Ножик
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Ножик
Есть у меня тут ножик, лезвие искривленное санитметров 30 длиной, без упора (не меч, не кинжал, а именно хозяйственный нож). Типа как для вырубания колючей растительности и т.п. Является ли он оружием с точки зрения местного законодательства? Возможно ли его ношение с собой без риска быть обвиненным в ношении холодного оружия? Естественно имеется в виду, что я не ношу его на боку, перемещаясь по городу. Вопрос о потенциальной полицейской проверке.
Love you 

Re: Ножик
person1534, поищите поиском - обсуждалось. Носить нельзя.
uskerius, нет.
uskerius, нет.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
А что все так плохо в плане безопасности?
Никоим образом
Love you 

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
person1534, да носи, ничего не будет. Сколько раз тебя останавливали в КЛ для проверок не документов, а ВЕЩЕЙ?
Носи,главное, в рюкзаке, а не на поясе ))
Носи,главное, в рюкзаке, а не на поясе ))
Ну успокоили, а то на всякий случай думал свой швейцарский армейский ножик взять. Кстати, в Англии ношение этого маленького и безобидного ножика запрещено.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
стоп, я хочу чтобы меня правильно поняли. Носить нельзя, но так как я знаю зачем Дима спросил про ножик, куда и как далеко он его понесет, то там опасности нет его в рюкзаке пронести из А в Б.
А то сейчас примите как руководство к действию и армейские ножи в магазин за хлебом на поясе носить будете... типа на форуме сказали "можно" )))
А то сейчас примите как руководство к действию и армейские ножи в магазин за хлебом на поясе носить будете... типа на форуме сказали "можно" )))