Продукция Восточной медицины
-
Дикая кошка
- Экспат
Продукция Восточной медицины
В Таиланде есть препараты из органов и продуктов жизнедеятельности змей. Кто-нибудь принимал что-нибудь из этих препаратов? Меня интересуют Желчные пузыри змей. В аннотации очень хорошо расписано, есть ли эффект и нет ли побочных действий?
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: Продукция Восточной медицины
А зачем это??? Желчные пузыри от несварения вроде принимают?? Насколько я знаю в аллахоле тоже какой-то желчный пузырь есть, какого-то животного. А по аннотация этот препарат назначают для чего или от чего, если не секрет?

-
Дикая кошка
- Экспат
1. ЖЕЛЧНЫЕ ПУЗЫРИ ЗМЕЙ
Природный иммуномодулятор - средство, укрепляющее иммунную систему организма, содержит желчные кислоты.
СВОЙСТВА И ПОКАЗАНИЯ:
• естественное очищение клеток печени, лечение гепатитов
• нормализация секреции желчи и ее вязкости
• восстановление функции поджелудочной и щитовидной желез
• нормализация обмена веществ
• выведение шлаков и паразитов из организм
• очищение кровеносной системы ,снижение уровня холестерина
• естественное снижение веса
• лечение острых и хронических гастритов, язвы желудка
• лечение дисбактериозов
• лечение костно-мышечных заболеваний (артриты, артрозы, ревматизм)
• лечение заболеваний мочеполовой сферы
Природный иммуномодулятор - средство, укрепляющее иммунную систему организма, содержит желчные кислоты.
СВОЙСТВА И ПОКАЗАНИЯ:
• естественное очищение клеток печени, лечение гепатитов
• нормализация секреции желчи и ее вязкости
• восстановление функции поджелудочной и щитовидной желез
• нормализация обмена веществ
• выведение шлаков и паразитов из организм
• очищение кровеносной системы ,снижение уровня холестерина
• естественное снижение веса
• лечение острых и хронических гастритов, язвы желудка
• лечение дисбактериозов
• лечение костно-мышечных заболеваний (артриты, артрозы, ревматизм)
• лечение заболеваний мочеполовой сферы
- Gvozd
- Гуру
Прям что кариез не лечит 
Чудеса
А что сами местные говорят по рекомендации? Или в местных аптеках? - их список будет явно не рекламный, более узкий но правильный
Чудеса
А что сами местные говорят по рекомендации? Или в местных аптеках? - их список будет явно не рекламный, более узкий но правильный
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
про змеиные не слышала,а вот про желчные пузыри каких-то особых больших ящериц,типа варанов,обитаюших в мМалайзии-да. их нелегально- потому как глумление над животными-сонными везут в Индонезию, а там препарируют и кормят этим пациентов с онко заболеваниями. говорят-помогает,и люди платят реальные миллионы баксов,чтобы выздороветь.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- Gvozd
- Гуру
SonyaM, ну с таким диагнозом всё выложишЪ - жить то хочется
Но у меня все хорошо
))))))
тут все от Веры зависит. насколько хочешь жить,веришь в то,что такие испытания даны не просто так - тогда и победишь. у меня в семье есть случаи вылечивания-выздоровления от рака (у деда в 65 лет был рак горла,врачи отказались что-то делать уже и кговаривали его согласиться на операцию-доктор по такому типу писала диссер,ей нужен был пациент, но бабушка его не отдала,как-то кормила мышьяком в малюченьких дозах,дед прожил еще 18 лет,в 83 сам спокойно умер), и есть-плачевные. двоюродная сестра прошла химию несколько раз,все,что можно перепробовала - извне,но в себя так и не заглянула. умерла. папа тоже доверился врачам,прооперировали,через 5 мес умер. просто сдался и все.
так что, можно дать человеку что-то самое простое,но сказать,что это- супер=средство. и,поверив, человек может выздороветь. в России говорят и еще теплой желчи бурого медведя- надо ее съедать немедленно.
так что, можно дать человеку что-то самое простое,но сказать,что это- супер=средство. и,поверив, человек может выздороветь. в России говорят и еще теплой желчи бурого медведя- надо ее съедать немедленно.
- Gvozd
- Гуру
SonyaM, у меня тоже историй из личной жизни достаточно 
Но кто во что то верил, надеялся и главное что то делал - всегда добивался какого то результата. А у кого еще были любящие помошники - совсем хорошо.
Вера, надежда, любовь получается
Интересный смысл приобрело
Но кто во что то верил, надеялся и главное что то делал - всегда добивался какого то результата. А у кого еще были любящие помошники - совсем хорошо.
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd писал(а):SonyaM, у меня тоже историй из личной жизни достаточно
вот именно!
поэтому спокойно можно купить эту тайскую штуку,поверить в отличный результат-помолодеть,очиститься от шлаков,постройнеть-все-все.что там по инструкции написано. а если принимать это снадобье просто "как еще одно средство к здоровью и молодости", без искренней веры в результат - так воды из под крана проще хлебнуть

- Gvozd
- Гуру
SonyaM, дайте ДВЕ 
Вон у меня жена Бам Сераем с Лангкави всё лечит и ничего
Помогает 
Вон у меня жена Бам Сераем с Лангкави всё лечит и ничего
Но у меня все хорошо
))))))
- slon
- Эксперт
Я в детстве вылечил лёгочные заболевания тибетскими травами. Лечился у потомка Бадмаева. Так что есть сила в восточной медицине.
-
Дикая кошка
- Экспат
Желчные пузыри продают на ферме по разведению кобр. Мне рекомендовала знакомая как препарат от желчнокаменный болезни, она сама 1,5 года назад начала его принимать и вроде довольна. Я в этот раз в Таиланде купила для мамы, но пока она не начала пить, немного боязно... Кроме как от этой знакомой- больше ни от кого не слышали, поэтому и задала вопрос на форум, есть ли еще очевидцы. А в аннотации расписано еще больше- на 2 листа, помимо пузырей там продавали- КАПСУЛИРОВАННЫЙ ЖИР ЗМЕЙ,ПОРОШОК ИЗ РЕПРОДУКТИВНЫХ ОРГАНОВ И КОЖИ ЗМЕЙ.
Вернуться в «Жизнь в Таиланде»