Ищу в аренду комнату в Куала-Лумпуре на месяц
Ищу в аренду комнату в Куала-Лумпуре на месяц
Всем доброго времени суток.
Срочно . Дело в том, что не могу найти йилье, сколько не искал, сдают или китайцам или девушкам, или сдают с депозитим 2+1, а мне нуйно только на месяц. Если кто знает кого-нибудь или мойет сдать комнату сам, помогите. не доройе 400 ринггит.
Надеысь мое сообшение не останется без внимания, всем спасибо.
Срочно . Дело в том, что не могу найти йилье, сколько не искал, сдают или китайцам или девушкам, или сдают с депозитим 2+1, а мне нуйно только на месяц. Если кто знает кого-нибудь или мойет сдать комнату сам, помогите. не доройе 400 ринггит.
Надеысь мое сообшение не останется без внимания, всем спасибо.
Re: srochno
На месяц никому не интересно сдавать, тем более за 400 ринггит.
Ищите service apartment, только стоить это будет от 3000 за месяц, но на месяц сдадут.
Ищите service apartment, только стоить это будет от 3000 за месяц, но на месяц сдадут.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Ищу в аренду комнату в Куала-Лумпуре на месяц
А не проще ли тот же Tune Hotel? там от 10-15 рингит в сутки, как раз в 400 в месяц можно уложиться.
Всем позитива! Be positive all the time!
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Andrey Vorobiev, в Tune Hotel там нет фиксированной цены...к сожалению, последний раз мне вышло в 123 рингит за сутки...так что дорого, может быть
bahti, Мне кажеться что надо искать на Bukit Bintang в хостелах... там разные цены есть, и за 40, и дешевле за сутки...но точного места я не знаю
bahti, Мне кажеться что надо искать на Bukit Bintang в хостелах... там разные цены есть, и за 40, и дешевле за сутки...но точного места я не знаю

alla, одна девушка с форума говорила, что снимала койко-место в хостеле в Чайнатауне за 13 (или около того) ринггит в сутки. То на то и получается. Название не знаю, но если посмотреть в Lonely Planet, то наверняка можно найти что-нибудь подобное.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Спасибо всем за участие. Какие еше есть варианты, я до сих пр без крыши ))) 
есть ещё вариант спать под мостом 
Information wants to be FREE!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Zman, а проблема с душем и прочим... Не знаю - есть ли публичные душевые в КЛ? Вариант - мыться в озере мне не кажется гигиеничным... Особенно если посмотреть на воду в реках в КЛ...
Andrey Vorobiev
всё проще: когда идёт дождь, - из под моста надо выходить
всё проще: когда идёт дождь, - из под моста надо выходить
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Zman, дождь нельзя получить по заказу. А подчас мыться в КЛ надо чаще, чем там идет дождь.

Andrey Vorobiev
"а что вы хотели за такие деньги ?" (с)

"а что вы хотели за такие деньги ?" (с)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Zman, так изначально и спрашивал - есть ли там публичные душевые (за плату). Или что-то типа саун или бань (наверняка же есть) - хотя это будет недешево.
Andrey Vorobiev
в хостелах по типу общаги обычно есть общий душ и туалет, а вот платные душ или баню в городе я никогда не видел
в хостелах по типу общаги обычно есть общий душ и туалет, а вот платные душ или баню в городе я никогда не видел
- mandarinka_v
- Эксперт
Zman, В некоторых торговых центрах рядом с туалетами я наблюдала платные душевые комнаты,значит все-таки есть,а вот с банями я думаю,здесь точно народ незнаком. 
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
mandarinka_v
в каких конкретно ?
в каких конкретно ?
- mandarinka_v
- Эксперт
Zman, Если память не изменяет,то в Jusco.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
-
Iskander
- Экспат
на самом деле. у человека реальная проблема, а над ним смеются.
bahti, извините, рад был бы помочь, но я не в малайзии живу.
bahti, извините, рад был бы помочь, но я не в малайзии живу.
Зман, я смотру очень " умный", у человека проблема, а он еше шутит, посмотрел бы я на тебя столкнись ты с етим. Если нечего сказать по теме, не засоряи своими тупыми советами. Только недалекии человек, моэт смеяться над чуйими проблемами.
администацию прошу не удалять мое сообшение.
администацию прошу не удалять мое сообшение.
- AlexMax
- Гуру
bahti, наверное, многие боятся пускать незнакомого человека. Расскажите о себе в двух словах. Кто вы? Откуда? Чем занимаетесь? Сколько вам лет?
Я приеду в KL только во второй половине августа. Жильё у меня будет, но оно не моё, принадлежит друзьям. Буду жить один в таунхаусе. Если друзья не будут возражать, я бы отдал вам одну комнату. Но как понимаете, это не от меня зависит.
Я приеду в KL только во второй половине августа. Жильё у меня будет, но оно не моё, принадлежит друзьям. Буду жить один в таунхаусе. Если друзья не будут возражать, я бы отдал вам одну комнату. Но как понимаете, это не от меня зависит.
1 Кор. 13:1–8
bahti
тебе дали список всех возможных вариантов с ценами, но тебя они всё равно не устраивают. Пишешь в ответ "дайте другие варианты"... какие ещё могут быть варианты дешевле 10 риннгит в хостеле ?
Если же ты хочешь, чтобы незнакомые люди тебя поселили у себя дома, поили и кормили, тогда так и надо было написать. Иначе непонятен сам вопрос темы. А если не хватает денег на жильё, не нужно было приезжать в чужую страну и надеяться на чудо!
тебе дали список всех возможных вариантов с ценами, но тебя они всё равно не устраивают. Пишешь в ответ "дайте другие варианты"... какие ещё могут быть варианты дешевле 10 риннгит в хостеле ?
Если же ты хочешь, чтобы незнакомые люди тебя поселили у себя дома, поили и кормили, тогда так и надо было написать. Иначе непонятен сам вопрос темы. А если не хватает денег на жильё, не нужно было приезжать в чужую страну и надеяться на чудо!
Если не понимаешь вопроса и нечего сказать, тогда вообше не лезь в ету тему, пусть пишут те, кто владеет информацией.
И не тебе говорить мне, приейать или нет в страну.
избавь меня от своего обшества на етой теме.
И не тебе говорить мне, приейать или нет в страну.
избавь меня от своего обшества на етой теме.
-
Iskander
- Экспат
ребята, ну помогите кто-нибудь bahti. наверняка ведь у студентов есть возможность провести его в общагу?
bahti, может к кому из студентов на форуме обратитесь?
не отчаивайтесь. в жизни всякое бывает. рано или поздно всё наладится.
bahti, может к кому из студентов на форуме обратитесь?
не отчаивайтесь. в жизни всякое бывает. рано или поздно всё наладится.
Спасибо Искандер, не все так страшно )))) я не на улице, просто есть нюансы
-
Iskander
- Экспат
bahti, теоретически есть ещё возможность бесплатно получить ночлег при мечети, церкви и буддийском храме. (даже если человек не исповедует определённую религию). если не пустят в одном месте, идите в другое.
слышал про русского парня (не мусульманина), который так путешествовал по по азии и в том числе по малайзии. причём больше всего ему понравилось в малайзии при мечетях, там ещё и кормили даже если он о еде и не просил.
мир не без добрых людей.
слышал про русского парня (не мусульманина), который так путешествовал по по азии и в том числе по малайзии. причём больше всего ему понравилось в малайзии при мечетях, там ещё и кормили даже если он о еде и не просил.
мир не без добрых людей.
Вернуться в «Объявления о аренде и продаже жилья»