Буду в КЛ в течение 5 дней и хотела бы купить БАД для онкологического больного - препарат называется Кордицепс Тяньши. Знаю, что его в том числе производят и в КЛ. Подскажите пожалуйста, как его найти? Гуглить по малайзийски сложновато, и в целом очень сложно сориентироваться в столь новом для меня месте. Спасибо!
Помогите найти в КЛ в продаже "Кордицепс Тяньши" !!
-
GBOB_Russia
- Турист
Помогите найти в КЛ в продаже "Кордицепс Тяньши" !!
Уважаемые куала-лумпурчане! 
Буду в КЛ в течение 5 дней и хотела бы купить БАД для онкологического больного - препарат называется Кордицепс Тяньши. Знаю, что его в том числе производят и в КЛ. Подскажите пожалуйста, как его найти? Гуглить по малайзийски сложновато, и в целом очень сложно сориентироваться в столь новом для меня месте. Спасибо!
Re: Помогите найти в КЛ в продаже "Кордицепс Тяньши" !!
Английское название компании Тяньши - "Tiens", контакты малайзийских офисов указаны на сайте: http://www.tiens.net.my/website/web/en/hqoffices.htm
Вернуться в «Медицина и Здоровье»