В Бангкоке в новогоднюю ночь на дискотеке погибли 60 человек
Китай передаст Таиланду полмиллиона долларов на оказание медицинской помощи пострадавшим в результате пожара в новогоднюю ночь в популярном ночном клубе Бангкока. Дни.ру 13:41
Как сообщил посол КНР в королевстве Таиланд, в ближайшее время КНР по просьбе Таиланда выделит этой стране 500 тысяч долларов "в качестве гуманитарной помощи на лечение пострадавших во время пожара". РИА Новости 09:16
Причиной пожара в ночном клубе в столице Таиланда Бангкоке, в результате которого в ночь на 1 января погибли 59 человек и пострадали около 200, могли стать фейерверки. Lenta.ru 01.01.09 09:53
Как сообщил ИТАР-ТАСС консул России в Таиланде Андрей Дворников , "россиян среди пострадавших в ночном клубе Бангкока нет". Дни.ру 01.01.09 12:54
В новогоднюю ночь в Бангкоке погибло много людей при пожаре
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
В новогоднюю ночь в Бангкоке погибло много людей при пожаре
Всем позитива! Be positive all the time!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: В новогоднюю ночь в Бангкоке погибло много людей при пожаре
Вот так вот из-за утех менеджмента мероприятия и баловства с фейерверками - погибли невинные люди.. 
Всем позитива! Be positive all the time!
- Tatyana
- Гуру
Да уроды... Ну кто в помещении фейерверк устраивает? Особенно если потолок сделан из звукопоглощающего материала, а на полу ковровое покрытие?
Вот на 100% уверена, что как раз-таки и менеджмент успел смыться через служебные ходы, а люди давились, в панике искали единственный выход из зала...
ну что за полный дебилизм?

Вот на 100% уверена, что как раз-таки и менеджмент успел смыться через служебные ходы, а люди давились, в панике искали единственный выход из зала...
ну что за полный дебилизм?

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
Gopnik2009
- Турист
не удивительно- у них часто так то в Тае то в Индонезии
- Tatyana
- Гуру
Кстати, просто подумалось, это же была их последняя ночь перед закрытием клуба... Не может быть такая трагедия быть элементарным страховым скамом? Уж очень удобно сложилось... Как-то совпадение такое нехорошее - в ночь Good by Santika, прощание громкое получилось...
(но это я могу ошибаться)
(но это я могу ошибаться)"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Вернуться в «Новости из Таиланда»