Добрый день.
С 1 мая 2012 года будет сдаваться апартамент кондо в Ampang Boulevard.
Апартамент (кондо) 2+1, т.е. 1 мастер-рум (bathroom в нём), 1 бедрум, ещё один bathroom и ещё одна комната, с окном в сторону кухни(с кроватью, для жилья не особо, но приютить кого-нить на время - запросто). Необходимая мебель, в бедрумах стоят queen-size кровати (2-ух спальные). В кондо: тренажерка, бассейн, сауна и площадка для баскетбола. Есть парковочное место. Кондо достаточно новое. Рядом с хабом Ампанг Поинт, там же торговый центр. Недалеко есть ещё Hero и Tesco. Рядом с автобусной остановкой. В час пик 30 минут до KLCC на автобусе.
Цена 1900 рингит в месяц.
Сдаётся кондо 2+1, Ампанг Поинт
-
Елена Кокосова
- Турист
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Re: Сдаётся кондо 2+1, Ампанг Поинт
Елена Кокосова, мне кажется что тов.Trent не свое личное жилье сдает, а помогает сдать хозяину то, что освобождает сам.
Лучший вариант на неделю - отель!
Лучший вариант на неделю - отель!
Совершенно верно.
А на неделю - реально лучше гестхаус или отель, кто что предпочитает.
А на неделю - реально лучше гестхаус или отель, кто что предпочитает.
Eugene Demyanovskiy, на неделью можно поискать на Airbnb. Не знаю на сколько он популярен в Малайзии, но я несколько раз пользовался сайтом - впечатления отличные, снимал большие квартиры (на троих) и получалось намного дешевле чем жить в отеле, а разницы по качеству никакой.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Pavel, ага, для NY и в целом для US тема работает, тут же те кто на Airbnb выставляется ломит цену выше чем нормальный отель )) Проверено электроникой!
-
Елена Кокосова
- Турист
Вернуться в «Объявления о аренде и продаже жилья»