пользовалась поиском по словам "зубной" и "дантист". ничего не нашла, кроме темы а ля "мне не спится ночью, есть пара вопросов".
может, не по тем словам искала? мне просто после аварии как-то некогда было память напрягать на синонимы, так что сорри-ля.
Хороший дантист
- Nanaka
- Гуру
Re: Хороший дантист
Didi, да не проблема... Всего-то было 3 темы до этого.. Некоторые на "стоматолог" отзываются..
А по теме.. Были у врача? Может поделитесь информацией и ценами?!
А по теме.. Были у врача? Может поделитесь информацией и ценами?!
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
да, особо искать не стала. т к живу недалеко от сри петалинга, туда и пошла в клинику. прям напротив сри петалинг хотел. за восстановление зуба взяли 500 рингит. без гарантии. скорей б домой приехать, и за разумные цены и качество по всем докторам пройтись.
пс. всегда думала, что в малайзии медицина развита. а они даже рентген не захотели мне сделать (плеча. оно у меня оч сильно болело)
пс. всегда думала, что в малайзии медицина развита. а они даже рентген не захотели мне сделать (плеча. оно у меня оч сильно болело)
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
вот решилась таки на поход к Дантисту. Подтолкнуло меня к решению -пломба вылетела(я не ожидала этого)..Думалось дотерплю до своей страны, ан нет..
Так вот, итог:
сделали фотографию зубов моих
сделали скалинг и полишинг
запломбировали световыми пломбами 5 зубиков (маленькое вмешательство), 1 зуб глубоко дыру запломбировали, и один надо чего то там в общем второй раз идти к доктору, пока чего то туда засунул и временной пломбой заделал.
За все 7 со всеми иксреями да чистиниями взяли с меня MYR2400.00 ..
-цена меня очень даже устроила-потому как за эту работу в стране у себя тоже б отдала также.
Но вот посоветовали мне поставить ещё две коронки на два зуба, где тритмент уже не поможет(зубы были давно нарощены, и сейчас нуждаются в "реставрации" ну или короновании), и вот за них говорят 2000 рингит(по 1000 за каждый)- тут вот я задумалась
...и наверно нужна помощь от всех участников форума в виде советов
..-В стране то коронки однозначно дешевле , но до страны доехать я ещё не скоро смогу, и если и поеду то на недолго..-в общем дилема, каковы ваши мысли? Кто нибудь делал тут коронки?
P.S. ах да..про саму клинику-вроде у их два отделения -одно на Jln .Tun Разаке, а второе(в ней мой рот и отремонтировали) на Бангсар Виладже прям возле DHL и HSBC банка ...Говорили что туда записываюста, но меня приняли почти на ура, вчера зашла записалась, утром сегодня вот результаты вам расказываю . Вроде раньше всегда там видела народ, типа очереди, может мне и повезло..Само обслуживание-доктор с железячками + две медсестры , каждое свое действие доктор пояснял, объяснял и всяко по разному развлекал меня ..
Так вот, итог:
сделали фотографию зубов моих
сделали скалинг и полишинг
запломбировали световыми пломбами 5 зубиков (маленькое вмешательство), 1 зуб глубоко дыру запломбировали, и один надо чего то там в общем второй раз идти к доктору, пока чего то туда засунул и временной пломбой заделал.
За все 7 со всеми иксреями да чистиниями взяли с меня MYR2400.00 ..
-цена меня очень даже устроила-потому как за эту работу в стране у себя тоже б отдала также.
Но вот посоветовали мне поставить ещё две коронки на два зуба, где тритмент уже не поможет(зубы были давно нарощены, и сейчас нуждаются в "реставрации" ну или короновании), и вот за них говорят 2000 рингит(по 1000 за каждый)- тут вот я задумалась
..-В стране то коронки однозначно дешевле , но до страны доехать я ещё не скоро смогу, и если и поеду то на недолго..-в общем дилема, каковы ваши мысли? Кто нибудь делал тут коронки?P.S. ах да..про саму клинику-вроде у их два отделения -одно на Jln .Tun Разаке, а второе(в ней мой рот и отремонтировали) на Бангсар Виладже прям возле DHL и HSBC банка ...Говорили что туда записываюста, но меня приняли почти на ура, вчера зашла записалась, утром сегодня вот результаты вам расказываю . Вроде раньше всегда там видела народ, типа очереди, может мне и повезло..Само обслуживание-доктор с железячками + две медсестры , каждое свое действие доктор пояснял, объяснял и всяко по разному развлекал меня ..
Одна я одинаковая. - MusinaIrina
- Путешественник
Теме UP!!! Актуален вопрос про коронки. У кого есть опыт не только кариес подлечить, но и коронки поставить, а может быть и импланты. Поделитесь опытом - где, сколько денег и что сделали.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
-
Kot uchenyi
- Экспат
Полетел имплант(временный цемент), пошел вставлять - говорят, что никак. Система не наша,мол, все не годится. Звоню своему врачу домой, рассказываю, отвечает, приезжай, дело на десять минут, не больше.
Обувь не снимают, бахилы не используют.
А в остальном -все хорошо, все хорошо...
И еще о медицине - чуть что - сразу антибиотик.
Так что лучше не болеть. Как и у нас.
Kot uchenyi писал(а):Полетел имплант(временный цемент), пошел вставлять - говорят, что никак. Система не наша,мол, все не годится. Звоню своему врачу домой, рассказываю, отвечает, приезжай, дело на десять минут, не больше.
Имплант на временном цементе?
А что касается нежелания в чужую работу лезть, то это нормально, вас бы и в другой стране к своему врачу отправили.
-
Kot uchenyi
- Экспат
Это делается для лучшего приживления, не первый раз уже. А насчет другой страны - не знаю, как там у вас, а у меня с другими странами до этого все нормально было.
Kot uchenyi писал(а):Это делается для лучшего приживления, не первый раз уже.
да что вы говорите
вообще-то на временный цемент можно посадить только коронку на импланте, а не сам имплант.
имплант вживляется в костную ткань.
и на "приживление" его временный цемент никак не влияет.
-
Kot uchenyi
- Экспат
- Карьеристка
- Турист
- Контактная информация:
напишу как отзыв (может кому пригодится) - муж делал мост из 6 зубов (металлокерамика) в Dental Pro. Обошлось в 5150 РМ (сам мост) + 150 РМ за первичную консультацию и снимок
Вернуться в «Медицина и Здоровье»