Сниму комнату, квартиру в центре КЛ

Лора
Экспат

Сниму комнату, квартиру в центре КЛ

Сообщение Лора » 05 июн 2012 22:40

Сниму комнату, квартиру в районе Jalan Ampang, или KLCC на срок три месяца и более. все варианты, пожалуйста, в личку.
У меня была собака - Я ее любил.
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "

Аделя
Турист

Re: Сниму комнату, квартиру в центре КЛ

Сообщение Аделя » 04 апр 2013 14:11

Лора, Лора, сдаю квартиру в 5 минутах езды от KLCC. Кондоминиум "Somerset". 2 спальни, две ванны, большой зал и кухня. На площади дома имеется бассейн, тренажернй зал, сауна, ресторан. В 2-3 минутах хотьбы расположен "changkat". Обращаться по номеру +60 18 982 8565

elmiro4ka
Турист

Re: Сниму комнату, квартиру в центре КЛ

Сообщение elmiro4ka » 15 апр 2013 03:16

Здравствуйте) Сдаю квартиру (мастер : 1 спальня, шкаф, мини кухня, душ, туалет) в центре КЛ каса резиденси,отличный новый дом, в квартире до нас никто не жил мы сами в ней 2 месяца всего прожили, мебель новейшая , все чистое, на первом этаже в подъезде бесплатный вай фай, бассейн , сауна, тренажерный зал - круглосуточно, рядом станция Hung Tuah. район отличный , Таймсквер в 5 минутах, отель свис гарден в двух шагах, до КЛСС - 10 - 15 минут пешком, букит бинтанг, чайна таун - 5 минут пешком .Сняли с мужем на пол года , жили бы сами , просто нужно срочно вернуться в казахстан. Ежемесячно - 1700 RM, плюс депозит за два месяца - 3400 RM. Если заинтересовало звоните по номеру +6 01 86 68 97 62

Вернуться в «Объявления о аренде и продаже жилья»