Чем тайки привлекательнее европеек?
Re: Чем тайки привлекательнее европеек?
у меня свой взгляд о том кто красивее, таких национальностей очень много, очень... из россии русские, татарки, башкирки.... , казахстан, узбекистан и тэдэ... польша, швеция, франция,бразилия, мескика, иран, филлипины.... выбрать что то одно, это невозможно. 
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 16:09, всего редактировалось 1 раз.
тока из Таиланда.. хммм... мне встретились тока симпотичные трансвиститы 
Nvr let any1 take away ur smile
1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Moon Flower
- Эксперт
Zarema, и я о том же
tobykato, поэтому мое самомнение задето. И не только с самооценкой но и с объективностью у меня все в порядке. И поэтому на посты о красоте китаянок и тайландок в ущерб нашим, отвечаю, а в графе Откуда "лучше не знать" не пишу. Элементарная гордость.
tobykato, поэтому мое самомнение задето. И не только с самооценкой но и с объективностью у меня все в порядке. И поэтому на посты о красоте китаянок и тайландок в ущерб нашим, отвечаю, а в графе Откуда "лучше не знать" не пишу. Элементарная гордость.
к тому что симпотичних таек (женшин) я не встретила там .. не довелось.. но я видела действительно симпотичних, теперь уже, "таек" на шоу ladyboys ..
Nvr let any1 take away ur smile
1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 16:10, всего редактировалось 1 раз.
1
tobykato, везунчик )))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
1
Zarema,
Симпатичные тайки (впрочем не силен в антропологии), так что скорее азиатки, в Тае встречались, но прогуливаясь вечерами по злачным местам, где есть определенные места для
могу заверить, что симпатичная, стройная, высокая тайка вероятнее всего бывший таец... 
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Ребята спасибо, после прочтения этой ветки в некоторых моментах смеялась до слез!
Да вопрос конечно риторический, наверно ответа точного нам не получить, да может и не сама цель в этом. Но многие высказались, и это здорово! Интересно было почитать мнения, и факты из жизненого опыта форумчан. Сколько людей столько и мнений. Как по мне я тоже физической красоты в китаянках, тайках и малайках не заметила. Мне больше понравилась их душевная доброта и теплота. Но наверно, о красоте женщин все таки мужчинам надо рассуждать
.
Да вопрос конечно риторический, наверно ответа точного нам не получить, да может и не сама цель в этом. Но многие высказались, и это здорово! Интересно было почитать мнения, и факты из жизненого опыта форумчан. Сколько людей столько и мнений. Как по мне я тоже физической красоты в китаянках, тайках и малайках не заметила. Мне больше понравилась их душевная доброта и теплота. Но наверно, о красоте женщин все таки мужчинам надо рассуждать
shatalkin писал(а):Симпатичные тайки (впрочем не силен в антропологии), так что скорее азиатки, в Тае встречались, но прогуливаясь вечерами по злачным местам, где есть определенные места для :мргреен: могу заверить, что симпатичная, стройная, высокая тайка вероятнее всего бывший таец... :лол:
Ага и подходит с словами " я ледибой " , да бывают очень красивые леди бои
тайки - худенькие, маленькие, симпатичные, услужливые. за небольшие деньги в лице одной тайки можно получить хозяйку, любовницу, кухарку, уборщицу и гида. отличный пакет "все в одном" для нашего брата, а для них под час - это единственная возможность заработать 
- Gvozd
- Гуру
HelenW писал(а):Как думаете, чем тайки так притягательны для мужчин-фарангов (белых)?
Что в них такого особенного?
Особенно интересны мнения и ответы мужской части форума
Ответ прост - они дешевле и без обязательств
Современные мужчины не хотят ответственности не за семью не за детей, они порой за себя то отвечать не хотят, они растут эгоистами - поэтому бля...во в мире процветает, заплатил и на фиг. И в Европе и в России и в Тае. Это процесс деградации мужского населения.
Кто сказал что мужик сильный пол? Сейчас женьщины сильный пол.
Поправлю - есть еще мужчины - есть - но их мало. И если приглядитесь они обычно все окольцованы и с детьми
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
А мне тайки очень нравятся, не знаю почему, но мне приятнее смотреть на красивых женщин и вот в тайском аэропорту, на улицах Банкока, я только и наслаждалась рассматриванием лиц. И глаза большие, и кожа светлая и улыбка белозубая и ножки заглядение, русские девушки тоже конечно же красивые... Но одна моя подруга русская, меня просто добивала своими запросами к мужчинам, чтоб и белый и светлоглазый и миллион в кармане , и романтик , и чтоб упаси Бог не черный, а то как , же она белая же))) короче красивая , пустая дура...так что главное быть хорошей, умной, любящей , страстной женой у муж всегда будет в восторге от жены. И ещё, извините, заметила такую особенность у русских жен, это честное слово долгие наблюдения и выслушивания русских жен о их жизни))) Они мужчину наказывают -Сексом.Не спят с мужем короче... Тогда я понимаю почему наших мужчин тянет к восточным женщинам, они все страстные и такое наказание в жизни мужу не придумают...А мужчина просто хочет быть счастливым и чтоб его любили не только до свадьбы или до рождения ребенка, но и после!!!!.

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl, да уж, знаю многих таких требовательных гаДин
Извиняюсь за прямоту - они думают что у них между ног нечто особенное чего нет у других и прЫнц прям сейчас прискачет с чековой книжкой наготове
А я вот вооБще женщин люблю - и таек и японок и малаек - такие милые лица, и русских особенно - в России много дерьма - а вот женЪщины это наше достояние
А я вот вооБще женщин люблю - и таек и японок и малаек - такие милые лица, и русских особенно - в России много дерьма - а вот женЪщины это наше достояние
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Да, и я мужчин всехлюблю))) для меня без разницы какой он национальности, интересными, умными и страстными могут люди быть любой национальности))

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):Да, и я мужчин всехлюблю))) для меня без разницы какой он национальности, интересными, умными и страстными могут люди быть любой национальности))
Я уже влюбился
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
- Gvozd
- Гуру
В китайку
ВишЪ какая мосЪка на автврке 
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
))) Прикольная аватарка)))думаю эта самая китайка сама, в восторге от рыжего русского парня))))

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):))) Прикольная аватарка)))думаю эта самая китайка сама, в восторге от рыжего русского парня))))![]()
Еще бы
И будут мне и тайки и китайки и немки с польками под финским соусом
Но у меня все хорошо
))))))
- Indigo_Girl
- Гуру
Не поняла.... у тебя жена китаянка или жена не в курсе , что ты в китаянку влюбился???

- Gvozd
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):Не поняла.... у тебя жена китаянка или жена не в курсе , что ты в китаянку влюбился???![]()
![]()
У меня жинка русская
Но у меня все хорошо
))))))
Вернуться в «Жизнь в Таиланде»