Где лучше лечиться в Куала Лумпур или Джорджтауне?

Все о медицине, лекарствах, лечении, клиниках и врачах в Малайзии
Leonhard
Турист

Где лучше лечиться в Куала Лумпур или Джорджтауне?

Сообщение Leonhard » 31 май 2014 13:21

Пытаюсь понять где лучше лечиться в Малайзии. Создавал тему: post156160.html#p156160. Но в этой моей теме очень много вопросов вместе. Решил разделить их. В данный момент уже еду на автобусе в Куала Лумпур из Сингапура. Мне надо в Джорджтаун а я до сих пор не могу решить где же лучше лечиться в Куала Лумпур или Джорджтауне. У кого есть опыт лечения и там и там откликнитесь, пожалуйста.

Rizhaya
Эксперт

Re: Где лучше лечиться в Куала Лумпур или Джорджтауне?

Сообщение Rizhaya » 31 май 2014 15:19

Leonhard, мне кажется у вас постановка вопроса неправильная. Надо исходить не из города и местоположения, а из наличия/отсутствия нужных вам специалистов. Вам надо было искать в каких госпиталях здесь есть нужные вам специалисты,и ехать на лечение туда где ваш доктор.

И объективно вам тут вобще никто не скажет, где лучшее лечение в КЛ или на Пенанге, потому что в таком случае, лечение лучше вобще в Германии. ;)

Leonhard
Турист

Сообщение Leonhard » 31 май 2014 20:36

Вопрос поставлен широко согласен. Но я бы например смог бы ответить на вопрос где лучше лечиться в Москве или Бангкоке, т.к. у меня есть опыт. Мне кажется вы не лечились в этих городах, т.к. вместо ответа учите других как правильно задавать вопросы. Если я не прав, то поделитесь опытом обращения в больницы Куала Лумпур и Джорджтауна. Спасибо.

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 31 май 2014 21:15

Leonhard, я и все мои знакомые, когда заболеваем обращаемся к general practitione. Это маленькие клиники, я бы их назвала мед. уголками, где принимают врачи общей практики , кт. за 50 рингит и осмотрит и выдаст все необходимые лекарства на весь курс лечения, кт. по - другому здесь и не купишь, или купишь в некоторых аптеках, их штук 5 на весь КЛ, но импортные и дорогие. Причем , среди моих знакомых есть люди совсем не бедные, но лечатся там же.Этих GP здесь на каждом углу. Это в тех случаях когда диагноз может быть поставлен без анализов, рентгена или узи. Анализы и пр. , делаю в госпиталях. В частных, сразу , при обращении, в государственных- очередь на 3 месяца.

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 31 май 2014 21:37

имеем опыт только с Куала Лампуром. Более чем довольны

Leonhard
Турист

Сообщение Leonhard » 01 июн 2014 23:16

Tysia писал(а):Leonhard, я и все мои знакомые, когда заболеваем обращаемся к general practitione. Это маленькие клиники, я бы их назвала мед. уголками, где принимают врачи общей практики , кт. за 50 рингит и осмотрит и выдаст все необходимые лекарства на весь курс лечения, кт. по - другому здесь и не купишь, или купишь в некоторых аптеках, их штук 5 на весь КЛ, но импортные и дорогие. Причем , среди моих знакомых есть люди совсем не бедные, но лечатся там же.Этих GP здесь на каждом углу. Это в тех случаях когда диагноз может быть поставлен без анализов, рентгена или узи. Анализы и пр. , делаю в госпиталях. В частных, сразу , при обращении, в государственных- очередь на 3 месяца.

Ага, понял, спасибо. А как вы находите gp? Лучше ведь по отзывам а я никаких отзывов не нашел, кроме рекламных статей как хорошо лечат в Малайзии. Ни на русском ни на английском языках. Это странно т.к. если бы здесь лечилось много людей то много писали бы об этом. Как в Таиланде например там полно отзывов про разные госпитали в Интернете.

Вернуться в «Медицина и Здоровье»