Чем тайки привлекательнее европеек?

Наши люди в Таиланде
HelenW
Экспат

Чем тайки привлекательнее европеек?

Сообщение HelenW » 04 ноя 2008 21:25

Как думаете, чем тайки так притягательны для мужчин-фарангов (белых)?
Что в них такого особенного?
Особенно интересны мнения и ответы мужской части форума ;)

Pavel
Гуру

Re: Чем тайки привлекательнее европеек?

Сообщение Pavel » 04 ноя 2008 23:22

Наверное, для всех по разному. Кому-то вообще не притягательны. В целом можно выделить такие качества:
Тайки очень чистоплотные, душ принимают несколько раз в день, одну и ту же одежду второй раз не оденут пока не постирают.
У большинства хорошие фигуры, полных людей намного меньше чем в европейских странах и тем более США.
Азиатки начинают стареть позже европеек.
Натуральный загар :)
Куда менее капризные.
Тайки будут рады любому подарку, москвички.. чему-нибудь типа Porsche Cayenne :)
Ну и возраст. Многие фаранги встречаются с тайками на 20-30 лет моложе себя и ничего :) Многие женятся.

Первое что пришло в голову, глубокого анализа не делал и на истину не претендую :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Candy
Путешественник

Сообщение Candy » 04 ноя 2008 23:38

Вот уж не знаю, чем мужчинам так нравятся азиатские фигуры :roll: Тощие какие-то и ноги короткие :)
У меня лучше 8-)

Chenser
Путешественник

Сообщение Chenser » 05 ноя 2008 00:54

Они воспитаны уважать мужчину (даже если за деньги).
А не выпендриваются как наши.
И не стесняются угождать и делать приятное.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 05 ноя 2008 00:59

Candy, фото в студию ;)
страну.

Candy
Путешественник

Сообщение Candy » 06 ноя 2008 01:53

Как-нибудь в другой раз, мы же здесь таек обсуждаем, а не меня ;)

Лара
Экспат

Сообщение Лара » 06 ноя 2008 15:42

Несколько раз видела в Паттайе , как совершенно больных мужчин ( разного возраста)в инвалидных колясках везли молоденькие тайки, ну понятно, что за денешку они ухаживают за больными, но столько внимания, нежности и заботы было на их лицах, сострадания к больному человеку.

HelenW
Экспат

Сообщение HelenW » 07 ноя 2008 04:45

Да, я тоже несколько раз наблюдала пары тайка-фаранг - я так поняла, что это девочки, которых они сняли на относительно продолжительный срок. Все-таки что-что, а заботиться они умеют, пусть это и за деньги, но все равно есть какой-то элемент искренности. Одна парочка ехала в автобусе, у него шея то ли заболела, то ли устала, так она ему сразу массажик какой-то, а могла бы спокойно забить, пожалеть на словах и не напрягаться.

Сибирячка
Путешественник

Сообщение Сибирячка » 23 янв 2009 21:46

Честно говоря ни разу не была в Тае, но видела такую пару в Малайзии : малазийка + фаранг (думаю, что уже за 50),мужчина из Англии (по-моему) и он с таким гордостью и восторгом рассказывал, что у него в Англии есть жена и дети, в Тае девушка и ребенок и здесь такая же ситуация (в Малайзии у него есть годовалый сынишка). Слышать было об этом не приятно,но было видно, что он в образе "Царь и Бог" :!: .
Мне кажется, что такие отношения тешат мужское самолюбие, в Европе к ним бы так не относились, а здесь девушки им восхищаются и можно сказать, что полностью ему принадлежат. Европейские женщины привыкли быть бриллиантами, а мужчина это их оправа, а в здесь все наоборот, мужчина алмаз с бриллиантами, а эти девушки их скромная оправа :roll:
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно" Габриэль Гарсиа Маркес

Лара
Экспат

Сообщение Лара » 25 янв 2009 18:05

Отдыхая в Тайланде я ни разу не слышала, чтоб тайка разговаривала на повышенных тонах или орала на мужчину.Видела только внимание и уважение к своему спутнику.А , кто нибудь знает какое отношение у таек к своим мужьям? я понимаю, что семьи разные, но восхищаются ли девушки своими мужьями так, как европейцами?

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 26 авг 2010 03:22

так много приятного написано о тайках, аж слюньки потекли :P , Но еду я в Малайзию, а там девушки такие же чудесные ???

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 авг 2010 03:45

Сингапурчик, некоторые малайки реально заставят остановить взгляд на них, даже невольно, ибо красивые...
Хотя они мусульманки и как-то рассматривать их неприлично, но все равно красивые попадаются.

Изображение

Насчет китаянок - тут вкусы у всех разные.. У меня жена - китаянка, и потому я могу быть лицеприятен в их оценке.
Но по мере того, как я чаще бывал в Гонконге и Тайване, я замечал много красивых китаянок. Реально красивых.Таковых же находил и в Сингапуре, и даже в Малайзии.

