Информация для всех беременных и кормящих мам!
Хочу поделиться собственным опытом. Кормя грудью, я принимала витамины "NeuroGainPB". Лучше их принимать во время беременности, но я поздно пришла к тому доктору, который посоветовал мне их. Так же эти витамины хорошо принимать и детишкам. Есть для беременных и отдельно для детишек. Это, какая то вытяжка из печени рыбы. Какой не помню. Но эффект есть. Вижу большую разницу между дочерью и сыном. Так же сынишка отличается от своих сверстников. Эти витамины способствуют развитию мозга. Почитайте. Может кому станет интересно. http://www.mederis.com.my
Витамины для ума
Re: Витамины для ума
МАДО, А попробуйте давать дочери Omega3, это тот же рыбий жир (вам давали ни что иное, как его) - тоже увидите хорошие результаты. Сейчас достаточно много витаминов подобного типа выпускается в капсулах из фруктового сока, таким образом ребёнок получает ещё витамины C и Д для наилучшего усвоения кальция и омега 3. К примеру, фирма BIOGLAN выпускает витаминки, называются Kids smart. Синяя пачка, на ней рыбки в виде ежевики и апельсина. Вкусные, чуть кисленькие, мои дети их едят с удовольствием. Дочке начала давать достаточно рано, потому что сыну стала давать в то же время, а она за компанию, так она очень сильно рванула вперед по учебе, а сын тоже зашевелился, он у меня от природы медлитедльный в учёбе, хотя на площадке ему по скорости равных нет.

Последний раз редактировалось SEAmka 01 авг 2011 11:32, всего редактировалось 1 раз.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
Вчера купила витамины для мозга "GoldMines",витамины для иммунетета на основе коровьего молозива и первого молочка в магазине GNC,Там вообще очень много хороших витаминов,дорогие,но без всяких красителей.прочла в интернете отзывы у этой фирмы хорошие.
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
SEAmka, да не. Доча развитая. Ежели ей еще давать витамины, то после мне придется принимать витамины для себя, чтобы меня в спец госпиталь не свезли.
Я просто сравнивала ее , когда ей было столько же сколько сыну. У нее недостаток- лень. Именно лень на учебу. Но когда ей взамен что то обещаешь, учеба как по маслу. Не хочу ее к этому приучать, а то в привычку войдет. А эти витамины, там вроде не только рыбий жир, а вытяжка из жира печени. Мне так объяснили. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Alla_pav, да там вся их продукция эффективна. Насчет витаминов надо мужа спросить. Он их мембер. И у них кстати для мембер большие скидки.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО,
У меня то же самое, приходится мозгами шевелить, чтобы им на все вопросы отвечать обоим.
А доча случайно не 2004 года? У меня сын один в один как вы дочь описываете.
У меня то же самое, приходится мозгами шевелить, чтобы им на все вопросы отвечать обоим.
А доча случайно не 2004 года? У меня сын один в один как вы дочь описываете.
)))
SEAmka, 2005. Могу представить что она мне через годик выдавать будет.
Мы с мужем все ждали когда она говорить начнет, через годик, часто ротик прикрывать приходилось, в людных местах. Чую с сынишкой тоже начинается. Описать одно, в живую "мама не горюй" 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вот и у меня такая же говорилка растет. 
)))
МАДО, SEAmka, а для взрослых хорошие витаминки подскажете? А то чувствую себя постоянно умирающим лебедем 
Jul, для ума, для взрослых, незнаю
А вот для чувства бодрости, недавно, муж мне принес. Это в виде сока в бутылочках. Продают в магазине GNC. Действительно поднимает тонус. Чувствовала себя дряхлой бабкой. Вечно вялость, слабость. Эти соки первые две недели надо принимать по 2 раза в неделю. Остальное время, по моему 2-3 месяца, по 1 разу в неделю. Утром перед едой. Их продают в коробке красного цвета, там 8 бутылочек. Написано золотыми китайскими иероглифами и по английски так: ZHI-zest health immunity. Cordyceps+Lingzhi cocktail.
А вот для чувства бодрости, недавно, муж мне принес. Это в виде сока в бутылочках. Продают в магазине GNC. Действительно поднимает тонус. Чувствовала себя дряхлой бабкой. Вечно вялость, слабость. Эти соки первые две недели надо принимать по 2 раза в неделю. Остальное время, по моему 2-3 месяца, по 1 разу в неделю. Утром перед едой. Их продают в коробке красного цвета, там 8 бутылочек. Написано золотыми китайскими иероглифами и по английски так: ZHI-zest health immunity. Cordyceps+Lingzhi cocktail.ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, спасибо, я как раз имела ввиду что-то для бодрости, а если бы взрослым можно было бы что-то для ума принимать, то проблем в мире было бы наверное гораздо меньше 
добрый вечер! а кто-нибудь принимает витамина Kordel's Krill-Xanthin? в guardian консультант посоветовал принимать для улучшения мозговой деятельности, а еще эти витамины для улучшения состояния кожи и суставов, регулир.уровня холестерина в организме и т.д. если кто принимал/ет, то каковы ощущения? есть положительные изменения? а то в последнее время хожу как заторможенная, вообще мозги перестали работать ((( если таковых не найдется, тогда куплю goldmind в GNC, как советовали выше )))))
девочки, не увлекайтесь очень витаминами, особенно теми для поднятия тонуса, они не безвредные.
Наверное все знают Элли, Страшилку, Железного Дровосека и Леву... Они были у Мудрого Гудвина и тот подарил Страшилке мозги, чтобы тот стал умнее...
Витамины все можно найти в супермаркетах и на рынках в фруктах и овощах. И лучше готовить пищу (мясо, морепродукты) дома, хоть будет понятно, какие компоненты организму еще подбросить надо. А ежели беременна, то тем паче дитёнку польза будет, чем к химии еще в утробе приучать.
Витамины все можно найти в супермаркетах и на рынках в фруктах и овощах. И лучше готовить пищу (мясо, морепродукты) дома, хоть будет понятно, какие компоненты организму еще подбросить надо. А ежели беременна, то тем паче дитёнку польза будет, чем к химии еще в утробе приучать.
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
Вернуться в «Медицина и Здоровье»