Eugene Demyanovskiy, делал в России, хотел после прилета здесь сделать, но потом перед отлетом передумал и сделал в РФ...
Ограничения после операции (тяжело это правда операцией назвать - 15 минут и всё готово):
1. Первые 12-16 часов глаза вообще не трогать и не мыть, только капли закапывать.
2. Первые 3 дня глаза не трогать и промывать только кипяченной водой, закапывать капли.
3. После прошествия 3 дней можно промывать проточной, но регулярно закапывать капли.
В течении всего этого времени ограничения на контактные виды спорта и сауну. Ну чтобы и в глаз конечно не дали

Приходы к врачу после операции: на след. день, потом обычно через 3 дня, потом обычно на 10 день и заключительный обычно на 14 день.
Ну меня вообще напугали, что не мыть и не трогать первую неделю, когда пришёл к врачу самому их страшему на приём - тот долго смеялся

И рассказал в общем истину вещей - главное в первые сутки не повредить глаз (лучше не трогать и только капли закапывать почаще), потом следить чтобы никаких воспалений не было - это как раз капли снимают (и лучше первое время мыть глаза кипяченной водой, чтобы инфекцию не занести), что зрение востанавливается не на всю жизнь, а в среднем на 10 лет.
Мне повезло, сказал он что как по учебнику всё прошло - аж даже не верится, и на 10-ый день снял все ограничения. У друга сразу всё зрение не восстановилось - ему вторую делали операцию, потом третью. Другому - тоже сразу всё. И ещё одному - тоже сразу.
Ощущения после - просто офигительные, видеть опять без приспособлений очень приятно (а я относил очки 17 лет).
Но первое время, если близорукость была то вблизи когда что-то читать будешь - надо будет зрение фокусировать, прикольно. Сказали это из-за расслабленных мышц, явно заметное прошло через месяц, но до сих пор время от времени проявляется.