Так что это просто кто их мало видел, - для тех они все кривоногие и тощие. А белые девушки просто подчас завидуют тамошним фигурам, потому и "критикуют". :D

Вот разве не красивая девочка? А это китаянка из Тайваня.
Изображение
Всем позитива! Be positive all the time!

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 26 авг 2010 04:09

так и обзавидовались мы китайским фигурам.. :D :D :D Ну насмешили :D
А Тайки действительно милые и обходительные... в сфере услуг
Изображение

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 авг 2010 04:27

Ромашка, я ж говорю, зависть... Вон она и сейчас. :mrgreen:

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 26 авг 2010 04:31

Andrey Vorobiev, Позавидовать можно бразильянкам, но китаянкам это просто даже вне обсуждения :)
Изображение

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 авг 2010 05:06

Ромашка, Хе хе... :mrgreen: (заааааавидно)... :)

Впрочем, это не дело женщин рассуждать о других женщинах. Это дело наше, мужчин. :)

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 26 авг 2010 13:50

Дааа, девочка и впрям соблазнительная и симпатичная. И из АирАзия тожа. Я ими летал , так каждый раз глаз не отводил когда они по проходу плыли.Поападались вообще прелестные. :shock: Наших стюардесс не видел таких никогда. А в Малайзии , я вроде читал есть " массажные салоны" так там кто приемущественно??? работает... :P

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 26 авг 2010 14:38

Сингапурчик, китаянки, и кавычки можно убрать у массажных салонов. В Малайзии именно массажные салоны.
страну.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 26 авг 2010 14:43

нашим мужчинкам китаянки под стать. Сколько раз слышала от друзей иностранцев, мужчин и женщин, старых и молодых, что у нас за народ такой, девушки и женщины загляденье, а вот на мужчин смотреть не хочется, несимпатичные, неспортивные, с пивными животами в 25 лет...

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 26 авг 2010 15:06

трудно не согласится мне дилетанту с павлом... но вот здесь говорят о другом http://asia-team.ru/malaysia_sex.htm кто лукавит ? :?:

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 26 авг 2010 15:11

Moon Flower, :D :D :D :D :welldone:
Изображение

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 26 авг 2010 15:12

Пиво не пью, больше бутылочки, но маленький животик имею, хотя и с мышечной системой всё впоряде. А животик согревает от зимних морозов ))) в москве прошлой зимой полтора месяца было от минус 25 до минус 32ух. ... :?: А что касается фигурок женских, так наверно русским мужчинам, как и всем другим на свете, важнейшее значение имеет также покладистость улыбчивость и терпение в азиатской женщине. А наши имеют обыкновение проявлять харрактер и строптивость по любой мелочи.. За что и прирастают разводы над браками и количество одиноких " бизнесс - женщин"

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 авг 2010 15:20

Moon Flower, Ваши друзья наверно не видели наших женщин в селах. А все меряют по городским красоткам на шпильках. А там чтобы найти красивую женщину, надо искать и искать, ибо у большинства лица как перезрелая картофелина из-за тяжелой жизни в селе (я был не раз в селах и деревнях и все видел сам).

А городские женщины мужиков не ценят и не любят, вот им и хреново. Плюс наши женщины обожают деньги, и потому им нужны не мужчины, а ходячие банкоматы, чтобы постоянно качать из них.

Вина самих мужиков тоже есть. Не снимаю, что безвольные, слабые, или падкие к пьянству.

Так что тут комплекная проблема. И не надо только мужиков винить (сами на себя посмотрите со стороны), или не надо только женщин винить (мужики подчас достают своими пристрастиями к тому же алкоголю до предела).

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 авг 2010 15:24

Вот потому мужики и ищут себе подруг среди тех, кому реально нужны именно они, как люди, а не их карманы и кошельки. Увы. Так что, не советую женщинам огульно кидаться на мужиков... Приведу много примеров, когда сами руссие бабы доводили мужиков. Или выкачивали с них бабло и потом разводились.

И китаянки реально есть красивые и с отличными фигурами, просто русским женщинам этого не понять, ибо они видят лишь плоских как доска китаянок с кривыми ногами.

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 26 авг 2010 15:28

Мне кажется, что такими разговорами дойдет до того, что все переругаются))))
Каждый говоря о китаянках, тайках, русских мужиках и тд и тп, наверняка полагается на свой личный опыт и, скорее всего, основывается на личных примерах. Сложно судить о целой нации. Наверняка на 100 покладистых китаянок найдется 1 (или же больше) такая саааавсем не покладистая, что тех 100 за пояс заткнет и никакому мужику мало не покажется. Поэтому говорить вобще в целом о мужчинах и женщинах определенной нации или расы в корне не правильно.

Вернуться в «Жизнь в Таиланде»