Ищу врачей

Все о медицине, лекарствах, лечении, клиниках и врачах в Малайзии
Лера
Турист

Ищу врачей

Сообщение Лера » 01 июл 2013 13:18

День добрый.

Знакомые из России собираются открыть медицинский центр в Куала Лумпуре, просили меня помочь контактами, т.к. хорошо владею интернетом и английским языком.

Они через несколько дней будут в КЛ проводить собеседования.

Уважаемые врачи, мед.работники, живущие в Малайзии, выйдите на связь!

Мои контакты:

email: deta-med@ukr.net

Gvozd
Гуру

Re: Ищу врачей

Сообщение Gvozd » 02 июл 2013 18:05

Лера, просто для информации..., я знаю два примера когда русские пытались это сделать, открыть мед учереждения и в частности одно на Лангкави - не задалось, вернее никто здесь не даст этого сделать, высока монополия и конкуренция среди своих врачей и клиник. Да и образование медицинское у тех кто хочет здесь открЫца и лечить должно быть явно не российским, иначе оно и не образование вовсе для Малайзии ;) Здесь врачи и по медицине в основном работает преподавательский состав из стран СНГ.
Ну а в принципе удачи Вашим знакомым в их начинании ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Лера
Турист

Сообщение Лера » 02 июл 2013 18:13

Благодарю за Ваше мнение!

Мои знакомые этого не боятся, т.к. ограничений ни финансовых ни возможностных нет.

Они завтра вылетают в Малайзию. Пожалуйста, все, кто находится в этой замечательной стране и нуждается в работе или подработке - оставляйте свои телефоны для связи мне в личку на форуме, по скайпу или на имейл.

Лера
Турист

Сообщение Лера » 05 июл 2013 23:24

Завтра в КЛ состоится первая медицинская конференция международной медицинской ассоциации Дета Мед.

Подробности по телефону: 0173959610 Звоните прямо сейчас

Лера
Турист

Сообщение Лера » 09 июл 2013 00:35

Друзья! 5го числа прошла медицинская конференция, в преддверии открытия представительства компании Deta Elis (http://www.deta-elis.ru)

На конференции присутствовали 60 врачей и министр здравоохранения Малайзии.

Мои коллеги и лидеры компании задержатся в Куала Лумпуре еще на 4 дня. Заинтересованных в сотрудничестве мед.работников прошу выйти на связь!

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 09 июл 2013 01:58

Лера, Удачи Вам и вашей команде во всех новых медицинских начинаниях в Малайзии! :!: Малазийские врачи очень слабы в своей квалификации, особенно, в стоматологии :agree: Сотни малазийских студентов обучаются медицине в России, а затем успешно лечат соотечественников у себя на Родине! Если получится открыть клинику в Куала-Лумпуре, разобраться с бюрократией, получить лицензии и зарекомнедовать врачей с положительной стороны, то успех возможен! Удачи! :hi:
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

wawa
Турист

Сообщение wawa » 10 июл 2013 01:23

Лера, Извините, с вами можно как-то по телефону связаться?Напишите мне в личку пожалуйста

Вернуться в «Медицина и Здоровье»