На сына накинулась белка (или её малазийский аналог)
-
kurganochka
- Турист
На сына накинулась белка (или её малазийский аналог)
Помогите советом, кто сталкивался. Сегодня на Лангкави на моего сына накинулась белка, это конечно может быть и не белка, но очень похож зверек на нашу российскую белку, только хвост более редкий и прямой, изодрала ноги в кровь. Подскажите может ли это быть опасно и что нужно предпринять, пока только обработали антисептиком.
Re: На сына накинулась белка (или её малазийский аналог)
Какой может быть совет,конечно же обратитесь к доктору,кто его знает аналог какого животного накинулся на вашего сына,и какая зараза может попасть в кровь,может нужно что то по сильнее чем простой антисептик! Не шутите с этим,это Азия!
-
Moon Flower
- Эксперт
Да, обязательно обратитесь. Не хочу никого пугать и ничего об этом не знаю, но можно расспросить бывали ли случаи сказа у животных. Белка очень странная попалась.
Плюс из-за влажности раны хуже заживают и поэтому их нужно правильно обработать. Лучше сразу к врачу - явно страховой случай, так что траты возместят.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Ирусян
- Гуру
Конечно, к врачу, причем немедленно!!! На малайском белка называется тупан.
- AlexMax
- Гуру
Поддержу форумчан. Только ко врачу и немедленно. Обычно белки убегают от людей, а тут явно неадекватное поведение. Или бешенство, или была причина.
Сообщите, пожалуйста, подробности. (После того, как вернётесь от врача). Как это произошло?
Сообщите, пожалуйста, подробности. (После того, как вернётесь от врача). Как это произошло?
1 Кор. 13:1–8
- Gvozd
- Гуру
kurganochka писал(а):Помогите советом, кто сталкивался. Сегодня на Лангкави на моего сына накинулась белка, это конечно может быть и не белка, но очень похож зверек на нашу российскую белку, только хвост более редкий и прямой, изодрала ноги в кровь. Подскажите может ли это быть опасно и что нужно предпринять, пока только обработали антисептиком.
Она просто накинулась? Или он кормил их в стайке? Расскажите подробности нападения
А по факту случившегося в госпиталь однозначно
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Обезьяны могут запросто накинуться, особенно вожак стаи, а вот белки - это странно.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
это пальмовая белка, они как и обезъяны, могут лазать по помойкам. Потому заразу занести могут на раз. И потому немедленно к врачам!!!
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Я подозреваю что белочек кормили, а эти белки стайные животные, как обезьяны. Кормить их можно только по рейтингу начиная с вожака и пока не нажрался, если попробовать дать другой обезьянке то вожак и на взрослого человека накинется - таков закон стаи. Подозреваю что здесь могло произойти то же самое.
У меня как то сын кормил-кормил босса обезьяней стаи, а потом сам решил дать маленькой обезьянке, так я босса палкой отгонял, готов был его сожрать
У меня как то сын кормил-кормил босса обезьяней стаи, а потом сам решил дать маленькой обезьянке, так я босса палкой отгонял, готов был его сожрать
Но у меня все хорошо
))))))
-
CrazyHorse
- Гуру
Ой, какой кошмар !
У меня дома, помню, на Сри Хартамасе, раньше белки бегали. Ужас я вам скажу !!! Это такие же крысы, только разница в одном - по деревьям умеют лазать быстро ! Мне тоже кажется, что надо к врачу. И на бешенство обязательно сделать прививку.
У меня дома, помню, на Сри Хартамасе, раньше белки бегали. Ужас я вам скажу !!! Это такие же крысы, только разница в одном - по деревьям умеют лазать быстро ! Мне тоже кажется, что надо к врачу. И на бешенство обязательно сделать прививку.
-
kurganochka
- Турист
Это случилось ночью когда мы решили прогуляться по дороге после ужина, сначала мы даже не поняли кто это напал, я так подозреваю что она собиралась просто перебежать через дорогу, а Дима оказался у неё на пути. Она его не покусала, а просто исцарапала. К врачу мы не попали к сожалению, но меня немного успокоило что ни температуры ни покраснений вокруг ранок нет
да, ети белки больше на крыс смахивают - от наших беличьих хвостов и следа нет!
был случаи даже, что гости у нас в отеле доказывали на ресепшене, что у них в номере крыса и думали, что мы их разводим, говоря, что ето белка... оставили балкон открытым - конечно, зверюгам-то не обьяснишь, что "Посторонним вход воспрещен!"
был случаи даже, что гости у нас в отеле доказывали на ресепшене, что у них в номере крыса и думали, что мы их разводим, говоря, что ето белка... оставили балкон открытым - конечно, зверюгам-то не обьяснишь, что "Посторонним вход воспрещен!"
- Gvozd
- Гуру
У ресторана Фат мама с внутренней стороны давно живет такая семейка белок - хвосты почище наших белок очень пушистые только чцвет не рыжий привычный 
Кстати очень дружелюбные
Наверное действительно мальчик оказался не в нужное время не в нужном месте
Кстати очень дружелюбные
Наверное действительно мальчик оказался не в нужное время не в нужном месте
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Медицина и Здоровье»