Семья в Таиланде
Семья в Таиланде
Вот интересно, кто из вас создал или хочет создать семью в Таиланде? Какие есть плюсы и минусы в этом непростом деле?
- Evgenia_2_2
- Турист
Re: Семья в Таиланде
А почему бы и нет?? Я знаю нескольких русских женщин замужем за тайцев - довольны! Я лично ничего против такого замужества не имею!
А я вот , если честно не видела ни одного красивого тайца, и производят они впечатление ленивцев..Ну, ведь не все такие..впрочем, я бы тоже не отказалась,..Живут в сказочном месте...
anton писал(а):привет как дела ?
Привет, anton! Хорошо, что заглянул в мою тему. А ты как думаешь насчёт создания семьи в Таиланде. Многие не против жить с мужем в этом райском месте. Тебе женщины Таиланда нравятся?
- Evgenia_2_2
- Турист
Я не создавала семью и не хочу создавать потому, что уже есть у меня семья. Моя подруга работает юристом в Таиланде, и только приехала познакомилась с русским мужчиной. Он уже более 10 лет там живет. В этой стране не так много разводов, семьи очень даже крепче.
Evgenia, спасибо.
Anton, извиняюсь за невнимательность. Но тогда по-другому задам вопрос – сможешь ли жениться на девушке другой национальности? И какой она должна быть?
Anton, извиняюсь за невнимательность. Но тогда по-другому задам вопрос – сможешь ли жениться на девушке другой национальности? И какой она должна быть?
-
anton_2_2
- Турист
- Контактная информация:
конечно можно жениться с любовьницей эта любовь ! !! если у меня вкус никаких хочу только хорошую ,добрую этот мой вкус, а у других не знаю , у нас страна свободная ,слова тай означает свободно
-
anton_2_2
- Турист
- Контактная информация:
у нас культура другая , и без проблем с религей допустим ты со мной мы поженимся а ты кристиан я буддизм у нас религии, вообще проблем об этой ни когда слыщу
По-моему, намного чаще встречаются пары белый мужчина + тайка женщина. У многих фарангов слабость к азиаткам
, иногда это даже во что-то более серьезное переходит. А вот про обратные пары, где он таец, а она европейка, честно говоря, не попадалось.
У меня знакомый женился на тайке, живут уже года три. Правда, она к нему переехала, в Таиланд только отдыхать ездят. Не представляю, как она переносит нашу осень-зиму, это же мрак 
Ну вот я очень хочу создать семью с тайцем. Вот прям очень-очень. И где ж вы, такие красивые и холостые, ходите,а???
Вернуться в «Жизнь в Таиланде»