Formula 1 Petronas Malaysia Grand Prix 2012

Машины, мотоциклы, часы, оружие, девушки
Demetri
Гуру
Контактная информация:

Formula 1 Petronas Malaysia Grand Prix 2012

Сообщение Demetri » 03 янв 2012 17:37

Привет всем :)

Горю желанием посетить сие мероприятие, но есть несколько вопросов к тем, кто там раньше уже был:

1) Покупка билетов. Можно ли сейчас уже купить билет прямо в кассе на кольце? И пустят ли меня перед покупкой (пусть за плату, может там какие экскурсии есть?) посмотреть на сектора? Карты стадиона, конечно, есть, но хотел бы посмотреть своими глазами перед покупкой билета - никогда там раньше не был.
В первую очередь интересуют сектора в Grandstad North

2) Как на стадион добраться из КЛ? Как я понял, простейший вариант - это KLIA Ekspres или Transit до аэропорта и там на такси? Хочу заранее съездить на разведку

3) И самый главный вопрос! Может кто-то из русскоговорящих жилителей малайзии собирается туда в этом году? А то одному ехать как-то скучновато :)

Gvozd
Гуру

Re: Formula 1 Petronas Malaysia Grand Prix 2012

Сообщение Gvozd » 03 янв 2012 18:09

1. В Grandstad North ничего интересного кроме питстопа и пролета мимо машин на бешеной скорости. Садиться и смотреть интересно в тех поворотах где возможна борьба
Например K1 там после прямой двойной поворот или С2 :)
Билеты я покупал через интернет в России на тот момент. Я был на трассе Сепангв 2006 году
2. Я ездил просто на такси из аэропорта
3. Думаю об этом :) И особо неприятно что билеты со скидкой 50% мы похоже профукали :(

http://www.sepangcircuit.com/
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 03 янв 2012 18:31

Demetri, на стадион Вы заранее не пройдете, поэтому придется довольствоваться картой трассы на сайте Sepang Circuit. Постарайтесь взять билеты в сектор, где есть экран - иначе становится скучновато (Вы видите только краткий момент каждые 2 минуты, когда болиды пулей пролетают мимо Вашего сектора). Простейший вариант добраться - это просто взять такси в КЛ и без пересадок поехать сразу на Сепанг.
Билеты можно купить сейчас на официальном сайте и забрать их в кассах в день гонки - нужно будет предоставить документы и КК по которой покупали билеты.
Мы предположительно собираемся, но в какой сектор будем покупать билеты станет ясно в середине января, когда наши друзья вернутся в Малайзию из отпуска.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 03 янв 2012 23:37

Насчет добраться - от КЛ Сентрал ходят специальные автобусы в дни ГранПри. Насчет мест: я в прошлый раз брал трибуну Кристал (места были напротив подиума) - не особо, но и не плохо. Спасал большой экран напротив )))

Prosvet
Эксперт

Сообщение Prosvet » 03 янв 2012 23:52

брал грандстад Ф много что интересного увидел большой обзор и экран.
главную трибуну если и брать то обратную сторону там много чего видно.
а в общем и целом по телику интересней :)
http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 янв 2012 23:56

Prosvet писал(а):а в общем и целом по телику интересней :)

Это точно :)
Да и по большому счету для меня Ф1 утратила свой гоночный дух - то правила меняют каждый год, то шины, то мотор на 2 гонки, то убрали такое шоу как дозаправку мотивируя это безопасностью, а с полным баком как ракета безопасно ли? :howcome: В общем запутали - то пилоты команды меняют как перчатки, то командв пилотов. Да и не сложилось у меня давно с фаворитом за которого я бы болел :howcome: Так что после ухода Мони болеть мне не за кого. Я в общем даже по телеку почти перестал смотреть. Так что именно поэтому и думаю поехать на гонку или нет :howcome:
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 04 янв 2012 01:53

Я вообще не поклонник F1, мне больше по душе кузовные чемпионаты и MotoGP :) Но раз уж в двух шагах, то не сходить хотя бы раз просто не могу! Озадачили вы меня... хочеться ведь куда-то по-ближе к суете и центру событий :?

Вот, нашел в дебрях сайта кольца карту трибун:
http://www.malaysiangp.com.my/node/84

По картинкам нравятся виды с трибун SAPPHIRE и EMERALD :)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 04 янв 2012 09:25

Demetri, тусняк идет на всех трибунах ;) а главное ДО и ПОСЛЕ гонки - в павильонах команд, туда гонЪщики выходят иногда, а после гонки я прошел по трассе, пособирал "червячков" от резины на кроссовки :)
Я высказал свое мнение - что мне прямая перед трибунами не интересна, там очень высокая скорость и нет борьбы никакой, а смотреть пит стоп тоже стало неинтересно без дозаправки :howcome:
Я вот посмотрел внимательно - очень трибуна F интересна особенно если повыше сесть и с биноклем ;)

Вернуться в «Мужской Клуб»