Ангелы для Камилы

Все о медицине, лекарствах, лечении, клиниках и врачах в Малайзии
Sunshine777
Путешественник

Ангелы для Камилы

Сообщение Sunshine777 » 04 апр 2013 20:35

Дорогие друзья, моя подруга Аукенова Камила попала в больницу с диагнозом Ликимия. Она является студенткой университета APU в Малайзии.
Сейчас она нуждается в операции по трансплантации костной ткани, стоимость такой операции составляет 200,000$. Она уже прошла первую хим. терапию, уровень её имунной системы на данный момент составляет 0,7 который понижается с каждым днём. У неё целый день была температура 40С, что вызвало лихорадку, постоянно кровоточит нос и она не может ни есть ни пить. Как только она будет чувствовать себя лучше, врачи должны будут провести ещё одну терапию, после чего её ждёт сложная операция в больнице Мейер, Израиль. Операция очень дорогостоящая, так как нет доноров, и возможно цена будет выше указанной.
В ваших руках дальнейшая судьба этого человека, вы можете помочь ей.
На данный момент она находится в городской больнице #7, Калкаман, Алматы.

Тем кто считает, что это афера, История Камилы выходила на национальном телевидении.
(http://www.1tv.kz/kk/news/video/20032013/k)

Это страница в facebook её мама Гульжан Аукенова http://www.facebook.com/agulzhan, можно пообщаться с ней лично.

Спасибо.

Sunshine777
Путешественник

Re: Ангелы для Камилы

Сообщение Sunshine777 » 04 апр 2013 22:17

SOS, нужна помощь!!! Моя сестра из-за рака теряет зрение!

Друзья мои, все мы каждый день живем, дышим, пьем, любим, ненавидим, размножаемся...И на это нас побуждают тысяча разных мыслей..Мы думаем о нашей жизни, мы все хотим быть счастливыми..Об одном не хочется думать, о смерти..Недавно на перевязке (мне делали операцию на колено) и я очень расстроилась, увидев косметический шов под коленом.."Придется носить юбки ниже колена, а мне только 25 лет, подумала я.."И через некоторое время мне стало стыдно, когда я узнала, что страшная вещь произошла с моим близким человеком...

Она божественно красивая, умная, целеустремленная..Зовут ее Камилла. 11 апреля ей будет 25 лет. Детство у девочки было не самое легкое. Она росла без отца, во время перестройки ее матери пришлось очень тяжело, и для того, чтобы хоть как-то помогать ей, Камилла подрабатывала на каникулах.

Ее мама Гульжан в поисках счастливой жизни и работы, постоянно моталась из Алматы в Астану. После окончания школы, Камилла долгое время работала. Это два человека, которых я могу назвать очень трудолюбивыми людьми, которые зарабатывали на жизнь честным и не всегда легким путем. Плюс ко всему, у них в семье происходила настоящая драма, я была свидетелем, но из уважения к Камиле и Гульжан, я об этом писать не буду.

Они всегда в сложные моменты поддерживали друг друга, и они всегда были открыты к окружающему миру! И вроде бы улыбнулась удача. Камилла нашла программу, по которой поехала учиться в Малайзию на факультет гостиничного бизнеса. Все было хорошо. Камиллу стали замечать модельные агентства. Сами понимаете, что находиться заграницей- удовольствие не дешевое. Камилле приходилось в свободное время от учебы впахивать на показах, а в остальное время осваивать азы гостиничного менеджмента.

Все бы было хорошо, может быть ее красивое личико когда-нибудь смогло бы блистать на билбордах Нью-Йорка, если бы не одно но...В один прекрасный день Камилла свалилась с низким гемоглобином в больницу. Мы все с замиранием сердца ждали самого страшного вердикта врача, и он подтвердился. У нее обнаружили рак крови. 85 % пораженных клеток.

