Хорошая клиника для рождения ребенка. КЛ.Селангор.

Все о медицине, лекарствах, лечении, клиниках и врачах в Малайзии
Kaiti
Эксперт

Re: Хорошая клиника для рождения ребенка. КЛ.Селангор.

Сообщение Kaiti » 25 июн 2011 18:34

И кстати на сайте клиники можете найти отклики, по ним тоже можно сделать выводы.

А как думаете, мне кажется, такие отзывы - заказные :?

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 июн 2011 19:17

Kaiti, могут быть и заказные,как и многое вокруг. Но я думаю если человек не глуп ,то он всегда сопоставит факты и сделает правильные выводы. Да и в предчувствие мне верится. ;)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 25 июн 2011 19:48

МАДО, ICU детские не в любом крупном госпитале есть, к сожалению конечно.
Про выбор специалиста по физиономии улыбнуло ))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 июн 2011 19:58

CrazyHorse, в любом госпитале рождаются недоношенные дети или с какой либо проблемой, и куда их помещать? Это видимо одна из причин смертности в маленьких клиниках. Не по средствам. А ICU есть даже в гос госпиталях(больших городов). Пройдитесь по сайтам. И зачем сразу человека стращать? Дай Бог чтобы ей это не понадобилось.
А что Вас улыбнуло в физиономатике?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 25 июн 2011 20:10

МАДО,если честно исхожу только из рассказа знакомых, которым пришлось объехать несколько госпиталей пока не нашли ICU для своего малыша. Хотя хз может они не там ездили ?

А физиономатика это у нас что за зверь такой ? Считывание опыта и профессионализма врача по лицу ?
Нет, простите, не увлекалась и не привлекалась :mrgreen: . Предпочитаю по старинке опираться на отзывы и опыт знакомых или друзей.
Каждому свое как говорится ))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 июн 2011 20:25

CrazyHorse, раздел в психологии. Изучала раньше. И очень довольна этим. Очень часто помогает. Конечно же я тоже опираюсь на рекомендации друзей, но иногда некого посоветовать. Вот,тогда, и прибегаю к этому методу. ;)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 июн 2011 20:27

Чаще называют физиономИя. Только сейчас основное понятие вспомнила. Ужас! Русский забываю!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 25 июн 2011 20:30

МАДО, :) )))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 25 июн 2011 20:34

CrazyHorse, :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 26 июн 2011 15:36

Считаю, нужно надеятся и ждать только хорошего, а не думать о таких вещах. А то будете ждать, а нагрянет и скажете, вот хорошо , что я искала и нашла, это-то и помогло. а я считаю, я о плохом много думала в-первый раз и это плохое произошло, а кто не заморачивался все хорошо родили. Здесь клиники очень пекутся о репутации, и даже маленькие, сразу обо всем предупреждают заранее, потому чо смертный случай ляжет на них черным пятном и уж поверте не в их это совсем интересах. Так что главное хороший настрой, почитать о процессе родов, чтоб правильно понять, что да как во время процесса, все таки рожаем мы , а не врач и мы должны сами распознавать свои ощущения, чтоб правильно проинформировать врача. ну еще верить в то :type: , что мы верим, в Бога, в мужа, в ребенка))) И все будет хорошо.
Так вот, ходила, сделали , какую-то прививку в руку, сказали обязательно всем беременным делают пытаюсь всегда выяснять, что да как, но они видно не знают, что у нас все в странах снг врачи)))) Поэтому не затрудняют себя объяснениями , как название препарата и итд итп. Если, сащали, первый раз не делали, сделаем две. так я и не поняла, что за укол. :?
Изображение

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 26 июн 2011 17:46

Так вот, ходила, сделали , какую-то прививку в руку, сказали обязательно всем беременным делают

мне не делали :howcome:
но они видно не знают, что у нас все в странах снг врачи)

:D :D :D

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 26 июн 2011 17:52

Kaiti, она так удивилась, что в прошлый раз не делали, и переспрашивала еще, вы точно припомните, в первый раз вам точно не делали??
А про врачей, как кто-то сказал))) Кого у нас больше всего- врачей, как только скажешь , что болен , сразу предложат какое-нибудь лечение, по семейному рецепту :D Или как это. Псориаз -неизлечим, но все знают, как его лечить)) Хохма короче) :D
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 26 июн 2011 21:09

А еще хотела спросить))) Все по плану на 40 недели или кто на 38 хочет пойти потому что я хочу на 38 неделе пойти и все)))
Изображение

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 26 июн 2011 22:13

А еще хотела спросить))) Все по плану на 40 недели или кто на 38 хочет пойти потому что я хочу на 38 неделе пойти и все)))

Лиль, не совсем поняла, ты про что?
Про родить в 38 при помощи стимуляции?
Кстати, говорят, что при жарком климате редко кто донашивает до 40 недель ;)

