Чем тайки привлекательнее европеек?
Re: Чем тайки привлекательнее европеек?
Вот так вот, одним лишь постом, runx завоевал женскую половину форума)
HelenW,
Это на ВАС так отдых в Таиланде подействовал? Или фрукты Таиландские?
Экзотику попробовать конечно всегда интересно... попробовать..., не более того. Так, что не держите зла на бойфренда. Я вот дуриан тоже пробовал пару - тройку раз, но привыкать к нему - упаси боже...
Хотя, что греха скрывать, европейки не возбуждают даже воображение..., конечно за исключением славянок...
Наши дамы всех милее, всех румяней, всех белее... и ко всему вдобавок загадочная широкая славянская душа...
Исключение составляют только москвички, которых окончательно испортил квартирный вопрос и в глазах вместо страсти остался только калькулятор...
Экзотику попробовать конечно всегда интересно... попробовать..., не более того. Так, что не держите зла на бойфренда. Я вот дуриан тоже пробовал пару - тройку раз, но привыкать к нему - упаси боже...
Хотя, что греха скрывать, европейки не возбуждают даже воображение..., конечно за исключением славянок...
Наши дамы всех милее, всех румяней, всех белее... и ко всему вдобавок загадочная широкая славянская душа...
Исключение составляют только москвички, которых окончательно испортил квартирный вопрос и в глазах вместо страсти остался только калькулятор...
shatalkin писал(а):Исключение составляют только москвички, которых окончательно испортил квартирный вопрос и в глазах вместо страсти остался только калькулятор...

Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
- mandarinka_v
- Эксперт
runx, Просто супер! 
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
В принципе, конечно, runx прав. А мне просто не повезло. Тут уже могло создаться мнение, что я ненавижу русских женщин, - да нет конечно! У меня первые две жены были русскими и были просто... ну, самыми лучшими на свете. К прискорбию, обе погибли в разное время. А потом мне уже не везло. Если попадется русская женщина, у которой в глазах не калькулятор, как сказал shatalkin, а реальные чувства и понимание, то это самая лучшая.
Всем позитива! Be positive all the time!
-
Moon Flower
- Эксперт
Andrey Vorobiev, да нет, у нас такое впечатление не сложилось. Просто дико было читать что нас с тайками или китайками сравнивают. Ладно уж с шведками, ливанками, мулатками, а то.... Если бы мой партнер о таком заикнулся, отвела бы в зоопарк и там оставила.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Moon Flower, ну если взять в целом - ведь все тайки, китаянки, мулатки, европейки - они женщины. Вроде как расы все равны, потому и сравнивают.
Конечно, я прекрасно понимаю, что белая раса считает себя выше других (я тоже грешен, негров многих не считаю за нормальных людей). И не только вы возмущаетесь сравнением с тайками и китаянками, любая белая американка также возмутится (европейка проигнорирует)..
Конечно тут уже чисто субъективный подход. Наверно если бы женщины рассуждали о мужчинах в таком же ключе, и сравнили бы русского с китайцем, то наверно русскому бы не по душе было бы.
Конечно, я прекрасно понимаю, что белая раса считает себя выше других (я тоже грешен, негров многих не считаю за нормальных людей). И не только вы возмущаетесь сравнением с тайками и китаянками, любая белая американка также возмутится (европейка проигнорирует)..
Конечно тут уже чисто субъективный подход. Наверно если бы женщины рассуждали о мужчинах в таком же ключе, и сравнили бы русского с китайцем, то наверно русскому бы не по душе было бы.
-
Moon Flower
- Эксперт
Andrey Vorobiev, наверно еще причина в генетике, наш бывший совок, тюрьма народов, плюс прописка, сделали свое дело, и мы понемножку вырождаемся, дегенерируем. Поэтому и тянет на другие расы, даже если и у них такое же, в поисках свежей крови. Но красоту и экзотику надо различать.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Moon Flower, разумеется.
Меня никогда не тянуло к каким-то полинезийкам или малайкам или кому еще - просто потому что это экзотика и новые ощущения. Нет, я даже как-то наоборот, пугался даже что ли... стеснялся влезть в их мир.И сам считал когда-то, как и многие, что китаянки все на одно лицо - плоские и узкоглазые. Пока собственно, не побывал в их странах, не увидел огромного их разнообразия. Вот даже сейчас поставь передо мной китайца из Китая, Гонконга, Тайваня и Сингапура, я с большой вероятностью скажу кто из какой страны. Даже если они будут одеты одинаково. Уже просто научился.
