чистка печени редькой (кто пробовал????
- Gvozd
- Гуру
Re: чистка печени редькой (кто пробовал????
Это когда мед в редьке настаивают?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
нет, когда с медом - это вроде как противопростудным средством считается) а вообще к поеданию горькой черной редьки прибегают для чистки желчного пузыря, насколько мне известно, а не печени...?
Я в контакте http://m.vk.com/id201673357?m=152
- Шароф
- Путешественник
- Контактная информация:
Принцип такова: берете редьку сверху режете как крышку, образуете на середине ямку и внутр ямку 2 столовые ложки меда, ставите в прохладную темную комнату, через день открываете крышку, которое вы делели от меда ничего не останется а образуется сок редьки пёте по 3 столовые ложки 3 раза в день
хорошо помогает
хорошо помогает
не болейте
Шароф писал(а):Принцип такова: берете редьку сверху режете как крышку, образуете на середине ямку и внутр ямку 2 столовые ложки меда, ставите в прохладную темную комнату, через день открываете крышку, которое вы делели от меда ничего не останется а образуется сок редьки пёте по 3 столовые ложки 3 раза в день
хорошо помогает
дык так этож от простуды рецепт то. Я люблю самую обычную узбекскую сочную редьку, алтыарыкская по моему называется. Сочная и реально полезная. С пловом самое оно в зимнее время.
PS Сегодня четверг, написал пост и сразу захотелось плова. Скорее бы обед, поезду в свою любимую чайхону
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Вернуться в «Медицина и Здоровье»