Срочно ищу жилье на Лангкави!
Срочно ищу жилье на Лангкави!
Я в поисках жилья на острове Лангкави в аренду, если кто сможет помочь прошу связаться по тел: +60123657990
- Gvozd
- Гуру
Re: Срочно ищу жилье на Лангкави!
Dilshod24 писал(а):Я в поисках жилья на острове Лангкави в аренду, если кто сможет помочь прошу связаться по тел: +60123657990
Здесь вряд-ли найдете, в инете тоже - на Лангкави ноги в руки и пошел по кафешкам спрашивать или в близлежащих магазинах к нужной территории - там сарафанное радио лучшая реклама, даже комиссионные друг другу платят 10% от стоимости в месяц
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- alisher555
- Турист
mudah.my здесь можно найти любое жилье. Удачи Дильшод! Зайцам не верим! 
alisher555, Dilshod24, К моему счастью, я быстро разобрался, что за мудота, эта mudah.my, и начал искать дом, как ВАМ и советует Андрей, он же Гвоздь, а то так бы наверное и искал все полтора года, что живу на Борнео...
К моему счастью, я быстро разобрался как пользоваться mudah.my
Ничего личного, Игорь, мне было просто лень придумывать другое предложение )))
Ничего личного, Игорь, мне было просто лень придумывать другое предложение )))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx,
А я и сейчас им пользуюсь, для получения общей информации, по ценам к примеру... Хотя возможно островитяне, к коим и я сейчас принадлежу, не особо парятся с интернетом, считая, что жилье проще сдать просто повесив тетрадный листочек на окно, а машину продать, просто повесив такой же листочек под дворник... Лангкави, вроде, тоже не столица... И когда я там был, я, как человек очень любознательный - иди знай куда бродяжий характер завтра занесёт, внимательно присматривался к аренде жилья и автомобилям...
shatalkin писал(а):runx,А я и сейчас им пользуюсь, для получения общей информации, по ценам к примеру...
аналогично
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Огромное спасибо всем за содействие и ответы! Уже ищу жилье 4 день пока не нашел! Живу в дешевом отеле стоит 85 рингит но договорился за 70 рингит . Остров хороший, хотя столько отрицательного пишут про него!
- Solar
- Гуру
Dilshod24, хто это про Лангкави плохое пишет? А ну-ка покажите его нам! Загрызем-с 
- Gvozd
- Гуру
Solar писал(а):Dilshod24, хто это про Лангкави плохое пишет? А ну-ка покажите его нам! Загрызем-с
Я раньше тоже загрыз бы
А теперь думаю - пусть пишут - меньше народу больше кислороду
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
alisher555 писал(а):mudah.my здесь можно найти любое жилье. Удачи Дильшод! Зайцам не верим!
Ну-ну
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Dilshod24 писал(а):Огромное спасибо всем за содействие и ответы! Уже ищу жилье 4 день пока не нашел! Живу в дешевом отеле стоит 85 рингит но договорился за 70 рингит . Остров хороший, хотя столько отрицательного пишут про него!
Пойди от Пантай Ченанга в сторону отеля Холидей Вилла, когда пройдешь отель Франгипани справа будет стоять застекленная палатка, раньше она была ателье - на ней телефоны по сдаче жилья, если нет перейди дорогу и в первом же ресторанчике спроси про сьем - в этом уголке много чего сдавалось
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd Спасибо!!!! Теперь уже следующий раз, уже перебрался в КЛ. Но инфо очень даже нужное! Спасибо!
- Gvozd
- Гуру
Dilshod24, Да всегда пожалуйста 
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Объявления о аренде и продаже жилья»