Спасибо Посольству Казахстана в Куала-Лумпуре! Как всегда наши казахи вовремя спохватились и решили своего в беде не оставлять! Камиллу переправили в Казахстан. Сейчас она лежит в поликлинике 7 в Калкамане, в отделении гематологии (Алмата). Каждый день ей вкалывают лошадиную дозу химиотерапии. Рассказать, что это такое? Я знаю, это непонаслышке! Итак, вам вкалывают по несколько литров антибиотиков в тело, вся эта гадость разъедает ваши лейкоциты, убивает бактерии, как следствие со всех дыр текут неприятности, тошнит как при беременности на 10 близнецов, температура поднимается до 39 несколько раз в день.

Сейчас мы, ее близкие, собираем средства для того, чтобы отправить Камиллу и ее маму на операцию по пересадке костного мозга в Израиль. Кто-то скажет, что операция стоит всего лишь 50 тысяч долларов. Да, возможно. Но помимо этого, проживание в стационаре стоит огромных денег, перелет, годичное пребывание. Друзья мои, близкие, далекие, знакомые, недруги. Все те, кому не чуждо горе человека, такого же как и вы из крови и плоти, помогите пожалуйста! Где бы вы не находились в Казахстане, России, Израиле, Африке, Латинской Америке, в США.

10 или 20 долларов. Что на них можно сегодня купить? Конфеты, пару пачек сигарет, пачку презервативов? Неужели это предметы, без которых нельзя обойтись несколько дней? Все мы, люди, связаны одной невидимой нитью, и только когда петух в задницу клюет, понимаешь, что все пустяки в голове, депрессия- все это чужь, которую выдумали немецкие психологи! Самое главное в этой жизни- ЗДОРОВЬЕ! Я хочу дать моей подруге, моей сестре, Камиле, еще один шанс. Представьте себя на ее месте, страшно умирать, да, будучи красивой и молодой! Я хочу, чтобы она жила, чтобы у нее была возможность создать полноценную семью, о которой она мечтает с самого детства, родить детей!

Если у вас есть предложения, если вы хотите сделать пожертвования, пишите мне в личку, звоните. Можетее мне лично в руки передать деньги, а можете скинуть на банковский счет. Может быть именно ваши 2000 тенге, 500 рублей, 15 евро окажутся решающими в ее судьбе!

Получатель: Аукенова Гульжан Маратовна,
Aiukenova Gulzhan Maratovna
ИИН : 670722402432
счет в тенге: KZ2792618026P3034000, AO KAZKOMMERTSBANK BIK KZKOKZKX
счет в долларах : KZ9792618026P3034001
KAZKOMMERTSBANK, ALMATY,KAZAKHSTAN, KZKOKZKX

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 04 окт 2013 19:52

Скажите, кто знает, как здоровье этой девушки? Давно ничего о ней не писали. Надеюсь она жива и здорова!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Zero Cool
Турист

Сообщение Zero Cool » 04 окт 2013 21:08

Arzygul
Экспат

Сообщение Arzygul » 05 окт 2013 10:50

Ой как жаль девушку! :( я её лично не знала, но очень грустно когда из жизни уходят люди, молодые люди :(( Дай Бог крепкого здоровья её близким и родным, а также сил и бодрости духа от пережитого горя. Здоровья всем, не болейте!!
Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118

Arzygul
Экспат

Сообщение Arzygul » 05 окт 2013 10:52

Ой как жаль девушку! :( я её лично не знала, но очень грустно когда из жизни уходят люди, молодые люди :(( Дай Бог крепкого здоровья её близким и родным, а также сил и бодрости духа от пережитого горя. Здоровья всем, не болейте!!
Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 06 окт 2013 10:18

Zero Cool, Боже, ужас какой. А я по сегодняшний день о ней, как о живой молилась. Я почему то была уверена в ее выздоровлении. Бедная девочка, не успела пожить. Царствия ей Небесного, а родным терпения.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Медицина и Здоровье»