В связи с вынужденным отъездом из Малайзии, не хочется оставлять апартаменты пустыми или вообще терять залог, или в пустую платить. Апартаменты две спальни, холл, кухня, два санузла. парковка, охрана, бассейн и спортзал в здании, 4-е балкона(2 больших). Последний этаж 26-и этажного кондоминиума. На Bukit Bintang. Виды из окна на Twin Towers and Menara. Вообщем для жизни всё хорошо устроено.
Так вот в связи с вынужденным отъездом ищу желающих снимать апартаменты целиком или по комнатам. Цены обсудим(сам ещё не думал сколько хочу).
С ув. Владимир.
Жильё в аренду не дорого!
- Gvozd
- Гуру
Re: Жильё в аренду не дорого!
Владимир - извините за флуд, я не Ваш клиент, но при таком описании аппартаменов и таком названии темы "Жильё в аренду не дорого!" цена должна быть обозначена однозначно.
Удачи в сдачи
Почти поЭт - ГвоздЪ
Удачи в сдачи
Почти поЭт - ГвоздЪ
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Тогда вношу поправочки...))
Вот смотрите сами...плачу я за неё 2800 RM в месяц!
Залогу на 2500 USD.
Адекватные предложения рассмотрю!
Может быть кто-нибудь хотел бы снять половину!
То есть войти в доли, отдав часть залога и стать полноправным сожителем.
Не знаю, кому нужно жильё, предлагайте свои варианты.
Если не сдам, буду платить за пустую или отдам агенству посуточно сдавать!!
С уважением,
Владимир!
Вот смотрите сами...плачу я за неё 2800 RM в месяц!
Залогу на 2500 USD.
Адекватные предложения рассмотрю!
Может быть кто-нибудь хотел бы снять половину!
То есть войти в доли, отдав часть залога и стать полноправным сожителем.
Не знаю, кому нужно жильё, предлагайте свои варианты.
Если не сдам, буду платить за пустую или отдам агенству посуточно сдавать!!
С уважением,
Владимир!
А на какой срок Вы уезжаете и когда, не представляю как это будет выглядеть юридически.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
В договорах аренды всегда преудусмотрен пункт запрещающий пересдачу квартиры, в случае если арендодатель поймает вас с поличным, то имеет право расторгнуть договор и не возвращать залог. Опять же переуступленное право на проживание должно быть заверено, то есть владелец должен быть поставлен в известность, он имеет полное право отказаться от перевода аренды на другое лицо. В положительном же случае вносятся дополнения в догвоор и требуется заверение, то есть опять платится stamping fee.
Ни одно легально работающее агенство недвижимости не имеет право заключить договор с арендатором на пересъем жилья (посуточно или как-то еще).
Так что я бы никому не советовал соглашаться на "дожить срок", потому что если нет догворенности с владельцем, то вы рискуете отдав, первоначально, предыдущему арендатору депозит, не получить его от арендодателя, так как он вас в глаза не видел )))
Ни одно легально работающее агенство недвижимости не имеет право заключить договор с арендатором на пересъем жилья (посуточно или как-то еще).
Так что я бы никому не советовал соглашаться на "дожить срок", потому что если нет догворенности с владельцем, то вы рискуете отдав, первоначально, предыдущему арендатору депозит, не получить его от арендодателя, так как он вас в глаза не видел )))
Уезжаю в конце августа, на какой срок ещё пока не знаю, скорее всего навсегда.
Спасибо за познавательную информацию b10827068.
ну скажем так, договорится всегда можно:)
...а если нельзя, то штурмом брать буим!!!!
Спасибо за познавательную информацию b10827068.
ну скажем так, договорится всегда можно:)
...а если нельзя, то штурмом брать буим!!!!
Последний раз редактировалось Mutiara 11 авг 2011 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Mutiara, написали бы какое кондо на ББ, если догадываться по вашему нику то это либо Каса Мутиара или Мутиара Вилла на Букит Цейлоне. Там просто нет больше Мутиар )) И простите меня, но в Каса Мутиаре живет столько русскоговорящих что можно основывать СНГ в отдельновзятом кондо, но и это не главное, оно рядом с линией метро что шумит просто одуреть как, сразу вспоминаются фильмы о НьюЙорке где люди живут в домах рядом с линиями метро и каждый раз у них тресется посуда в доме )
Ничего лично, правда, просто замечание.
А Мутиара Вилла вообще кажется года 93-го постройки и там все очень и очень старое.
Ничего лично, правда, просто замечание.
А Мутиара Вилла вообще кажется года 93-го постройки и там все очень и очень старое.
http://mutiaravilla.com.my/
Да действительно Мутиара Вилла. По-поводу старая, ну может конечно и не новая:)
Но всё очень даже прилично!
Да действительно Мутиара Вилла. По-поводу старая, ну может конечно и не новая:)
Но всё очень даже прилично!
Вернуться в «Объявления о аренде и продаже жилья»