Нужен психолог, помогите плсссссссс
Нужен психолог, помогите плсссссссс
Моей подруге 24 года, с Камбоджи, студентка, сейчас переживает трудную ситуацию проблемы (учеба, финансы, отношение с парнем, и.т.д), ей нужен хороший, психолог, может кто-то обрашался раньше или кто-то знает плс, напишите адрес, или контакты
-
Moon Flower
- Эксперт
Re: Нужен психолог, помогите плсссссссс
если финансы тоже проблема, то лучше наверное решать психологические проблемы народными средствами. Спорт, дискотека, подружки, хобби, легкий алкоголь, и философское отношение к жизни. Расскажите ей историю о белой и черной полосе 
неееет плссс, ей нужен психолог и только психолог, если знаете может слышали от других про како-то психолога дайте знать
Ну если плата по 100 долларов за сеанс уберет ее депрессию, то поузнаю.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
МегаДилер, вы прочитали что я написала?? ее "проблемы (учеба, финансы и.т.д), а вы здесь пишите 100 $ за сэнс. Странный вы человек
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
По-моему, просто автор темы разочаровалась в форуме. Вместо того, чтобы просто помочь человеку найти специалиста, тут началось "лечение", а также дискуссия - а зачем психология вообще. Она не просила форум найти способ лечения ее подруги. Она просила найти специалиста.
Вас же не просили лезть к душу к тому человеку и лечить его. Вас лишь попросили дать контакты СПЕЦИАЛИСТА, коими вы НЕ являетесь.
Поэтому прошу далее не засорять тему.
Флуд из темы- здесь topic4793.html Прошу продолжать дискуссии на тему психологии там.
Здесь лишь - отвечать конкретной помощью в нахождении специалиста.
Вас же не просили лезть к душу к тому человеку и лечить его. Вас лишь попросили дать контакты СПЕЦИАЛИСТА, коими вы НЕ являетесь.
Поэтому прошу далее не засорять тему.
Флуд из темы- здесь topic4793.html Прошу продолжать дискуссии на тему психологии там.
Здесь лишь - отвечать конкретной помощью в нахождении специалиста.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
ella
- Турист
- Контактная информация:
поичите в гоогле.психолог в куала лампуре. пуст принимает успокайваучие таблетки.болше будет спат менше думат. наверное втакои ситуации однои вообэ оставатсай нелзай моэт отразитсай на здоровие.постараитес бит с неи.надо чтоб она камуто доверайла.болше находилас с лудми. про таблетки я написала потомушто я например если менай што то тревоэт спат вообче не могу.прасипаус через два часа и могу сутками не спат и так месецами. однои бит невкоем случае нелзай.
Исправлено на транлист. В следующий раз латиница будет просто удаляться. Читайте правила, пожалуйста.
Исправлено на транлист. В следующий раз латиница будет просто удаляться. Читайте правила, пожалуйста.
0142662955 эльмира[color=#00BF00][/color]
Вернуться в «Медицина и Здоровье»