И кстати на сайте клиники можете найти отклики, по ним тоже можно сделать выводы.
А как думаете, мне кажется, такие отзывы - заказные
И кстати на сайте клиники можете найти отклики, по ним тоже можно сделать выводы.
, что мы верим, в Бога, в мужа, в ребенка))) И все будет хорошо. 
Так вот, ходила, сделали , какую-то прививку в руку, сказали обязательно всем беременным делают
но они видно не знают, что у нас все в странах снг врачи)

А еще хотела спросить))) Все по плану на 40 недели или кто на 38 хочет пойти потому что я хочу на 38 неделе пойти и все)))
МАДО писал(а):Derma Care, интенсивные терапии для младенцев есть в любом большом госпитале. А цены в пантае, иной раз, и повыше чем в гленигалс. А палаты везде фельдиперсовые есть. Главное платите( я имею в виду именитые госпитали.) А лучше обойдите несколько докторов, в нескольких клиниках, почитайте где учились, где практиковались, какой стаж. В клиниках есть журналы с фото докторов и краткое описание их профессиональных способностей. Да и физиономия много скажет. И кстати на сайте клиники можете найти отклики, по ним тоже можно сделать выводы. Я обычно так и делаю, если не могут посоветовать хорошего доктора. Удачи.
Kaiti писал(а):А еще хотела спросить))) Все по плану на 40 недели или кто на 38 хочет пойти потому что я хочу на 38 неделе пойти и все)))
Лиль, не совсем поняла, ты про что?
Про родить в 38 при помощи стимуляции?
Кстати, говорят, что при жарком климате редко кто донашивает до 40 недель

CrazyHorse писал(а):Василя, можно и в КЛ в клинике родить за 2-3 тысячи, включая ведение беременности и сами роды. Тут уж хозяин барин.

CrazyHorse писал(а):Василя, можно и в КЛ в клинике родить за 2-3 тысячи, включая ведение беременности и сами роды. Тут уж хозяин барин.
Это очень важный этап в рождении ребенка
Вернуться в «Медицина и Здоровье»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя