Когда и как вы узнали о Таиланде?
Когда и как вы узнали о Таиланде?
Мне летом 2005 года случайно попался на глаза рассказ "Тайский вояж Степаныча", который я запоем прочитал и решил, что надо ехать. Пошел купил билет в офисе Узбексих авиалиний и полетел на две недели. Так далеко один я никогда раньше не путешествовал, но тем не менее отлично отдохнул и никаких трудностей не испытал. В страну влюбился и через несколько месяцев, зевершив некоторые дела, купил билет в Таиланд в один конец и уже пробыл там около года 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Re: Когда и как вы узнали о Таиланде?
А вы живете сейчас там?
Мне 2 года назад примерно подруга рассказала что была в Таиланде. И она была в восторге от него. Я еще подумала, странная.. нашла от чего быть в восторге. А потом она мне все уши прожужжала, и я решила поехать
В страну влюбилась сразу же. В глобальных планах переехать сюда навсегда и надолго
только не знаю куда именно. Все думаю 
Ну и чего смеетесь? Никогда блондинку не видели?
- theo
- Путешественник
- Контактная информация:
а я первый раз попал не в таиланд, а в лаос. и было это в 1985-м... с тех пор считаю себя немного лаосцем. тайцы, кстати, послушав меня, тоже так считают: мой лаосский акцент уже, пожалуй, неизтребим. а в таиланд приехал уже только в 1992-м... а уж совсем основательно - с 2003.
д.федор
http://russiam.ru
http://russiam.ru
-
pro009
- Путешественник
Первый раз я в Таиланд попала в детстве и влюбилась в эту страну, это у меня была первая поездка за границу, из за этого сейчас еду учиться по ближе к этой стране и обязательно хочу съездить туда ещё раз 
Живи так, как будто ты умрёшь завтра. Учись так, как будто ты будешь жить вечно!
Ну незнаааю. Что уж там такого? Страна как страна. Удобная для отдыха и не более того!
oleg4x4, это старая тема с тайского форума (который был объеденен с msia.ru). Кто-то занимается некрофилией на форуме поднимая старые темы...
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Indigo_Girl
- Гуру
Pavel писал(а):oleg4x4, это старая тема с тайского форума (который был объеденен с msia.ru). Кто-то занимается некрофилией на форуме поднимая старые темы...
Павел, а я например почитала старые темы , много интересных, сейчас таких нет, а когды новые создаешь похожие, то начинаются нападки- типа, форум не читаете итд итп, такая тема уже есть. Вот люди и поднимают, чтоб новую не открывать.Потому что наверное считают, что раньше темы были интересней...

Про раньше не читал. На винском и фаранге с 2008 года. Заселился туда когда начал готовить первую поездку. Скажем так. Реальной инфы там процентов 10, не более того. Всё нужное собирал из инета англоязычного по крупицам. Вот и сейчас так же поступаю с инфой с Малайзией, куда в августе прилетим, совместив её с Таиландом. А раздражают эти темы типа ,аааах, необычная страна Таиланд. Ааах, как там все за пятачок купить можно. Ну и прочая лабуда про розовые очки. А там самая обычная страна третьего реально мира.
Вернуться в «Жизнь в Таиланде»