Halyna писал(а):slon писал(а):.....в западной Африке полно рыночков где продают и готовые изделия и заготовки для "начинающих" вудуистов. Тут однозначно если чувствуете что что-то не так - не берите.....
slon, а скажите, Вы что правда допускаете мысль, что все это колдовство, вуду-шмуду работает?

Никого не хочу задеть, но как-то материалистическое воспитание и образование не позволяет во все это поверить.
К сожалению, работает. Кто то в это верит, кто то отмахивается или не дано увидеть. Можете считать меня того

, но я не раз сталкивалась со всем этим. И это не глюки. В нашем роду , по женской линии , все были знахарки. Мне, как выяснилось, тоже перепало. Но это тяготит. Тяжело с этим жить и видеть и чувствовать то, что не могут другие. Помню, по дурости в 16 лет, решила пошутить с вуду. Сделала ритуал. Подробности не могу, но там был круг из множества свечей, и каков был мой страх, когда пламя свечей с двух сторон стало клониться в противоположное направление, т.е. крест на крест. Это противоречит всем законам не только физики, но и других наук. Не знаю где взяла силы выдержать до конца, но больше я таких экспериментов не делала. Так что все это нас окружает. По этой причине окружаю себя и своих родных различными оберегами и молитвами.