Здравствуйте всем!
Умоей русской подруги произошёл сильный скандал в индийской семье.ей,мужу и ребёнку негде жить.Они уехали из дома его родителей.
Яё близкая подруга,которая так же стараюсь узать для неё новости.
И вас просим подключиться.
Нужен дом или квартира,чтобы снимать в Шах Аламе.в месяц она может платить около 600 рингит и меньше.
мужу можно работу драйвером,любым водителем и сикюрити тоже.
Люди,поджалуста,загляните сюда,поищите объявления,обзвоните и узнайте.может кто н может помочь! помогите!
звонить можно на номер-0146266520-люда.а я оля.не перепутайте!люде нужна помощь!
квартира и работа должны быть в шах аламе!
спасибо большое!
они сегодня и завтра ещё будут в отеле,потом не знаю,куда им идти.
Срочно! Нужно жилье в Шах-Аламе (600 RM в мес.)
-
sakurochka
- Экспат
-
sakurochka
- Экспат
СРОЧНО СНИМУ КВАРТИРУ ИЛИ ДОМ!
Уважаемые русские господа!
Я по просьбе своей подруги(не спрашивайте и не осуждайте почему она сама не ищет!).
Кто нибудь сдаёт комнату или дом(в месяц могут платить 600 и меньше рингит)?семье-муж,жена и ребёнок 2 месяца.
люди,пожалуста,отзовитесь!
звоните на номер-0146266520-люда
Я по просьбе своей подруги(не спрашивайте и не осуждайте почему она сама не ищет!).
Кто нибудь сдаёт комнату или дом(в месяц могут платить 600 и меньше рингит)?семье-муж,жена и ребёнок 2 месяца.
люди,пожалуста,отзовитесь!
звоните на номер-0146266520-люда
- Tatyana
- Гуру
Re: СРОЧНО СНИМУ КВАРТИРУ ИЛИ ДОМ!
sakurochka, вот Вам ссылка на нужную страницу на сайте, а дальше Вы уж сами обзванивайте агентов.
http://www.iproperty.com.my/property/se ... &sby=&ns=1
http://www.iproperty.com.my/property/se ... &sby=&ns=1
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Срочно! Нужно жилье в Шах-Аламе (600 RM в мес.)
А муж сам типа работу найти не может ?
Позорища.
Позорища.
- Tatyana
- Гуру
sakurochka, он готов ездить на работу в центр КЛ? Знает ли он КЛ как свои 5 пальцев?
У меня есть знакомые, кто не отказался бы от водителя...
У меня есть знакомые, кто не отказался бы от водителя...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
CrazyHorse
- Гуру
Да ни хрена он не готов. Те, кто готовы, проблемы разрешают САМИ. И работу ищут сами, а не надеются на малограмотную подружайку своей жены.
Тьфу блин.
Тьфу блин.
- Tatyana
- Гуру
CrazyHorse, проникнувшись духом Рождества пытаюсь помочь ближнему...
Хотя судя по количеству требований (и квартира и работа чтобы в Шах Аламе и нигде больше) я склоняюсь к мысли, что не настолько там все плохо. Когда у меня случались ситуевины, от которых хоть волком вой, я и на окраине города готова была жить, лишь бы крыша над головой была... И работать в другой город уезжала, лишь бы на кусок хлеба с маслом заработать...
Мой водитель 2,5 часа в один конец мотается на работу, и не пыхтит, рад еще что работа есть детей кормить.
Посему и спрашиваю - готов тот парняга мотаться в КЛ для работы? График работы стандартный - с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед...
Хотя судя по количеству требований (и квартира и работа чтобы в Шах Аламе и нигде больше) я склоняюсь к мысли, что не настолько там все плохо. Когда у меня случались ситуевины, от которых хоть волком вой, я и на окраине города готова была жить, лишь бы крыша над головой была... И работать в другой город уезжала, лишь бы на кусок хлеба с маслом заработать...
Мой водитель 2,5 часа в один конец мотается на работу, и не пыхтит, рад еще что работа есть детей кормить.
Посему и спрашиваю - готов тот парняга мотаться в КЛ для работы? График работы стандартный - с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед...
Проверьте. Я оставила вам послания . Удачи вам и подруге .
Вернуться в «Объявления о аренде и продаже жилья»