Посоветуйте хорошего уролога, ну или клинику в Малайзии
Re: Посоветуйте хорошего уролога, ну или клинику в Малайзии
Похоже здесь везде так кровь берут - грязными руками и без перчаток((( это ужас просто, а по виду прям госпиталь супер экстра класса( Я про Prince Court.
Tysia писал(а):Rizhaya, покупайте точно! За сумму 98 рм было сделано 14 скринингов , позволяющих довольно точно отследить насколько хорошо работают основные органы, а заодно и выявить возможные скрытые, вялотекущие инфекции. От вас нужно купить купон, прийти в клинику , работают они с 8-30 до 17, но лучше с утра , натощак, вам дадут баночку, а потом возьмут пробирку крови. Потом сразу назначат дату и время, приема у врача. Очередей никаких, все очень быстро. Потом , перед приемом берете свою папку и идете к врачу. Все анализы совпали полностью с имеющимися болячками и показали недавно перенесенные инфекции, а так же исключили всякие воспаления. Я не пожалела нисколько. А то два года с лишним в таком жарком и наполненным всякими инфекциями климате. Я покупала купон от Pantai Premier Pathology. Там были предложения еще от других клиник.
Спасибо!
Leonhard писал(а):Добавляю информацию для тех кто в будущем будет искать госпиталь про Prince Court. Я сходил в Prince Court Hospital к другому врачу для сравнения. Начитался, что это самый дорогой и лучший госпиталь. Вот и любопытно стало. В принципе там также как в Пантае, только больница побольше и сервис мне показался чуть лучше. Ждать не пришлось более двух часов.
А цены там такие. Пишу сколько платил по факту:
Первичный прием: 235 myr
Последующие приемы follow-up: 130 myr (это со слов, я спросил)
Анализ крови: 38 myr
Анализ мочи: 40 myr
Мне не понравилось как кровь из вены брали. Я много раз сдавал кровь из вены и всю жизнь мне попадали с первого раза. Раз семь медсестра тыкала иголкой и так и не смогла попасть в вену. Расковыряла всю руку. Пришлось другую руку давать. Руки перед этим не мыла, перчатки не одела. Руки был грязные, грязь под ногтями. Мою руку жгутом не перетягивала, как это делают обычно. Испугался я как бы заразу какую не подцепить. Еще не понравилось, что доктор при мне постоянно говорил по телефону, непонятно говорил по английски (я не понимал его, хотя свободно владею) и казалось, что ему пофигу на меня.
Если не принимать во внимание высокие цены и все вышеизложенные факты, то это отличный госпиталь:)!
Хотел добавить, что я сдавал кровь еще в Индии и Таиланде и там ее брали в перчатках и очень все стерильно было, профессионально и с первого раза.
В Prince Court стоит обращаться, если нужны специальные обследования на новейшем оборудовании. Там в этом плане все ок. Но конкретно мне там ни в emergency, ни на приеме еще ни разу не попался нормальный врач.
не знаю, я в принц корте за последие два года, и крови с меня выкачали прилично и в эмерженси и на втором этаже, так только 2 раза попались два человека без перчаток, а так всегда и перчатки и жгут и то это было год назад, в этом году после обновлений там - все чистенько, перчаточки используются. А вообще одни и теже врачи работают и в Принц Корте и в Глен Игалс. только цены во втором дешевле.
- Ирусян
- Гуру
О чем разговариваем? Непонятно. Чуть ли не в первом посте Тусей был назван госпиталь Пантай. Затем, как всегда, рассуждения "о чем-то большем"( С ). 
Ирусян писал(а):О чем разговариваем? Непонятно. Чуть ли не в первом посте Тусей был назван госпиталь Пантай. Затем, как всегда, рассуждения "о чем-то большем"( С ).
Люди делятся опытом и информацией. Т.к. достоверной информации про госпитали в Куала Лумпур нет. Пантай тоже не идеален и он не единственный. Думаю, здесь еще много хороших больниц кроме него.
Я, кстати, еще предпринимал попытку пойти в бесплатный госпиталь Kuala Lumpur Hospital рядом со станцией Чо Кит. Это огромнейший госпиталь с огромной территорией и даже мечетью и там на одном из этажей есть клиника урологии. Название громкое только вот уролог в эту "клинику" приходит всего два раза в неделю на пол дня. Чтобы попасть в этот госпиталь нужно направление как в рф. Я пытался получить его там в различных инстанциях. Меня посылали много раз из одного отдела в другой, а госпиталь огромный. Я потратил на это два часа и когда мне в одном из отделов сказали что лучше мне за направлением сходить в частную клинику, то я плюнул и ушел оттуда. Так что полечиться в недорогом гос. госпитале не получилось несмотря на предпринятую попытку.
Возможно эта информация кому-то окажется полезной.
не знаю, как хорош Пантай, но мы любим Дамансара KPJ
Грязи нигде не встречали, кровь брали частно, в перчатках
Хотя педиатр нам здесь не понравился)
С урологом лично не сталкивались, но лечила здесь пиелонефрит острый у дежурного врача.
___
Госпитали везде одинаковые примерно, главное своего врача найти
Грязи нигде не встречали, кровь брали частно, в перчатках
Хотя педиатр нам здесь не понравился)
С урологом лично не сталкивались, но лечила здесь пиелонефрит острый у дежурного врача.
___
Госпитали везде одинаковые примерно, главное своего врача найти
У меня с урологами в Малайзии тоже не сложилось, правда лечилась я не в КЛ, а Кучинге. Врач не понимал причины да и самой проблемы и сказал, что в Азии такие случаи очень редки и только на западе страдают проблемой мочевого ( хотя буквально неделю до я была на визите у семейного врача, которая мне сказала, что до меня в тот день у нее было 15 пациентов с той же проблемой). Потом тот же уролог заявил что моя проблема это самовнушение и предложил попить антидепресанты. Я и муж были в шоке от им поставленого диагноза и, естественно, этот визит у уролога был последним. Такое " лечение" привело к пиелонифриту, а потом и чувствительности мочевого...в итоге я вернулась к семейному врачу, приняла курс антибиотиков, а потом еще и к врачу традиционной китайской медицины и тфу тфу, уже некоторое время ни цистит ни чувствительность мочевого не беспокоят. Вот такой опыт был у меня, не знаю как в других регионах, но сложилось впечатление, что хороших специалистов в мед. сфере здесь очень мало.
Мне вот посчастливилось здесь побывать в мед.институте....Так мне там очень понравилось, и преподаватели адекватные, и студенты приятные, всё есть для качественного обучения - и модели всякие, и людей приглашают пациентов изображать, чтобы студенты учились правильно осмотр делать, и деликатными их учат быть во время опроса пациента, но и не упускать важных деталей.....но вот куда все эти замечательные ребята деваются после окончания мед.вуза ума не приложу! И откуда берутся вместо них эти "врачи", принимающие пациентов в кроссовках, не моющие руки, и делающие непонимающие круглые глаза при встрече с чем-то серьёзнее насморка? Может быть отличие именно в том, что со студеческой скамьи наших врачей сразу "выбрасывают" во внешний мир, с реальными пациентами и болезнями....другое объяснение не приходит в голову...
-
aziz_khakimov
- Турист
Посоветуйте хорошего уролога, ну или клинику в Малайзии
Форумчане,
Где можно найти хорошего уролога? В теме многие пишут про Пентай, он до сих пор хорош?
Можно ли там страховку использовать?
Где можно найти хорошего уролога? В теме многие пишут про Пентай, он до сих пор хорош?
Можно ли там страховку использовать?
Вернуться в «Медицина и Здоровье»