НатальяАПН писал(а):ella писал(а):не надо сравнивать европейку с азиатками все на одно лицо. как будто с иснкубатора. а дети даже от самой красивой по вашим мнениям азиатки будут выглядить хуже чем дети даже от самой некрасивой европейки. просто кто долго живёт в азии привыкают к их ним азиатским лицам. .человек ко всему привыкает.на самом же деле азиатки страшные грязные и хитрые. и даже сравнивать не чего. терпеть не могу их рожи даже в кино. весь фильм портят на фоне белых. извиняюсь но это моё мнение. и даже противно стало когда европейку сравнивают с тайками шлюшками и китайцами противно. белая расса всегда была на первом месте и будет и если мужчина появиться с европейкой или с узкаглазой обезьяной разница очень большая. просто кто долго живёт в азии привыкают к их ним азиатским рожам. теливизор .журналы.везде их рожи.вот и всё.
ну нифига себе вы тему подняли!![]()
но я согласна с вами Елла.
вот такая я ,ага,и вызывают у меня такие же реакции морды китаянок в кино или на светских раутах..
Ну а чем китаянки или другие азиатки хуже европеек? И кто вообще вывел европейскую кровь в первые ряды?
Если судить по свингерам да сношениям с собственными дочерями, в некоторых странах Европы, то по идее эта раса должна быть на последней ступени. Мне любая раса приятна, если они приятны в общении со мной и у них нет плохих мыслей по отношению ко мнеи и моим близким. А на остальное как то плевать. Вот к африканцам немного изменила свое мнение , и то после их криминала в Малайзии. У нас, к примеру, был сосед негр. Работал, видимо, в крупной компании. Какой же он был воспитанный. И как с ним интересно было разговаривать. Любому белому дал бы фору. А насчет рептей и быдл, так их в любой расе предостаточно. Но что мне нравится в азиатах, так это их удивительная способность впитывать все самое лучшее с епропейской культуры. Есть конечно же много китаянок не следящих за собой. Или за неимением средств, или за неимением желания. Но те кто следит. Огого! Любой молодой европейке фору дадут. Моя педиатр лет на десять старше меня. Мне хоть и не дают мой возраст, а она выглядит со мной на равне, но мне самой кажется, что и моложе. Она не прикладывает этому так много средств как я, но выглядит моложе. Стройная, подтянутая. Морщинки, можно заметить, если долго приглядываться. Мать троих детей. Да еще врач работающий не по графику. Работает в госпитале, в котором в любое время как ее зовут, должна приехать. Только мы вызывали несколько раз, когда в три, когда в четыре ночи. Работает на износ, а выглядит как огурчик. А медсестра моего генеколога, ей 80. Ходит в юбочках по колено, с завивкой и всегда в форме. Фигурка сорокалетней дамы в форме. Больше 50, по лицу, ни за что не дать. Вот такие загадки природы. И я мечтаю чтоб моя дочь вышла замуж только за китайца, а сын женился на русской. Можно и на оборот. Но азиатская кровь необходима.
но я согласна с вами Елла.