Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня пришлось пойти к педиатру в QHC medical centre, где с нас взяли рм120 за консультацию педиатра. Во время этой "консультации" педиатр измерил температуру, послушал легкие и измерил вес. На все ушло максимум 5-7 минут и за это с нас взяли рм120. Был немного в шоке от этого.
Так вот, а сколько вы платили или платите за поход к педиатру и в каких учреждениях? Спасибо.
Стоимость похода к педиатру
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Стоимость похода к педиатру
Визит к специалисту может быть и 250 рм
Это стоимость консультации без процедур или лекарств. Взгляд на кардиограмму.
Это стоимость консультации без процедур или лекарств. Взгляд на кардиограмму.Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
-
KL1982
- Гуру
16region, это потому что Вы Mat Salleh, думаете с местных они берут 120 РМ за сердечко послушать и температуру измерить? Наврятли ..
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Мы ходим в частную детскую клинику к педиатру, за визит платим 50рм, прививка около 120 рм
мы довольны
Но это в районе Монт Киара
мы довольны
Но это в районе Монт Киара
- Gvozd
- Гуру
16region писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня пришлось пойти к педиатру в QHC medical centre, где с нас взяли рм120 за консультацию педиатра. Во время этой "консультации" педиатр измерил температуру, послушал легкие и измерил вес. На все ушло максимум 5-7 минут и за это с нас взяли рм120. Был немного в шоке от этого.
Так вот, а сколько вы платили или платите за поход к педиатру и в каких учреждениях? Спасибо.
Мы ходим в государственный госпиталь Лангкави
Прием терапевта в отделении скорой помощи стоит MYR 50 при чем детей туда тоже водят и местные и туристы - за эти деньги делают все анализы (кроме рентгена) температура, кардиограмма и тд - ставят первичный диагноз и выдают все лекарства - за эту фиксированную сумму
Если терапевт направляет к специалисту, то потом идеш в поликлиннику при госпитале и записываешься к нему, его прием стоит MYR 60 и так же включает в себя все анализы и лекарства в аптеке госпиталя.
Я дамы и господа может что то не понимаю, но почему то здесь все сами выбирают не государственные лечебные учереждения и потом недовольны ценами - у меня вопрос - почему Вы не ходите в гос клиники и госпитали? Это не аналогия сАвка. Здесь прекрасные специалисты фактически во всез областях и все платные врачи вышли из гос клиник - это факт просто по их системе обучения. Поэтому если заболевание не супер пупер которое реально требует вмешательство профессора или светила в данной области, то настоятельно рекомендую не брезговать
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
KL1982
- Гуру
Gvozd, Может разнится от штата к штату? Цены и качество может прыгать?
Вы бы написали по порядку цены на все основные мед. процедуры в гос. клиниках? Люди бы прикинули и сравнили?
Вы бы написали по порядку цены на все основные мед. процедуры в гос. клиниках? Люди бы прикинули и сравнили?

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Gvozd
- Гуру
Прейскурант весь я выложить не могу - и слава богу за это 
И клиник чем меньше видел тем лучше
Я выложил наши гос цены на прием в штате Кедах.
Могу только добавить к ним что поставить простую пломбу твердеющую от света в новом космическом кресле и с мед сестрой держащей отсосник во рту стоит всего MYR 15, а вырвать зуб с анастезией стоит MYR 25, кстати не тот что лечили
И тоже в гос поликлиннике
Просто никто же не пишет что пошел в госпиталь или гос поликлинику и меня там дорого лечили, или не дорого но не вылечили
А все же идут в мед центры типа Медикал ВандерлЭнд плати за все
Может наш с женой опыт кому то поможет сЭкономить не потеряв качества
И клиник чем меньше видел тем лучше
Я выложил наши гос цены на прием в штате Кедах.
Могу только добавить к ним что поставить простую пломбу твердеющую от света в новом космическом кресле и с мед сестрой держащей отсосник во рту стоит всего MYR 15, а вырвать зуб с анастезией стоит MYR 25, кстати не тот что лечили
И тоже в гос поликлиннике
Просто никто же не пишет что пошел в госпиталь или гос поликлинику и меня там дорого лечили, или не дорого но не вылечили
А все же идут в мед центры типа Медикал ВандерлЭнд плати за все
Может наш с женой опыт кому то поможет сЭкономить не потеряв качества
Но у меня все хорошо
))))))
Мы как-то ходили в самый крупный центр педиатрии в КЛ, визит и вправду стоит 50рм, НО ооооочееееереди - мама дорогая!!!! И сам центр выглядет пошатанным и убогим.
И припарковаться очень тяжело
И припарковаться очень тяжело
-
KL1982
- Гуру
всего MYR 15, а вырвать зуб с анастезией стоит MYR 25
Вот это вообще круто! Я жил два года в ПОпе Мира по местным куала-лумпурским меркам в Бандар Сри-Дамансаре. Там в клинике дантистской только за консультацию 45 ринггит брали. Только, что бы посмотреть
Вы, наверное, путаете что-то Андрей. Это цены для местных или для вас как участника программы ММ2H? Вполне возможно..Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Gvozd
- Гуру
KL1982 писал(а):всего MYR 15, а вырвать зуб с анастезией стоит MYR 25
Вот это вообще круто! Я жил два года в ПОпе Мира по местным куала-лумпурским меркам в Бандар Сри-Дамансаре. Там в клинике дантистской только за консультацию 45 ринггит брали. Только, что бы посмотретьВы, наверное, путаете что-то Андрей. Это цены для местных или для вас как участника программы ММ2H? Вполне возможно..
Клиника частная наверное была?
Я повторю пятнадцатый раз
Но у меня все хорошо
))))))
-
KL1982
- Гуру
Gvozd, Клиника частная ага! По типу 2-3 этажных азиатских домишек-офисов с решетками на первых этажах
Ну круто, что могу сказать! я и не знал, что там так дешево и качественно можно зубы полечить
Теперь люди почитают и будут знать!
Ну круто, что могу сказать! я и не знал, что там так дешево и качественно можно зубы полечить
Теперь люди почитают и будут знать!Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Вернуться в «Медицина и Здоровье»