Жильё в аренду не дорого!

Mutiara
Турист

Жильё в аренду не дорого!

Сообщение Mutiara » 02 авг 2011 23:45

В связи с вынужденным отъездом из Малайзии, не хочется оставлять апартаменты пустыми или вообще терять залог, или в пустую платить. Апартаменты две спальни, холл, кухня, два санузла. парковка, охрана, бассейн и спортзал в здании, 4-е балкона(2 больших). Последний этаж 26-и этажного кондоминиума. На Bukit Bintang. Виды из окна на Twin Towers and Menara. Вообщем для жизни всё хорошо устроено.
Так вот в связи с вынужденным отъездом ищу желающих снимать апартаменты целиком или по комнатам. Цены обсудим(сам ещё не думал сколько хочу).

С ув. Владимир.

Gvozd
Гуру

Re: Жильё в аренду не дорого!

Сообщение Gvozd » 03 авг 2011 01:50

Владимир - извините за флуд, я не Ваш клиент, но при таком описании аппартаменов и таком названии темы "Жильё в аренду не дорого!" цена должна быть обозначена однозначно.
Удачи в сдачи :)
Почти поЭт - ГвоздЪ ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Mutiara
Турист

Сообщение Mutiara » 03 авг 2011 12:02

Тогда вношу поправочки...))
Вот смотрите сами...плачу я за неё 2800 RM в месяц!
Залогу на 2500 USD.
Адекватные предложения рассмотрю!
Может быть кто-нибудь хотел бы снять половину!
То есть войти в доли, отдав часть залога и стать полноправным сожителем.
Не знаю, кому нужно жильё, предлагайте свои варианты.
Если не сдам, буду платить за пустую или отдам агенству посуточно сдавать!!

С уважением,

Владимир!

paradoxzz
Турист

Сообщение paradoxzz » 10 авг 2011 06:12

А на какой срок Вы уезжаете и когда, не представляю как это будет выглядеть юридически.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 10 авг 2011 10:28

В договорах аренды всегда преудусмотрен пункт запрещающий пересдачу квартиры, в случае если арендодатель поймает вас с поличным, то имеет право расторгнуть договор и не возвращать залог. Опять же переуступленное право на проживание должно быть заверено, то есть владелец должен быть поставлен в известность, он имеет полное право отказаться от перевода аренды на другое лицо. В положительном же случае вносятся дополнения в догвоор и требуется заверение, то есть опять платится stamping fee.
Ни одно легально работающее агенство недвижимости не имеет право заключить договор с арендатором на пересъем жилья (посуточно или как-то еще).

Так что я бы никому не советовал соглашаться на "дожить срок", потому что если нет догворенности с владельцем, то вы рискуете отдав, первоначально, предыдущему арендатору депозит, не получить его от арендодателя, так как он вас в глаза не видел )))

Mutiara
Турист

Сообщение Mutiara » 11 авг 2011 10:43

Уезжаю в конце августа, на какой срок ещё пока не знаю, скорее всего навсегда.
Спасибо за познавательную информацию b10827068.
ну скажем так, договорится всегда можно:)
...а если нельзя, то штурмом брать буим!!!!
Последний раз редактировалось Mutiara 11 авг 2011 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 11 авг 2011 10:55

Mutiara, написали бы какое кондо на ББ, если догадываться по вашему нику то это либо Каса Мутиара или Мутиара Вилла на Букит Цейлоне. Там просто нет больше Мутиар )) И простите меня, но в Каса Мутиаре живет столько русскоговорящих что можно основывать СНГ в отдельновзятом кондо, но и это не главное, оно рядом с линией метро что шумит просто одуреть как, сразу вспоминаются фильмы о НьюЙорке где люди живут в домах рядом с линиями метро и каждый раз у них тресется посуда в доме )

Ничего лично, правда, просто замечание.

А Мутиара Вилла вообще кажется года 93-го постройки и там все очень и очень старое.

Mutiara
Турист

Сообщение Mutiara » 11 авг 2011 10:58

http://mutiaravilla.com.my/
Да действительно Мутиара Вилла. По-поводу старая, ну может конечно и не новая:)
Но всё очень даже прилично!

Вернуться в «Объявления о аренде и продаже жилья»