И тогда уже я и начал находить красоту в тех же китаянках, среди которых есть много реально красивых и с отличными формами. И это уже не экзотика, т.к. я уже относился к ним иначе. Видел не "китаянку", "не пособие по изучению расы", а именно женщину. Да, там есть свои тараканы, свои ментальные причуды.Но есть и много того, что есть у всех женщин, в т.ч. и обаяние, женственность, какие-то чисто женские капризы, чисто женская обидчивость на пять минут до следующего магазина, созидание очага семьи и трепетное его хранение. В общем, все, что присуще нашим женщинам, есть и там.
Главное - увидеть это.
Даже наши женщины подчас становятся рабами дела, работы, уже ходят как Калугина из "Служебного романа". А вот подарить цветы, написать открытку, пригласить в кафе, и самая отъявленная "калугина" превратится в фею, потому что вспомнит, что она женщина... Вот такого, например, в китаянках полным-полно. Они становятся роботами, ибо нужда.. И забывают про женственность, вспоминая о ней лишь когда прочитают последний каталог мод. А вот если будет мужчина, который постоянно будет подчеркивать, что его женщина, именно женщина - лучшая на свете, то и хоть китаянка, хоть тайка, хоть кто угодно, преобразится, и даже никто не сможет сказать, что она некрасива.
Меня никогда не тянуло к каким-то полинезийкам или малайкам или кому еще - просто потому что это экзотика и новые ощущения. Нет, я даже как-то наоборот, пугался даже что ли... стеснялся влезть в их мир.И сам считал когда-то, как и многие, что китаянки все на одно лицо - плоские и узкоглазые. Пока собственно, не побывал в их странах, не увидел огромного их разнообразия. Вот даже сейчас поставь передо мной китайца из Китая, Гонконга, Тайваня и Сингапура, я с большой вероятностью скажу кто из какой страны. Даже если они будут одеты одинаково. Уже просто научился.
И тогда уже я и начал находить красоту в тех же китаянках, среди которых есть много реально красивых и с отличными формами. И это уже не экзотика, т.к. я уже относился к ним иначе. Видел не "китаянку", "не пособие по изучению расы", а именно женщину. Да, там есть свои тараканы, свои ментальные причуды.Но есть и много того, что есть у всех женщин, в т.ч. и обаяние, женственность, какие-то чисто женские капризы, чисто женская обидчивость на пять минут до следующего магазина, созидание очага семьи и трепетное его хранение. В общем, все, что присуще нашим женщинам, есть и там.
Главное - увидеть это.
Даже наши женщины подчас становятся рабами дела, работы, уже ходят как Калугина из "Служебного романа". А вот подарить цветы, написать открытку, пригласить в кафе, и самая отъявленная "калугина" превратится в фею, потому что вспомнит, что она женщина... Вот такого, например, в китаянках полным-полно. Они становятся роботами, ибо нужда.. И забывают про женственность, вспоминая о ней лишь когда прочитают последний каталог мод. А вот если будет мужчина, который постоянно будет подчеркивать, что его женщина, именно женщина - лучшая на свете, то и хоть китаянка, хоть тайка, хоть кто угодно, преобразится, и даже никто не сможет сказать, что она некрасива.
Как тут интересно у ВАС!
Ну, разве на самом деле можно всех женщин и мужчин под один стереотип нации подводить? Всё индивидуально и в мужском отношении и в женском. И сталкиваешься с тем, что каждый индивид ссылается исключительно на свой жизненный опыт и может быть отдалённо на опыт своих друзей.
Мой супруг, например, мне напевает про то, какие хорошие индийские женщины...но по его высказываниям явно видна связь: индийская женщина - это его мама. И как бы он мне не расписывал, я чётко вижу разницу среди местных представительниц той же нации и его сказочным образом.
Так же и про наших барышень можно сказать, и про европейских и про тайских...
Ну, разве на самом деле можно всех женщин и мужчин под один стереотип нации подводить? Всё индивидуально и в мужском отношении и в женском. И сталкиваешься с тем, что каждый индивид ссылается исключительно на свой жизненный опыт и может быть отдалённо на опыт своих друзей.
Мой супруг, например, мне напевает про то, какие хорошие индийские женщины...но по его высказываниям явно видна связь: индийская женщина - это его мама. И как бы он мне не расписывал, я чётко вижу разницу среди местных представительниц той же нации и его сказочным образом.
Так же и про наших барышень можно сказать, и про европейских и про тайских...
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
dialmas, совершенно верно!
да все советские девушки ....и любить умеют и защитить и выглядеть из 3-х копеек на все 100 ...и без разницы русская или с украинка или казашка, татарка ...думаю наши мужики только стали ездить и видеть мир и это ....опыт но таких как мы нет во всем мире!!!!!!!!!!!!!
