Желаю снять домик на берегу не менее месяц не более двух лет
- Сингапурчик
- Экспат
Желаю снять домик на берегу не менее месяц не более двух лет
Всем, всем, всем. здравствуйте.Я впервые на сайте. Еду в Малайзию второй раз.Осенью. Имею желание снять домик, для своей семьи на будущее лето. Желательно в штате Селангор ( поближе к КЛ). И конечно хочу на побережье. Отсюда вопросы, кто может, помогите инфой или ссылками или и-майлами агентов.Сколько стоит на какой минимум срок можно снять ( меня интересует минимум месяц) и на какой срок максимум.??? Спасибо всем кто откликнется.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Желаю снять домик на берегу не менее месяц не более двух лет
Вы из России? Не забудьте, что без длительной нетуристической визы позволяется находиться в Малайзии только 1 месяц. Если хотите жить в стране дольше 1 месяца, то по истечении 30 дней придется всем выезжать из страны и потом снова въезжать, Даже более длительная туристическая виза (если ее получите) не даст права на пребывание в Малайзии подряд всего лета.
Да, и не забудьте, что Селангор выходит только на западное побережье Малайзии, где 1) море не прозрачное, а иногда и грязное, 2) летом не сезон, и могут быть муссоны с обилием осадков.
Да, и не забудьте, что Селангор выходит только на западное побережье Малайзии, где 1) море не прозрачное, а иногда и грязное, 2) летом не сезон, и могут быть муссоны с обилием осадков.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Сингапурчик
- Экспат
спасибо за ответ. Да подозреваю что море там плохонькое, и как вариант хотел рассматривать ещё штат Джохор восточное побережье, но и конечно соглашусь на рассмотрение других мест))). муссоны меня не пугают, а продлить визу ( хоть и для начала мне хватит 28-29ть дней), можно путём выезда в Сингапур , пару дней, потом в Таиланд пару дней ( и там и там есть что посмотреть) и вернуться в Малайзию. Селангор для меня ни главный выбор, хотя и хотелось чтоб из КЛ на машине доехать за максимум три-четыре часа.В основном я сейчас хочу собрать инфу по ценам и , какие вообще есть предложения, для размещения небольшой семьи из четырёх-пяти человек.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Сингапурчик, не надо плодить ваши запросы и сообщения.. Смысл какой ваш запрос постить во все подразделы? Все равно лишнее будет удалено. Соблюдайте правила форума, прошу Вас.
- Сингапурчик
- Экспат
Хорошо. я удалю в одном месте и оставлю в другом.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Сингапурчик, да оставляйте здесь. Вот это сообщение и эту тему и оставляйте. Чем они Вам не нравятся?
- Сингапурчик
- Экспат
только Вы на них отвечаете. Как убрать из рекламы о аренде и перекинуть в НЕДВИЖИМОСТЬ МАЛАЙЗИИ. Помогите. чтобы больше увидело пользователей. Изначально я не правильно её разместил, просматривая объявления. А из недвижимости Вы убрали её.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Вы совершенно правильно разместили эту тему. Именно в разделе "объявления об аренде и продаже". никакой тут рекламы нет, она запрещена правилами. Тут именно конкретные люди запрашивают что и где снять, или наоборот, сдать. именно тут и ответят, если кто найдется, кого заинтересует Ваш запрос.
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Сингапурчик, В Джохоре море грязновато и там туристов не видел может не вовремя сезона был. А Джохор Бахру туристам вообще не соваться море еще грязнее, но там улицы чисто аккуратно и тихо. Выберите туристическое место напр: Тиоман, Ланкави, Пенанг если там не были.
IN GOD I TRUST
- Сингапурчик
- Экспат
Тогда почему же в разделе НЕДВИЖИМОСТЬ МАЛАЙЗИИ таких запросов как у меня немало. И просмотров по ним гооораздо больше!!! Я же не прошу продублировать, а прошу переместить.((( Жаль что и на форуме нет выбора и не дождёшься демократии и либерального отношения к пользователю, как и в нашей стране, впрочем. Менталитет не переломишь.Он и в антарктике будет жить. Когда власть есть, чего же ей не пользоваться. Да? Ну что же буду тщетно дожидаться ответа из подраздела. Спасибо что не удалили вообще.
- Сингапурчик
- Экспат
Спасибо за ответ, амантурист. Но Вы говорите об островах. На Лангкави я был. А не знаете ли вы благоприятные места, в отношении пляжей и инфраструктуры, на континентальной части Малайзии ??? Спасибо заранее.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Сингапурчик, вашему объявлению еще и дня нет, а вы уже чуть ли не по потолку бегаете и сравниваете с просмотрами иных объявлений, которые гораздо раньше появились. Просто ждите, когда и ваше объявление наберет достаточное количество просмотров, и может найдется кто, что сможет вам помочь.
- Сингапурчик
- Экспат
Я понял понял , всё понял. Я же поблагодорил Вас. Что мне остаётся ещё, как ни ждать.............