Derma Care
Турист

Сообщение Derma Care » 28 июн 2011 03:30

МАДО писал(а):Derma Care, интенсивные терапии для младенцев есть в любом большом госпитале. А цены в пантае, иной раз, и повыше чем в гленигалс. А палаты везде фельдиперсовые есть. Главное платите ;) ( я имею в виду именитые госпитали.) А лучше обойдите несколько докторов, в нескольких клиниках, почитайте где учились, где практиковались, какой стаж. В клиниках есть журналы с фото докторов и краткое описание их профессиональных способностей. Да и физиономия много скажет. И кстати на сайте клиники можете найти отклики, по ним тоже можно сделать выводы. Я обычно так и делаю, если не могут посоветовать хорошего доктора. Удачи. :)

МАДО огромное спасибо за полезные советы. Вот сижу и думаю, а стоит ли ехать рожать в Малайзию. Не спорю медицина в Малайзии развита в разы лучше чем в нашем У з б е к и с т а н е :( . Я так ждала этого момента, но чем больше копаюсь, тем больше разочаровываюсь. Тем не менее девчонки спасибо за ответы и советы.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 28 июн 2011 08:43

Derma Care, еслиб, рожая в Узбекистане, я с такой же легкостью получила малазийское гражданство для детей, то, наверное, я рожала бы в Узбекистане. А Вы хотите рожать здесь, только по той причине, что это Малайзия или Ваш муж малайзиец?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 28 июн 2011 10:27

Приветик,всем!ну и разценки за роды....я в шоке.это столько платить,если даже муж местный?я рожала в Ипох,последние два раза было кесерево,обошлось мне за всё 3000мр,это включая палату люкс(ванная с туалетом,телевизор,кондиционер,и диванчик(для мужа :D ))плюс 3-х разовое питание и проживание в 2 дня.сейчас правда эта клиника рассширилась и цены чуть поднялись.(вместо 3000,стало 4000)

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 28 июн 2011 10:51

Kaiti писал(а):

Лиль, не совсем поняла, ты про что?
Про родить в 38 при помощи стимуляции?
Кстати, говорят, что при жарком климате редко кто донашивает до 40 недель ;)

Да, про неё. И врачи говорят так можно. И в прошлый раз у меня и 40 недель было , воды отошли и за 8 часов стимуляции ели открытие было, здесь бы на кесарево уже отправили, а там на мне прыгать стали :shock: короче ппц. Уж лучше настроится, чтоб без неожиданностей.
Изображение

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 28 июн 2011 12:12

Василя, можно и в КЛ в клинике родить за 2-3 тысячи, включая ведение беременности и сами роды. Тут уж хозяин барин.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 28 июн 2011 12:15

CrazyHorse писал(а):Василя, можно и в КЛ в клинике родить за 2-3 тысячи, включая ведение беременности и сами роды. Тут уж хозяин барин.

В КЛ? :shock:
Изображение

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 28 июн 2011 12:16

CrazyHorse писал(а):Василя, можно и в КЛ в клинике родить за 2-3 тысячи, включая ведение беременности и сами роды. Тут уж хозяин барин.

Если речь про USD а не RM - то таки да :)

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 28 июн 2011 12:31

Да в КЛ, цена в рингитах. Надо понимать, что имеются в виду частные клиники с далеко не плохими врачами, но с минимальным оборудованием, то есть в случае чего откачивать вас или ребенка повезут в больницу.
И вообще, люди, средняя зарплата по КЛ не превышает 2т. рингит, а сотни тысяч людей получают и того меньше 600-800-1200 рм в месяц. Не у всех есть возможность рожать и обслуживаться в дорогих частных госпиталях.

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 28 июн 2011 12:43

Indigo_Girl,
я против стимуляции, если только не по мед показаниям. Малыш сам выбирает время, когда ему появится :girl: Это очень важный этап в рождении ребенка
У тебя в этот раз все будет по-другому!!!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 28 июн 2011 12:55

CrazyHorse, здесь есть гос клиники, там и расценки другие, но я смотрела официальный сайт гос расценки для иностранцев, так там узи 120 рм, это где такое видано, в частной скриниг 60 рм стоит и узи 30, а гос клиника 120 и , визит консультация 80 рм, когда я 15 рм всегда платила. Ну и о том , что девушка с форума писала, что рожала в гос клиники 5000 рм, короче только для местных поблажки и они в гос рожают. А нам везде одинакового, еще и в частных дешевле получается, ко всему прочему. :roll:
Изображение

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 28 июн 2011 13:11

CrazyHorse, я думаю выше писалось о хороших клиниках,где будущие мамы,будут уверены благополучные роды,за свой здоровье и малыша.просто я была шокирована,на сколько столичные цены отличаються от других городов.(про ту клинику что писала,с хорошими внимательными врачами,и мед.сестрами,и так же отличным оборудованием) Indigo_Girl, я звиняюсь,а у Вас муж местный?,просто если местный,то почему они у Вас плату берут как с иностранки?

Вернуться в «Медицина и Здоровье»