Майл.ру пишет
"Бразильские женщины и мужчины признаны самыми красивыми люди на Земле. Таковы результаты опроса, проведенного одним из туристических порталов, пишет ИТАР-ТАСС. Россияне в этом рейтинге заняли лишь седьмое место.
Второе место оказалось у шведов, третье досталось индийцам. Четвертое по красоте место заняли граждане Польши, пятое - Великобритании. Далее идут венесуэльцы, россияне, чехи, американцы, голландцы и итальянцы.
Пользователи выбирали из народов 34 государств, представительницы которых хотя бы однажды побеждали на конкурсе красоты "Мисс Мира"."
-------------------------------------------------
Ну с бразильскими мне понятно, но с индиийцами по моему недоразумение ... не был в индии могу ошибаться, но судя по тому что вижу в Малайзии, хмм ...
"Бразильские женщины и мужчины признаны самыми красивыми люди на Земле. Таковы результаты опроса, проведенного одним из туристических порталов, пишет ИТАР-ТАСС. Россияне в этом рейтинге заняли лишь седьмое место.
Второе место оказалось у шведов, третье досталось индийцам. Четвертое по красоте место заняли граждане Польши, пятое - Великобритании. Далее идут венесуэльцы, россияне, чехи, американцы, голландцы и итальянцы.
Пользователи выбирали из народов 34 государств, представительницы которых хотя бы однажды побеждали на конкурсе красоты "Мисс Мира"."
-------------------------------------------------
Ну с бразильскими мне понятно, но с индиийцами по моему недоразумение ... не был в индии могу ошибаться, но судя по тому что вижу в Малайзии, хмм ...
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Gonsales, елси не ошибаюсь индийцы побеждали наибольшее количество раз на "Мисс Мира" (на одном уровне с Венесуелой и Британией).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 16:10, всего редактировалось 1 раз.
1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Ну уж Великобританцы..
наоборот они возглавляют список самых некрасивых наций мира помоему. Наверное как раз судили по британцам индийского происхождения.
Индийцы может быть и красивые, но это потому что их много
А давайте мы на форуме сделаем опрос? Можно даже два. По Азиатским странам и по Европейским.
наоборот они возглавляют список самых некрасивых наций мира помоему. Наверное как раз судили по британцам индийского происхождения. Индийцы может быть и красивые, но это потому что их много
А давайте мы на форуме сделаем опрос? Можно даже два. По Азиатским странам и по Европейским.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
tobykato писал(а): Наверное, не туда смотрите товарищ...
Ну туда смотреть и вовсе неприлично
А если серьезно, я видел красивых светлокожих индианок, только в фильмах... то что вижу здесь, иначе назвать как "цыгане" не могу, отличает от тех только метка между глаз...
Мой знакомый из Алжира, сказал мне почему он не черный с синеватым отливом, как все африкосы, он сказал те что черные, это южнее.
Красоту определяли по нации, а отдельных красавиц можно и в Якутии найти.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Tobykato, вы наверно из узбекистана скорее всего(пол пока не определил). Просто по ветке про времена года увидел, что Вы не видите разницы климата. Добавлю лишь от себя, что кастинг на какое-нить шоу поддержки(где нужна лишь внешность и фигура) в любом из городов таких как: новосиб, кемерово, москва, питер и т.п. я сделаю за 1-2 дня не напрягаясь, вышел на улицу и набрал. Мне понадобиться 3-5 лет, чтобы сотворить это здесь или тем более в Индии, на улице через 10-15 лет.
Но как везде при жизни(сорри за оффтоп) есть минусы, красота русская часто обратно пропорциональна интеллекту. Хотя кому что важнее...(я про мужиков).
Но как везде при жизни(сорри за оффтоп) есть минусы, красота русская часто обратно пропорциональна интеллекту. Хотя кому что важнее...(я про мужиков).
-
Moon Flower
- Эксперт
tobykato, Я кстати не русская.
Есть такая пословица, самомнение других задевает нас потому что задевает наше самомнение, надеюсь смысл понятен.
Не хамите, не переходите на личности, и лучше блюдите мораль в своем лице.
Есть такая пословица, самомнение других задевает нас потому что задевает наше самомнение, надеюсь смысл понятен.
Не хамите, не переходите на личности, и лучше блюдите мораль в своем лице.
-
Moon Flower
- Эксперт
Samirka, по европейским шведки. По азиатским ливанки. По СНГ наверное белорусски.
.... по Пекински утки....Moon Flower писал(а):Samirka, по европейским шведки. По азиатским ливанки. По СНГ наверное белорусски.
Когда утверждают о тех или иных красивых народах.... мне вспоминается игра в города из Джентельмены удачи..... "Джамбул. - А при чем тут Джамбул? - Потому что там тепло, там мой дом, там моя мама."
1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Жизнь в Таиланде»