- Nanaka
- Гуру
Сингапурчик писал(а):Тогда почему же в разделе НЕДВИЖИМОСТЬ МАЛАЙЗИИ таких запросов как у меня немало. И просмотров по ним гооораздо больше!!! Я же не прошу продублировать, а прошу переместить.((( Жаль что и на форуме нет выбора и не дождёшься демократии и либерального отношения к пользователю, как и в нашей стране, впрочем. Менталитет не переломишь.Он и в антарктике будет жить. Когда власть есть, чего же ей не пользоваться. Да? Ну что же буду тщетно дожидаться ответа из подраздела. Спасибо что не удалили вообще.
Сингапурчик, ну что Вы истеричничаете?! Те сообщения старые и поэтому ответов больше, или больше вариантов.. Демократия... Либеральное отношение... То же мне... Аж насмешили...
По Вашей теме..
После того, как отдыхала рядом с островом Капас (штат Теренгану), то могу посоветовать остановиться там... Море чистое и красивое.. Может и домики сдают.. До КЛ 4-5 часов ехать (а надо ли Вам будет КЛ, если там столица штата Kuala-Terenganu в 10 минутах езды с аэропортом)..
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Сингапурчик
- Экспат
Андрей, а Вы в Малайзии живёте? Может у Вас есть ссылка или контакт приличного риэлтерского агенства с большим выбором предложений? Или просто контакт частного маклера? Я сам из Москвы, в Юго-Восточную Азию уже летал, и хотел бы заиметь , что то вроде базовой точки в Малайзии, чтобы впредь посещать разные места этого региона.( ну и отдыхать в самой Малайзии) больше меня конечно интересует длительная аренда но с перерывами. Например три месяца лета, месяц осенью, зимой и весной.Причём готов оплачивать на год вперёд все эти интервалы аренды.
- Сингапурчик
- Экспат
Супер, Nanaka. Первый приличный отзыв. Спасибо . Приму к сведению. Ещё бы телефончик или линк агента в Kuala-Terenganu ...... Вы были бы бесценным советчиком.
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Сингапурчик, Штат Теренгану о нем много положительных отзывов, я сам не ездил туда, воспользуйтес поиском и не спешите с выбором, ведь на долго будете жить там где будете останавливатся. А мне все равно бываю где угодно и не прошу советов, я вообще молодой путещественник пока мало чего знаю о ЮВА
IN GOD I TRUST
- Сингапурчик
- Экспат
Пока идея такова, чтобы можно было посетить Австралию и Океанию, китай, японию, ну и облазить саму ЮВА. А имея базу в развитой Малайзии для этих целей, наиболее приемлемо на мой взгляд.Про Теренгану почитаю. Спасибо амантурист.
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Сингапурчик, пожалуйста, хороший план у вас, посетите сначала ети страны куда бюджет нужен покрупнее, а потом в Малайзию.
IN GOD I TRUST
[Обсуждение действий модератора в форуме. нарушение правил.]
- Сингапурчик
- Экспат
Так в том то и дело, что хорошо бы иметь перевалочный пункт, аккурат посередине между Москвой и Новой Зеландией, например. Для того и ищу домик на малазийском берегу.)))
- Сингапурчик
- Экспат
Вас 2 раза предупредили о недопустимости нарушения правил. Вы не унимаетесь. А также обсуждаете действия модератора в форуме, что является нарушением правил. Получите предупреждение.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Для нервных и странных посетителей форума повторяю: ЕСТЬ ПРАВИЛА. И нарушать их НЕЛЬЗЯ. Как бы вы там не голосили и не обзывали модераторов злыми. И заметьте, никто вам не хамил и никто не делал пакостей. Вам терпеливо объяснили, в чем было нарушение. И нечего тут про "русских и властей" распинаться. В этом и есть беда России, что привыкли к безнаказанности везде и вся (что хочу, то и ворочу везде, и как укажут на нарушения - буду орать, что зажимают и репрессируют).
На сем отступление от темы закончено. Дальше все, что будет не касаться темы, заданной автором в первом сообщении, будет удаляться.
Moderator-AV
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Сингапурчик, мне кажется, что неплохо бы осесть на лето в Борнео, или в КК, или в Кучинге. И море хорошее рядом, и есть рядом хоть какой городок.
Или все же восточный берег полуостровной Малайзии.
А также, как мне кажется, будет дешевле и проще приехать в нужный город, и там на месте поискать агентов и с ними уже походить по домикам. Нежели искать это через инет.
Или же вообще, осесть в КЛ, а на море просто иногда выбираться. А по аренде в КЛ уже информация есть на форуме.
Или все же восточный берег полуостровной Малайзии.
А также, как мне кажется, будет дешевле и проще приехать в нужный город, и там на месте поискать агентов и с ними уже походить по домикам. Нежели искать это через инет.
Или же вообще, осесть в КЛ, а на море просто иногда выбираться. А по аренде в КЛ уже информация есть на форуме.
- Сингапурчик
- Экспат
как человек вы мне больше нравитесь чем как модератор. спасибо за советы.
Вернуться в «Объявления о аренде и продаже жилья»