Какое место вы бы выбрали, чтобы пожить в Тае несколько месяцев?
Бюджет ограничен, особых требований нет.
Место для жизни в Тае
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Место для жизни в Тае
По разному, смотря чего хочется... просто валяться на пляже и чтобы поменьше туристического - тогда куча чудных мест есть в тае, вроде Панг-Нга, Чумпорна (остальных я не знаю, но их там полчище). Если хочется более культурных мест (в плане более европезированных) - то Пхукет, Паттая
聪明的老鼠
Чумпорн - это город, в котором делают пересадку на поезд, когда добираются с Ко Тао?
Там разве есть пляжи? Меня там больше всего поразили крысы размером с кошку на местном вокзале
Там разве есть пляжи? Меня там больше всего поразили крысы размером с кошку на местном вокзале
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
HelenW, если отехать 10 км в сторону моря там отличные пустнные пляжи, на которых днем с огнем туристов не сыскать (дело было в несезон)
聪明的老鼠
Интересно, буду знать. Я там видела (кроме крыс
) только большой рыболовецкий порт с шикарным запахом и корабликами разноцветными, колоритное зрелище!
А можно подробне про Панг-Нга, что это за место?
А можно подробне про Панг-Нга, что это за место?
Да, именно поменьше туристического хочется, но чтобы с пляжем. Активно сейчас смотрю в сторону юга андаманского побережья, там вроде более дикие места. Есть какая-то инфа?
Если хочется толп туристов из России и СНГ, да и вообще просто толп туристов, то это Паттайя 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Phang Nga это провинция на юге страны (близко к Пхукету) омывается андаманским морем.
Chumphon тоже провинция, только она находиться на побереже тайского залива.
Chumphon тоже провинция, только она находиться на побереже тайского залива.
聪明的老鼠
Вот кого не понимаю, так это тех, кто выбирает для отдыха Паттаю. Грязное море, толпы наших - что там может быть хорошего? Ну разве что в качестве места для секс-туризма 
HelenW, большой выбор всего - качественное медобслуживание, школы для детей, развлечения на любой вкус, рестораны любой кухни, до столицы пара часов. Движуха куда активнее чем на Пукете.
У кого дом с бассейном, тому и море не нужно. Да и на остров Ко Лан от Паттайи не проблема добраться, если хочется чистого моря.
У кого дом с бассейном, тому и море не нужно. Да и на остров Ко Лан от Паттайи не проблема добраться, если хочется чистого моря.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Спасибо за подсказки. Буду смотреть, пока смотрю в сторону нетуристических мест.
Вернуться в «Жизнь в Таиланде»