Чем тайки привлекательнее европеек?

Наши люди в Таиланде
Rizhaya
Эксперт

Re: Чем тайки привлекательнее европеек?

Сообщение Rizhaya » 26 авг 2010 23:32

Вот так вот, одним лишь постом, runx завоевал женскую половину форума)

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 26 авг 2010 23:56

HelenW, :lol: Это на ВАС так отдых в Таиланде подействовал? Или фрукты Таиландские? :D
Экзотику попробовать конечно всегда интересно... попробовать..., не более того. Так, что не держите зла на бойфренда. Я вот дуриан тоже пробовал пару - тройку раз, но привыкать к нему - упаси боже...
Хотя, что греха скрывать, европейки не возбуждают даже воображение..., конечно за исключением славянок...
Наши дамы всех милее, всех румяней, всех белее... и ко всему вдобавок загадочная широкая славянская душа...
Исключение составляют только москвички, которых окончательно испортил квартирный вопрос и в глазах вместо страсти остался только калькулятор... 8-)

zhemchug
Экспат

Сообщение zhemchug » 27 авг 2010 00:02

shatalkin писал(а):Исключение составляют только москвички, которых окончательно испортил квартирный вопрос и в глазах вместо страсти остался только калькулятор... 8-)

:welldone:
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

mandarinka_v
Эксперт

Сообщение mandarinka_v » 28 авг 2010 14:01

runx, Просто супер! :)
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 28 авг 2010 15:35

В принципе, конечно, runx прав. А мне просто не повезло. Тут уже могло создаться мнение, что я ненавижу русских женщин, - да нет конечно! У меня первые две жены были русскими и были просто... ну, самыми лучшими на свете. К прискорбию, обе погибли в разное время. А потом мне уже не везло. Если попадется русская женщина, у которой в глазах не калькулятор, как сказал shatalkin, а реальные чувства и понимание, то это самая лучшая.
Всем позитива! Be positive all the time!

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 28 авг 2010 17:09

Andrey Vorobiev, да нет, у нас такое впечатление не сложилось. Просто дико было читать что нас с тайками или китайками сравнивают. Ладно уж с шведками, ливанками, мулатками, а то.... Если бы мой партнер о таком заикнулся, отвела бы в зоопарк и там оставила.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 28 авг 2010 17:24

Moon Flower, ну если взять в целом - ведь все тайки, китаянки, мулатки, европейки - они женщины. Вроде как расы все равны, потому и сравнивают.

Конечно, я прекрасно понимаю, что белая раса считает себя выше других (я тоже грешен, негров многих не считаю за нормальных людей). И не только вы возмущаетесь сравнением с тайками и китаянками, любая белая американка также возмутится (европейка проигнорирует)..

Конечно тут уже чисто субъективный подход. Наверно если бы женщины рассуждали о мужчинах в таком же ключе, и сравнили бы русского с китайцем, то наверно русскому бы не по душе было бы.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 28 авг 2010 17:36

Andrey Vorobiev, наверно еще причина в генетике, наш бывший совок, тюрьма народов, плюс прописка, сделали свое дело, и мы понемножку вырождаемся, дегенерируем. Поэтому и тянет на другие расы, даже если и у них такое же, в поисках свежей крови. Но красоту и экзотику надо различать.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 28 авг 2010 18:16

Moon Flower, разумеется.

Меня никогда не тянуло к каким-то полинезийкам или малайкам или кому еще - просто потому что это экзотика и новые ощущения. Нет, я даже как-то наоборот, пугался даже что ли... стеснялся влезть в их мир.И сам считал когда-то, как и многие, что китаянки все на одно лицо - плоские и узкоглазые. Пока собственно, не побывал в их странах, не увидел огромного их разнообразия. Вот даже сейчас поставь передо мной китайца из Китая, Гонконга, Тайваня и Сингапура, я с большой вероятностью скажу кто из какой страны. Даже если они будут одеты одинаково. Уже просто научился.

И тогда уже я и начал находить красоту в тех же китаянках, среди которых есть много реально красивых и с отличными формами. И это уже не экзотика, т.к. я уже относился к ним иначе. Видел не "китаянку", "не пособие по изучению расы", а именно женщину. Да, там есть свои тараканы, свои ментальные причуды.Но есть и много того, что есть у всех женщин, в т.ч. и обаяние, женственность, какие-то чисто женские капризы, чисто женская обидчивость на пять минут до следующего магазина, созидание очага семьи и трепетное его хранение. В общем, все, что присуще нашим женщинам, есть и там.

Главное - увидеть это.
Даже наши женщины подчас становятся рабами дела, работы, уже ходят как Калугина из "Служебного романа". А вот подарить цветы, написать открытку, пригласить в кафе, и самая отъявленная "калугина" превратится в фею, потому что вспомнит, что она женщина... Вот такого, например, в китаянках полным-полно. Они становятся роботами, ибо нужда.. И забывают про женственность, вспоминая о ней лишь когда прочитают последний каталог мод. А вот если будет мужчина, который постоянно будет подчеркивать, что его женщина, именно женщина - лучшая на свете, то и хоть китаянка, хоть тайка, хоть кто угодно, преобразится, и даже никто не сможет сказать, что она некрасива.

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 28 авг 2010 18:56

Как тут интересно у ВАС!

