Сдается 3 bedroom, 2 bathroom Condo in Metroview. 1700RM

ainau
Экспат

Сдается 3 bedroom, 2 bathroom Condo in Metroview. 1700RM

Сообщение ainau » 25 фев 2011 15:11

Сдается 3 bedroom, 2 bathroom Condo in Metroview. полностью мебелированная.
мы съезжаем 1 марта, owner просил помочь сдать. Рядом Jusco и LRT Wangsa Maju (5мин пешком), до KLCC ехать 10 мин, рядом Wangsa Walk с киношкой, Careeforr и Cold Storage (20 мин пешком или 5 Rm на такси).
Состояние кондо, кухни и мебели отличное. 16 этаж, окна на бассейн и Petronas Twin Towers KLCC.
упакована квартирка плотно -есть все : от холодильника, шкафов, кроватей, кресел до весов, сушилки, глад.доски, кухонных приборов и тд и тп.
причина что съезжаем - сауны там нет и сквош\тениса тоже - нашли где есть.
а в остальном нормальное жилье за невысокую цену рядом с метро ( вроде как сейчас хотят RM 1700 - торг?).
агент Майк 016 685 8862 желающим все покажет .

вот Ден уже описывал это кондо:

Den писал(а):
NNN писал(а):можно ли получить отзывы о следующих кондо (расположены в Wangsa Maju):
1. Metroview

Здания новые, юниты в хорошем состоянии. Fully furnished 3 bedroom unit стоит в районе 2000 рингит. Охрана бдит ( не так давно там взломали кого то и теперь у них до крайнстей доходит) Просторный бассейн, но почти всегда битком. Тренажерка маленькая - пара дорожек и одна качалка. Проживают в кондо в основном студенты, и в основном китайские. Чисто, но очень много народу, по ночам бывает весело. Всего два лифта на здание - иногда подолгу приходится ждать , ну и потом от останавливается чуть ли не на каждом этаже.
Внизу неплохое кафе местной кухни - дешево и вкусно. Совсем рядом мини Careeforr, подальше - Jusco ( 4-5 RM на такси) и приличный шопинг цента Wangsa Voug ( 5-6 RM). До LRT Wangs Maju 5-7 минут ходьбы.
Да, вот еще, совсем рядом большая мечеть, и вещает она РЕАЛЬНО ГРОМКО. Так что надо смотреть куда ваши окна будут выходить. А то не ровен час и нервишки подпортить можно с непривычки :D .
Ну в общем, на любителя кондо. Ежели чего забыл - спрашивайте.
ИНЬ-ЯНЬ существуют

асем
Турист

Re: Сдается 3 bedroom, 2 bathroom Condo in Metroview. 1700RM

Сообщение асем » 27 фев 2011 03:21

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я новенькая и плохо знаю город, как далеко это кондо от лимкоквинг юниверсити( район павильона).Заранее спасибо!!

ainau
Экспат

Сообщение ainau » 01 мар 2011 16:41

асем писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, я новенькая и плохо знаю город, как далеко это кондо от лимкоквинг юниверсити( район павильона).Заранее спасибо!!

от Wangsa Maju до KLCC ехать 10-12 мин
+ потом еще пешком через парковку (есть там такой короткий путь за Конвеншн Центр) до Pavillion минут 10 или на taxi пару минут. короче, на наш взгляд это кондо не далеко от район павилиона, хотя возможно вам бы удобнее было бы искать кондо не далеко от какойнить станции монорейла, а не LRT
ИНЬ-ЯНЬ существуют

runx
Гуру

Сообщение runx » 01 мар 2011 18:26

На мой скромный взгляд, Вангса Мажу и сам Метровью - это очень прилично далеко от Павильона. Официальный сайт РапидКЛ подсказывает нам что ориентировочное время от КЛСС до места назначения - 17 минут 20 секунд. Добавим сюда время на покупку билетика, время ожидания поезда - вот Вам и 25-30 минут.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

ainau
Экспат

Сообщение ainau » 03 мар 2011 14:43

runx писал(а):На мой скромный взгляд, Вангса Мажу и сам Метровью - это очень прилично далеко от Павильона. Официальный сайт РапидКЛ подсказывает нам что ориентировочное время от КЛСС до места назначения - 17 минут 20 секунд. Добавим сюда время на покупку билетика, время ожидания поезда - вот Вам и 25-30 минут.

-ну да, 5 станций как никак. не близко , но и не сказать что и далеко (не PJ все же)
опыт (не теория): за год ниразу больше 15 минут не дорогу не тратили (15 минут до центра - это далеко?), и это включая компостирование абонемента на месяц (зачем тратить время в очереди каждый день покупая одноразовые билетики?) !
да и поезда LRT (утром) каждые 2-3 минуты, причем приходят в строго определенное время каждый день.
PS я нисколько не рекламирую это кондо (мне это никчему), просто вношу ясность
PSS runx, а чтобы вы посоветовали ближе в Павилиону за 1700? просто любопытно :howcome:
ИНЬ-ЯНЬ существуют

oleg08sng
Турист

Сообщение oleg08sng » 11 май 2011 23:54

Предложение еще в силе? Мы будем в кл 19 мая, хотелось бы посмотреть.

ainau
Экспат

Сообщение ainau » 12 май 2011 22:10

oleg08sng писал(а):Предложение еще в силе? Мы будем в кл 19 мая, хотелось бы посмотреть.

уже без понятия :howcome: , позвоните агенту
ИНЬ-ЯНЬ существуют

Вернуться в «Объявления о аренде и продаже жилья»