Ко Самуи

Делимся рассказами о путешествиях и отдыху в Таиланде
NATASHA_2_2
Турист

Ко Самуи

Сообщение NATASHA_2_2 » 15 янв 2010 15:59

Хочу поделиться впечатлениями от поездки, были с 01.01.2010 по 07.01.2010 на острове.
все было отлично, начиная с аэропорта, заканчивая океаном. Настроение испортил только отель.....Отель Chaweng Buri Resort 4
никакие это не 4 звезды!!!!!! :twisted:
перед поездкой я тщательно занималась поиском отеля, прошерстила интернет и выясниля (веря опять же инфо в интернете) что это отель очень замечательный, и чуть ли, не один из самых лучших на острове. :lol:

в итоге мы приехали в наверно, один из самых первых "динозавров" отелей на Ко самюи, все бы не чего, но его забыли поддерживать в хорошем состоянии, т.е. плитка местами отвалилась, бунгало пообшарпались, те джукли, которыми они так гордятся, это просто зелень за которой забыли ухаживать, фонтанчики тоже давным давно не работают... а по территории отеля в избытке шастают бездомные милые тайские собачки....
про персонал, отдельный разговор. Естественно нельзая по одному или двум судить обо всех, но общения с двумя консьержами привели меня к выводу, что они просто "зажрались". :evil: завтрак, кстати, тоже на троечку.

но ко всему моему негативному отношению к этоу отелю, могу сказать, что мы вышли из положения тем , что проводили минимум времени(только спали).

мораль))
не верьте отзывам на туристических сайтах...
лучше впечатления знакомых и.т.д. проверенные места и тогда не будет вот таких вот неприятных сюрпризов.
С новым вас 2010 годом!! :P

Вернуться в «Отчеты путешествий»