Срочно сниму квартиру или комнату в КЛ тел 60173806509
Заранее спасибо!!!
Срочно сниму квартиру или комнату в КЛ
- Ирусян
- Гуру
Re: Срочно сниму квартиру или комнату в КЛ
Irina1988, вот, не думала, что в КЛ это такая проблема, что нужно прямо " Хелп!!!" писать.
Зайдите на какой - нибудь "недвижимостный"сайт, например сюда: http://www.iproperty.com.my/rental/
Зайдите на какой - нибудь "недвижимостный"сайт, например сюда: http://www.iproperty.com.my/rental/

-
Tysia
- Эксперт
Irina1988, на форуме есть два неплохих предложения и вы их видели и списывались. Предложения нормальные и цены то же. Если вы хотите , что-нибудь совсем дешевое, то это в неохраняемых flates , проживать совместно с индонезийцами. Если наоборот , хотите что-то получше так поищите на сайтах , которые вам уже скинули. Если хотите хорошего совета, то озвучьте ваш квартирный бюджет и требования к месту жительства и народ подскажет , где ,за эти деньги лучше поселиться.Просто не совсем понятно, какой вид помощи вам нужен... 

мне нужна квартира. до 1500 рм. нормальный район. на 2 месяца. а может больше. проблема в том.что я плохо говорю по английски. агенты меня плоо понимают. а я их. поэтому прошу помощи у вас.
-
Tysia
- Эксперт
Вот теперь ясно. На два месяца квартиру вы не снимите, минимум на полгода. За 1500 рм мебелированную квартиру в нормальном районе , это очень вряд ли... Если ,только в Черасе , где-нибудь. И плюс сразу нужно заплатить депозит за 2 месяца и коммунальные услуги 0,5 от месячной суммы. Резюмируя, воспользуйтесь лучше имеющимися на форуме предложениями!
Вернуться в «Объявления о аренде и продаже жилья»