну кроме вынужденных вариантов - седины скажем
Gvozd, поддерживаю!
-
НатальяАПН
- Гуру
слушайте,вы же женаты.какие вообще вопросы и проблемы?
и надо же,знаете,при каких глазах-какие волосы...
Рене Зельвегер кто знает?натур продукт...ну и как?нравится?
или всё-таки,как как Перис Хилтон,вставить линзы,изменить нос,титьки,волосы и быть звездой?
а вот ещй одна кареглазая блонди,Бриджит Бордо или 19летняя Бритни(в 2002),неуж то не нравилась?Мадонна ,крашеная итальянка и Монро...нет,не нравятся?
ну-ну
- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН писал(а):слушайте,вы же женаты.какие вообще вопросы и проблемы?и надо же,знаете,при каких глазах-какие волосы...
Рене Зельвегер кто знает?натур продукт...ну и как?нравится?
или всё-таки,как как Перис Хилтон,вставить линзы,изменить нос,титьки,волосы и быть звездой?
а вот ещй одна кареглазая блонди,Бриджит Бордо или 19летняя Бритни(в 2002),неуж то не нравилась?Мадонна ,крашеная итальянка и Монро...нет,не нравятся?
![]()
ну-ну
Ты перечислила антиженЪщин в моем мужском понимании
А вот цирк он на улице, сейчас апрель придет в Момкве - такие букеты на головах будут - Держись Монро
Но у меня все хорошо
))))))
-
НатальяАПН
- Гуру
ну,не будем о звёздах,давай обо мне,простой рядовой девушке.Крашу волосы и довольна.и мне пофиг,что кто-то скажет,ой,да она же не натуральная...моя мама натуральная блондинка с голубыми глазами,ну ,у неё отец истиный ариец.мой дедушка-немец.Все блондины и голубоглазые.А мама хотела именно тёмненьку,смуглую.вот я получилась,как мама хотела.
Но теперь я крашусь в блонди и имею красивый цвет кожи.Ой,чего это я ?

- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН писал(а):ну,не будем о звёздах,давай обо мне,простой рядовой девушке.Крашу волосы и довольна.и мне пофиг,что кто-то скажет,ой,да она же не натуральная...моя мама натуральная блондинка с голубыми глазами,ну ,у неё отец истиный ариец.мой дедушка-немец.Все блондины и голубоглазые.А мама хотела именно тёмненьку,смуглую.вот я получилась,как мама хотела.Но теперь я крашусь в блонди и имею красивый цвет кожи.Ой,чего это я ?
![]()
![]()
Наталья - лишЪ бы Вам нравилось
И ему - Вашему мужчине
Но у меня все хорошо
))))))