СРОЧНО нужна квартира в КЛ на 2 года

Magadanets
Путешественник

СРОЧНО нужна квартира в КЛ на 2 года

Сообщение Magadanets » 12 янв 2012 13:45

Районы - Tropicana city, Bandar Utama, Damansara Utama, район IKEA.
Требуются три спальни с кондиционерами (можно без них, установим сами, но тогда и цена должна быть ниже) базовая кухня, возможно без мебели, но желательно с ней.
цена - до 1,8 тыс RM.

Варианты "вроде-бы кто-то говорил, что где-то вроде-бы там что-то сдается" тоже приветствуются :D

Желательно чтобы жилье было недалеко от Tropicana city mall так как все трое - студенты KDU находящегося поблизости. "5 минут на автобусе" - тоже приемлемо, если время пути действительно не больше 20 минут :D

тел. 01739676609
Алексей

SEAmka
Гуру

Re: СРОЧНО нужна квартира в КЛ на 2 года

Сообщение SEAmka » 12 янв 2012 13:59

Magadanets, на iproperty.com.my можно поискать, но квартирка будет малюсенькая и, я думаю, за эти деньги не три спальни точно. В принципе там надергайте телефонов агентов и объясните им, что нужно, уверена, за неделю точно что-то да найдете.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Magadanets
Путешественник

Сообщение Magadanets » 12 янв 2012 16:42

SEAmka писал(а):Magadanets, на iproperty.com.my можно поискать, но квартирка будет малюсенькая и, я думаю, за эти деньги не три спальни точно. В принципе там надергайте телефонов агентов и объясните им, что нужно, уверена, за неделю точно что-то да найдете.

Цена вполне реальная, прошерстил и iproperty и mudah (прошу прощение за нецензурщину :D ) и даже iBikit (местные помогли найти)
Вот уже 4-й день вокруг меня бегают агенты, все что-то предлагают, но то комнаты 2 то без кухни вообще, то кондиционер один, то дом выглядит так, что к нему подойти страшно :D и огромные сомнения что он 2 месяца простоит, не то что 2 года (750 такой вариант кстати)
Вот по этим причинам и написал на форум - глядишь, кто-нибудь кого-нибудь где-нибудь знает ;)
Еще депозиты эти... ну немогу я понять, зачем столько денег отдавать "дяде" подержать на 2 года - вроде бы и договор заключаем, со всеми моими паспортными данными... :howcome:

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 12 янв 2012 16:53

Magadanets, Да тут если на малайском говорить, вообще все слова нецензурщина, так что не извиняйтесь. :D

то комнаты 2 то без кухни вообще, то кондиционер один, то дом выглядит так, что к нему подойти страшно и огромные сомнения что он 2 месяца простоит, не то что 2 года (750 такой вариант кстати)

Вот! Это то, о чем я сказала, что за эти деньги не три спальни точно, а если и три, то вообще ужас-ужас-ужас. Насколько я помню, тут писали, что где-то на Ампанге за такие деньги снимают комнаты 2.

А в объявлениях часто указана заниженная цена, дается абстрактная квартира, чисто для приманки клиента. А когда клиент появляется, ему начинают впаривать то, что есть. А есть не то, что в объявлении. У меня такой же опыт был - объявлений 10 с одними и теми же картинками, одно и то же кондо, одна и та же квартира. Звоню всем 10 агентам, они говорят, что именно этой квартиры уже нет и они будут искать что-то подходящее. И та же самая история, что у вас, только у меня бюджет солидно побольше был и район требовался Монт Киара, так они мне Дамансару или Таман Тун впаривали за 3300, как раз на те требования, что у вас. Говорю, мне не надо эти районы, мне надо МК, они говорят, ой, а тут хорошо, магазины рядом, уютненько, мы этот район любим. Говорю, мне не надо магазины, не надо уютненько, не надо то, что вы любите, мне надо Монт Киара, то, что я люблю. Начинают жать плечами, у нас сейчас там вариантов нет (хотя на самом деле их было сотни), приходите через месяц-другой. Ну что делать, меняю агента, так и нашла то, что надо. А так, да, мне там предлагали приличные трешки - все за 3300-3500-3800.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

lewasi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение lewasi » 13 янв 2012 02:59

Magadanets писал(а):
SEAmka писал(а):Magadanets, Еще депозиты эти... ну немогу я понять, зачем столько денег отдавать "дяде" подержать на 2 года - вроде бы и договор заключаем, со всеми моими паспортными данными... :howcome:

От депозитов никуда не деться - общая практика. Я до сих пор ни разу не встречала вариант без оных - будь то квартира или офис.

Вернуться в «Объявления о аренде и продаже жилья»