Ну, разве на самом деле можно всех женщин и мужчин под один стереотип нации подводить? Всё индивидуально и в мужском отношении и в женском. И сталкиваешься с тем, что каждый индивид ссылается исключительно на свой жизненный опыт и может быть отдалённо на опыт своих друзей.

Мой супруг, например, мне напевает про то, какие хорошие индийские женщины...но по его высказываниям явно видна связь: индийская женщина - это его мама. И как бы он мне не расписывал, я чётко вижу разницу среди местных представительниц той же нации и его сказочным образом.

Так же и про наших барышень можно сказать, и про европейских и про тайских...
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 28 авг 2010 19:35

dialmas, совершенно верно!

rabiga
Турист

Сообщение rabiga » 29 авг 2010 03:54

да все советские девушки ....и любить умеют и защитить и выглядеть из 3-х копеек на все 100 ...и без разницы русская или с украинка или казашка, татарка ...думаю наши мужики только стали ездить и видеть мир и это ....опыт но таких как мы нет во всем мире!!!!!!!!!!!!!

chanel
Экспат

Сообщение chanel » 29 авг 2010 05:05

rabiga, :)

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 06 ноя 2010 02:05

Майл.ру пишет
"Бразильские женщины и мужчины признаны самыми красивыми люди на Земле. Таковы результаты опроса, проведенного одним из туристических порталов, пишет ИТАР-ТАСС. Россияне в этом рейтинге заняли лишь седьмое место.

Второе место оказалось у шведов, третье досталось индийцам. Четвертое по красоте место заняли граждане Польши, пятое - Великобритании. Далее идут венесуэльцы, россияне, чехи, американцы, голландцы и итальянцы.

Пользователи выбирали из народов 34 государств, представительницы которых хотя бы однажды побеждали на конкурсе красоты "Мисс Мира"."
-------------------------------------------------
Ну с бразильскими мне понятно, но с индиийцами по моему недоразумение ... не был в индии могу ошибаться, но судя по тому что вижу в Малайзии, хмм ... :?
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 06 ноя 2010 02:13

Gonsales, елси не ошибаюсь индийцы побеждали наибольшее количество раз на "Мисс Мира" (на одном уровне с Венесуелой и Британией).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

tobykato
Экспат

Сообщение tobykato » 06 ноя 2010 10:48

1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 16:10, всего редактировалось 1 раз.

tobykato
Экспат

Сообщение tobykato » 06 ноя 2010 14:12

1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 06 ноя 2010 14:17

Ну уж Великобританцы.. :howcome: наоборот они возглавляют список самых некрасивых наций мира помоему. Наверное как раз судили по британцам индийского происхождения. :lol:
Индийцы может быть и красивые, но это потому что их много :D

А давайте мы на форуме сделаем опрос? Можно даже два. По Азиатским странам и по Европейским. ;)
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 06 ноя 2010 15:05

tobykato писал(а): Наверное, не туда смотрите товарищ...

Ну туда смотреть и вовсе неприлично :mrgreen: :mrgreen:

А если серьезно, я видел красивых светлокожих индианок, только в фильмах... то что вижу здесь, иначе назвать как "цыгане" не могу, отличает от тех только метка между глаз...
Мой знакомый из Алжира, сказал мне почему он не черный с синеватым отливом, как все африкосы, он сказал те что черные, это южнее.
Красоту определяли по нации, а отдельных красавиц можно и в Якутии найти. ;)
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

tobykato
Экспат

Сообщение tobykato » 06 ноя 2010 15:48

1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Rustam
Экспат

Сообщение Rustam » 06 ноя 2010 17:26

Tobykato, вы наверно из узбекистана скорее всего(пол пока не определил). Просто по ветке про времена года увидел, что Вы не видите разницы климата. Добавлю лишь от себя, что кастинг на какое-нить шоу поддержки(где нужна лишь внешность и фигура) в любом из городов таких как: новосиб, кемерово, москва, питер и т.п. я сделаю за 1-2 дня не напрягаясь, вышел на улицу и набрал. Мне понадобиться 3-5 лет, чтобы сотворить это здесь или тем более в Индии, на улице через 10-15 лет.
Но как везде при жизни(сорри за оффтоп) есть минусы, красота русская часто обратно пропорциональна интеллекту. Хотя кому что важнее...(я про мужиков).

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 06 ноя 2010 18:22

tobykato, Я кстати не русская.
Есть такая пословица, самомнение других задевает нас потому что задевает наше самомнение, надеюсь смысл понятен.
Не хамите, не переходите на личности, и лучше блюдите мораль в своем лице.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 06 ноя 2010 18:25

Samirka, по европейским шведки. По азиатским ливанки. По СНГ наверное белорусски.

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 06 ноя 2010 18:54

Moon Flower писал(а):Samirka, по европейским шведки. По азиатским ливанки. По СНГ наверное белорусски.
.... по Пекински утки.... :) :) :) простите, не удержался от рифмы.

Когда утверждают о тех или иных красивых народах.... мне вспоминается игра в города из Джентельмены удачи..... "Джамбул. - А при чем тут Джамбул? - Потому что там тепло, там мой дом, там моя мама." :D

tobykato
Экспат

Сообщение tobykato » 06 ноя 2010 19:23

1
Последний раз редактировалось tobykato 02 мар 2013 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Жизнь в Таиланде»