Magadanets, Да тут если на малайском говорить, вообще все слова нецензурщина, так что не извиняйтесь.
то комнаты 2 то без кухни вообще, то кондиционер один, то дом выглядит так, что к нему подойти страшно и огромные сомнения что он 2 месяца простоит, не то что 2 года (750 такой вариант кстати)
Вот! Это то, о чем я сказала, что за эти деньги не три спальни точно, а если и три, то вообще ужас-ужас-ужас. Насколько я помню, тут писали, что где-то на Ампанге за такие деньги снимают комнаты 2.
А в объявлениях часто указана заниженная цена, дается абстрактная квартира, чисто для приманки клиента. А когда клиент появляется, ему начинают впаривать то, что есть. А есть не то, что в объявлении. У меня такой же опыт был - объявлений 10 с одними и теми же картинками, одно и то же кондо, одна и та же квартира. Звоню всем 10 агентам, они говорят, что именно этой квартиры уже нет и они будут искать что-то подходящее. И та же самая история, что у вас, только у меня бюджет солидно побольше был и район требовался Монт Киара, так они мне Дамансару или Таман Тун впаривали за 3300, как раз на те требования, что у вас. Говорю, мне не надо эти районы, мне надо МК, они говорят, ой, а тут хорошо, магазины рядом, уютненько, мы этот район любим. Говорю, мне не надо магазины, не надо уютненько, не надо то, что вы любите, мне надо Монт Киара, то, что я люблю. Начинают жать плечами, у нас сейчас там вариантов нет (хотя на самом деле их было сотни), приходите через месяц-другой. Ну что делать, меняю агента, так и нашла то, что надо. А так, да, мне там предлагали приличные трешки - все за 3300-3500-3800.